Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

не берегут имидж компании

заказала срочную установку интернета за 1500 рублей уточнила по времени сколько займет сказали от 0.5часа до двух часов с момента прихода мастера .мастер пришел в 14.30 закончил работу в первом часу ночи. устанавливали 9 с лишним часов.важные встречи я пропустила.документы по интернету не получила.сделка сорвалась.на день рождения не попала.холодная голодная в течении 10 часов еще и помогала мастеру.в итоге сломанный замок на одном этаже в доме мне пришлось оплачивать 1200 рублей.так что установка так сказать срочная обошлась около 3000 рублей и 9 часов потраченного времени плюс больничный на две недели т.к. дверь при установке нараспашку.составила претензию.чтоб не выставляли 1500 за срочность. ооооооооотказзааааааааали заявив .что срочность в течение 2 суток заключается.представляете===============за что деньги берут это же позор для компании за 1500 рб такое неуважение к себе и к клиенту.помимо этого интернет еще и не работал 2 недели из за плохого подключения.повторно приходили мастера переделывать.но за это перерасчет сделали.почему считает компания что мое время и нервы ничего не стоят...........возмущена. опускают себя ниже плинтуса за 1500рб.у меня своя фирма и я престиж фирмы берегу.но это не про наш нетбунет нет нет нет..............................................

у вас есть претензия моя и не одна , 11.09.2009 в 18:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Не знаю кому может понравиться подобный провайдер! У нас в тюмени они как пираты наводнили все, не получая никаких разрешений делают и подключают что хотят. Иногда даже пользователи не вкурсе что их подключили, а их заставляют платить. Поддержка ужасная!



Лично я заключив договор вконце мая, так и не мог пользоваться интернетом до начала сентября. Подключавшие мне полный пакет услуг (телевидение телефон интернет) техники стали требовать дополнительных денег "за выбор номера" хотя я и так уже приличную сумму по внутригородским меркам выложил за подключение. Поняв что это развод, я им отказал, сказав что не волнует какой у меня будет номер телефона вы просто подключите. Они сказали "ну мы тебе щас подключим". В итоге просто бросили в квартире провода не подключив их даже в шкафу на площадке и уж тем более не выведя это на чердак, потом поднялись на верх и вышли с ноутбука с моего ip, в итоге абонентская плата у меня списалась (за телефон кстати они мне тоже активировали). Потом я несколько месяцев ходил по офисам и звонил в поддержку этого ужасного провайдера, доказывая что я не верблюд - и никому не было дела.



Но когда всетаки разобрались и подключили меня, вернув деньги за то, что я якобы пользовался уже инетом и телефоном (не извинившись даже), скорость оставляет желать лучшего. Заявленый в моем тарифе 1Мб в итоге оказался 237 кбс, что в 4 раза меняше обещаного. Обращение в службу поддержки так же никакого эффекта пока не дало.



Не верьте никому, кто будет говорить, что Dom.ru - хороший провайдер... они либо работники компании, старающиеся выправить имидж, либо им просто платят за подобные "рецензии". Лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы хорошо отзывался об этом провайдере. Как только ко мне в глушь придет любой другой пров - без колебаний перейду к нему

Дмитрий , 11.09.2009 в 20:02

Информация о провайдере Nex3 #

Рязань

Вранье

Скорость не такая как указана в тарифах. Намного меньше. На высокую скорость смысла нет подключаться ее все равно не будет. И ничего делать не хотят.

Аноним , 11.09.2009 в 21:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Заявленная скорость не соответствует действительности

Заявленная скорость не соответствует действительности,и до операторов дозвониться не возможно!Ужас!а не провайдор!

Римма , 11.09.2009 в 21:54

Информация о провайдере Tele2 #

Екатеринбург

Обман

Я проработал в этой фирме - около года .

Пытался бороться с некомпетентностью и "бардаком" в этой организации, а точнее - полной НЕОРГАНИЗАЦИИ!

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - АБСОЛЮТНАЯ , БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ И ПОЛНЫЙ ИГНОР ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВЫСОТНЫХ РАБОТАХ И СОГЛАСОВАНИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ПРИ МОНТАЖЕ ОБОРУДОВАНИЯ НА ЗДАНИЯХ .

Абсолютное не уважении как своих сотрудников, так и клиентов.

Финансовый кризис компания пытается решить за счёт своих сотрудников, сократив все выплаты и увеличив план.

Глупость неимоверная.

Энфорта роет сама - себе могилу ... делая большое количество инсталяций оборудования - не подтверждённых хорошими показателями уровня сигнала и тех.условий.

Главный девиз - сделать план сегодня , а завтра будем разбираться - послезавтра .

Постоянно заканчиваются материалы и оборудование для монтажа новых клиентов .

Клиенты изначально - завлекаются - обманом , не информируются о настоящей политике фирмы.

Провозглашается - устранение любых неполадок в течении 4-х часов в любое время суток , а на самом деле в наличие имеется очень маленький штат инженеров-инсталяторов , которые не несут дежурство , а работают с 9 до 18 и имея оклад 8000 руб. не собираются вскакивать ночью с постели и "в течении 4-х часов" устранять неполадки.

Сверхурочная работа не оплачивается .... в связи с кризисом и предлогается - "взять отгулами".

Системные инженеры - не компетентны .

Персонал нанимается не по профессиональным признакам , а то что "Бог послал" .

Большая текучка в штате менеджеров ... принимаются все подряд и потом в течении 2-х месяцев выясняют - стоит человек чего нибудь или полный - "даун".

Даунов - значительно больше и они остаются работать так как - больше некому.

Задача менеджеров - "обмануть" как можноь больше клиентов ... есть план , который каждый месяц увеличивается .

Теперь есть - недельный план !

Каждая пятница - превращается в аврал как и последние дни месяца и по этому о качестве услуг говорить не приходится - вообще ! Главное - выполнить недельный и месячный план , а если потом клиент - откажется от услуг фирмы - абсолютно не важно - главное - здесь и сейчас , а что будет завтра никого не волнует.

Идёт постоянноя борьба внутри коллектива (коллектива в общем то - нет , есть временное принудительное собрание озлобленных людей в одном месте) идёт борьба между - технической и коммерческой службами ...

Простое и понятное сравнение стиля работы фирмы - Энфорта - "лебедь , рак и щука" или "квартет" из басен Крылова ..

Почитайте и всё поймёте.

Ну вот так приблизительно .

Девизом - Энфорты должен быть слоган - "Всё отменяется" ! Это выражение используется при её работе ежедневно и многократно .

Если Вы не готовы бросать деньги на ветер - НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С фирмой Энфорта - Престиж - интернет - не престижа , не хорошего интернета Вы не получите и даже не надейтесь.

Аноним , 11.09.2009 в 22:00

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

На этого провайдера грех жаловаться.

Самая высокая скорость, за самые минимальные затраты! Интернет не слетает, техподдержка работает. Ещё бы с ИП ТВ уже разобрались и всё было бы вообще ЗЕР ГУТ! )

stepanova , 12.09.2009 в 00:12

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Инфоцентр супер, так держать.

Очень доволен работой провайдера. В Кургане таких больше нет.

Михаил , 12.09.2009 в 01:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Камбарка

так себе

оператор полное так себе! обрывы связи дурные тарифы разделение пользователей на группы одним хорошие тарифы другим отстой полный. Постоянные обрывы связи, в тех поддержке в грудь бьют что это неправильно настроенный фаервол ))) во общем было бы куда уходить ушел бы нет не ушел, убежал бы !!

Аноним , 12.09.2009 в 07:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

отстой

отстой полный... техподдержка некомпетентна, скорости не соответствуют заявленным и вообще я бы не рекомендовал на них подключатся

андрей , 12.09.2009 в 08:06

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Чехов

отзыв на тарифе 10 мб туда-сюда

входящая скорость соответствует заявленной полностью. но исходящая занижена ровно в два раза, что будет критично для тех, кто на торрентах. если бы еще не обязательный разрыв раз в 24 часа как у Антохи, поставил бы моему прову 4 из 5.

Аноним , 12.09.2009 в 10:30