Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Наплевательское отношение

Здравствуйте! Отвратительно пофигистское отношение к клиентам!!! Месяц (!!!!) не могу отыскать свой платеж: предоставила все документа, заполнила все бумажки, более десятка раз разным сотрудникам объяснила ситуацию - ГЛУХО!!!! Кроме идиотских издевательских отписок ничего: был ли платеж, не было ли его - все "как с гуся вода"!!! Лепечут стандартные фразы и ни с места.

Вопрос уперся в отдел бухгалтерии провайдера (типа, она ищет деньги), тогда ВОПРОС: КАКОЙ ЖЕ ТАМ Б....АК, если деньги "висят" месяц и никому нет дела!

Yfnfkmz , 29.01.2015 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то,
что Вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если Вы сообщите
более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора,
актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем
проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Кидают

3 года был их клиентом, до этого сменил штук 5 провайдеров, со всеми были проблемы в плане качества, тут качество было нормально, хотя раз в 3 месяца стабильно какие-то тех проблемы что инет целый день не работает, деньги никто не возмещал.

Больше всего возмущает то что цены накручивают постоянно придумывая как бы обобрать своего клиента. На саппорте некомпетентные люди, даже простейшие вопросы занимают у них по 5-10 минут проверок и уточнений, сами ничего решить не могут, действуют по каким-то примитивным шаблонам.

Я терпел какое-то время проглатывая обиды из-за того что другие провайдеры еще хуже, но свершился то что меня добило. С нового 2015 года. Они подняли цены примерно на 50%, за место 1000 рублей в месяц я теперь должен платить 1500, сменить тариф на более дешевый нельзя, такая у них политика теперь, хотя новостей нигде нет (по крайне мере типа в этом месяце а далее они подумают)!

Баба с наглым голосом меня поставила перед фактом я плачу 1500 или иду нафиг. Я пришлось заплатить потому что мне нужен был инет срочно и я не был готов к не запланированому отключению, но расцениваю это как кидалово, никому не рекомендую данного провайдера, поступают по скотски!

Михаил , 29.01.2015 в 15:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

Супер!

Пинг-0-40 мс, скорость - примерно ↓11 мбит/с, ↑7 мбит/с, проверял 1 час. Провайдер отличный!

Минусов пока не замечал.

vl73 , 29.01.2015 в 15:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

Падший укртелеком

Пользовался укртелекомовским интернетом на протяжении 5 лет и меня все устраивало, но с сентября 2014 началось.. даже при просмотре ютюб в 480p идут долгие прогрузки.. да что там ютюб, порой даже гугл открыть не получается - ох.. а последнее время задержки стали громадными на столько, что можно даже сказать, что интернета скорее нету, чем он есть.

Тариф «Десятка» до 10 Мбит/с

Джордж , 29.01.2015 в 15:44

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Не идеально, но лучше пока нет никого.

Пользуюсь 2-3 года. Пробовала уходить на дом.ру... поняла, что сильно погорячилась и убёгла снова к Билайновцам. Сбои бывают, но всегда можно позвонить в службу поддержки. Бывает, там автоинформатор радостно сообщает, что оператор ответит через 10 и более минут... Зато, если иметь терпение и поставить телефон на громкую связь, обязательно дозвонишься и тебе помогут. Также есть услуга "обещанный платёж". Если забыл заплатить и вечером пропал интернет, бежать никуда не надо. Еще на неделю можно забыть о платеже...))

Ирина , 29.01.2015 в 16:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Выборг

Скорость интернета всегда ровно такая, какая написана в договоре. С обслуживанием тоже проблем нет. Но есть один минус, интернет бывает отключается, и приходится перезапускать модем. Такие ситуации последнее время не редкость.

Алексей , 29.01.2015 в 16:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации, если вопрос еще актуален, свяжитесь с нами в Вконтакте (https://vk.com/rt_spb_lo) и наши специалисты вам помогут.

Информация о провайдере Bashtel #

Кушнаренково

я плачу за 100мб/с, а вреале скорость 100-200кб/с!!

давно бы уже сменил провайдера, да они тут монополисты. люди не подключайте ЭТО!!!

яжты , 29.01.2015 в 17:00

Комментарий представителя провайдера

Давайте решим вашу проблему! Укажите номер вашего договора сюда, либо напишите жалобу на mcontrol@bashtel.ru. Спасибо!

Информация о провайдере МегаФон #

Астрахань

инет на 40 гигов дням и 40 гигов ночью беспровадной модем плачу 600 руб в месяц и раньше до обновления тарифов когда этот тариф содержал 25 днём и безлимит ночью то он был быстрый как ни как а счас это просто медленый

Даниил , 29.01.2015 в 17:39

Информация о провайдере ТТК (1str.net) #

Стерлитамак

Шикарный провайдер

Провайдер просто супер пупер, если вас устраивают постоянные прерывания соединения, то он просто создан специально для вас! Более того вы получаете дополнительный бонус - оплатив тариф "Качай" со скоростью доступа 80 Мбит/сек вы получаете скорость 7 Мбит/сек!!! А если вы захотите в чем-то разобраться через тикет в личном кабинете вы состаритесь нажимая кнопочку "отправить"

Айрат , 29.01.2015 в 18:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

скорость интернета в ростелеком отвратительная

скорость интернета в ростелеком отвратительная. лапшу людям на уши вешают. не верьте. пользовались ранее их услугами-всегда были по-поводу интернета проблемы. прошло время, подключильсь снова/обещаний было хороших много/, а вот качество осталось на худшем уровне. дом ру лучше. оставим его. а от ростелекома откажемся. и всем будем говорить об их работе.

GNB2112 , 29.01.2015 в 18:24