Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Шадринск

нет скорости

очень маленькая скорость,плохо работают над устранением неполадок, за такую скорость и обслуживание еще и платить приходится по 750р в месяц, единственное что телевидение работает хорошо, но в целом впечатление складывается нехорошее!

Дмитрий , 28.01.2015 в 17:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Спасибо большое Дом.ру за ваши услуги, пользуемся еще с самого начала появления этого провайдера в нашем городе, больше 7 лет точно, интернет стабилен, привилегии платинового клиента очень полезны, скорость как и сказано на высшем уровне, скачиваю по 20-25 метров, да и цены хорошие, мы платим за тв и иннет около 1к, зато качество на уровне, и ТехПоддержка всегда была на высоте, с другими провайдерами нашего города даже в ряд не поставлю, они все ниже на много уровней. Спасибо еще раз и удачи вам! )

Роман , 28.01.2015 в 17:58

Комментарий представителя провайдера

Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для своих клиентов!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ноябрьск

Скорость подключения

При подключения тарифа "Новогодний опт 2015",было заявлено скорость входящая до 100 Мб\с. На деле этого не происходит и даже не превышает 5500 Кб\с. Очень не удобно и долго всё это.

Алексей , 28.01.2015 в 18:02

Информация о провайдере Saimanet Telecomunications #

Бишкек

Хотите хороший интернет на месяц за 3400 сом? Подключайтесь!

Начал им пользоваться 3 года назад, первый месяц скорость была по тарифному плану, а затем начала жёстко снижаться. Сейчас наблюдаются огромные потери пакетов, скорость колеблется от 0 до скорости по ТП, так что если вам нужен интернет только для лазанья по сайтам, подключайтесь. Фильмы, ну разве что если на ночь ставить скачивание, или смотреть ночью. Онлайн игры, забудьте, они у вас даже не запустятся с таким конектом. Если кто-то хочет сказать что дело в том что у меня плохо ловит обломитесь, сигнал 90%, хотя год назад они говорили что больше 50% быть не может, RSSI:-55. Т.ч. дело в преднамеренном занижении скорости, кстати как только звонишь в тех поддержку, говоришь свой номер и то что у тебя проблемы со скоростью, так эти проблемы сразу пропадают, но стоит положить трубку и через 5 минут снова появляются, совпадение ли? Конечно же нет.

Sky_Winner , 28.01.2015 в 19:05

Информация о провайдере Artnet UA #

Артемовск

здесь хорошие отзывы сами артнетовцы пишут. артнет ваш очень печален даже мтс конект-лучше работал.неделю нет интернету звоню не берут трубку.данег подсобираю перейду на другой любой.не подключайтесь пожалеете пустая трата денег ваймакс

Роман , 28.01.2015 в 19:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

так себе

Работает слабенько,порой даже не доходит до 1Мбит. Фильм или просто видео грузит невероятно долго.Об возможностях поиграть во что либо по сети я молчу.

Thug , 28.01.2015 в 19:33

Информация о провайдере Sobinka.net #

Собинка

Фчё пучком)

Тут вобще какой то заниженый результат..

По поводу пинга...

Тут ни чего не сделать.. если сервера за бугром...а на Русс серверах пока не видал прям вобще плохого пинга.

VLD , 28.01.2015 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мя стараемся постоянно улучшать качество предоставляемых услуг!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Обслуживание отвратительно.

Видимо провайдер не особо печется о своих абонентах. Разозлил тот факт, что для того, чтоб перенести интернет с одного места жительства на другое мне пришлось просидеть на линии телефона 44 минуты, и в конце мне не сообщили подробной информации.ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗАЯВКА ОФОРМЛЕНА. И все. Ни то, когда подключат, кто придет, какие условия и т.п.

Тем более кабельное оставляет желать лучшего, интернет время от времени пропадает. Желание отключиться нарастает.

И ради бога, смените музыку во время ожидание, от нее повеситься хочется.

Успехов.

Марина , 28.01.2015 в 19:48

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ужасный провайдер

Интерзет просто поражает частотой косяков, вот и сегодня в очередной раз скорость упала ниже плинтуса

Алексей , 28.01.2015 в 20:00

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день!
Прошу предоставить Ваш номер договора на адрес echo@i-zet.ru, для проверки Ваших обращений в службу технической поддержки по решению вопроса низкой скорости. Если обращений нет, смело звоните, Вам помогут!

Информация о провайдере Уфанет #

Стерлитамак

Очень разочаровался в скорости интернета

Сегодня, как говорится, ради проверки решил скачать одну и ту же программу с одного и того же сайта с помощью трёх провайдеров скоростного интернета нашего города. Если честно, то я был ОЧЕНЬ разочарован! Файл весит 7,5 МБ, на своём провайдере я затратил порядка восьми минут на скачивание, при использовании двух других провайдеров (не буду озвучивать их названия т.к. не "рекламщик") времени я затратил около 15-30 секунд(!) Кабельное меня конечно устраивает, но вот "СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ" (я не просто так написал в кавычках) от UFANET просто ужасен своей скоростью. За какие такие 50 мбит я плочу? Когда я только подключился всё было просто супер, такое ощущение будто специально занижают скорость, вечерами так вообще бывает вылетает сам по себе! Оценку я поставил конкретно по работе интернета.

Рустам , 28.01.2015 в 20:13

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня!Для скорейшего решения возникшей проблемы со скоростью - просим , если есть возможность, прислать номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. .Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки.