Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Всё работает!

Почитал отзывы - жуть какая-то...

Недавно перешел на тариф "Оптимальный" за 400р. (пришлось, правда, 20 минут убеждать поддержку отключить меня от инета, чтоб на следующий день подпасть под условия акции) - скорость и down и up честно соответствуют 70 Мбит. Думал, будет какая-нибудь засада с входящими соединениями (поначалу попытка открытия порта на ZXHN F660 ни к чему не приводила). Но оказалось, что не надо пытаться открывать популярный порт типа 80, 8080 и т.п. - тогда всё работает. (Port Forwarding доступен в настройках, если зайти под mgts. Под обычным пользователем доступен похожий по названию Port Trigger - это не то). Если бы на сайте в FAQ ещё была эта информация о закрытых портах - было бы вообще чудесно.

tempally , 30.01.2015 в 23:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. Информация о фильтрации входящего трафика по портам размещена на сайте по следующей ссылке: http://www.mgts.ru/home/help/faq-internet/net-techquestions/ .
С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Freshtel #

Киев

Freshtel не рекомендую!!!

Ужасный сервис! Сигнал на самом низком уровне и при том с перебоями. Операторы неприветливые и ни в чём разобраться не могут! НЕ рекомендую подключаться к данному провайдеру - только трата нервов и зря выкинутые немалые деньги!

1 , 30.01.2015 в 23:43

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Interzet самый отвратительный провайдер

Я проклинаю тот день, когда подключил себе интерзет, постоянные проблемы, инет тупит, скорость падает, тех поддержка- те вообще не понятно чем занимаются, на звонки отвечают по 30 минут и дельного сказать нечего не могут, в общем я не понимаю куда там смотрит руководство.

Дмитрий , 30.01.2015 в 23:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий! Будем признательны, если Вы сообщите
более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора,
актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем
проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белореченск

Ужасная скорость

Недоволен исходящей скоростью которая равна 345кб/с, да пинг высокий от 90 до 120мс. Много раз писал в поддержку с просьбой связаться а от них ни ответа ни привета.

Дмитрий , 31.01.2015 в 00:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".
В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу технической поддержки Вашего региона.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Полный дурдом!!!

Скорость никогда не бывает доже близко к заявленной!!!



иногда приходится работать просто через телефон на 4G (хорошо хоть не МТС).



Обман!!! кругом обман!!! надоело.



Кстати уже час не могу до техподдержки дозвониться!!! сперва говорили ожидание больше 10 мин, сейчас просто рады мне помочь. Грустно!!!

Хочется ругаться!



Буду переходить на другого проайдера.

Petr , 31.01.2015 в 00:37

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

Лучший 3г провайдер из тех что я перепробовал за последние 2-3 года,но последнее время иногда падает скорость.

Например последний раз ,примерно с 22-23 числа этого месяца скорость скачет ужасно в пределах когда только браузер можно использовать,посмотреть видео онлайн или поиграть в онлайн игры-невозможно,пинги гипербольшие,скорость оставляет желать лучшего.В прошлый раз когда у них возникало подобное,прошло недели за 3-3.5... толи подкрутили чего,толи мошности на вышке прибавили незнаю,надеюсь в этот раз все быстрее пройдет.

А так когда у них все нормально,скорость 1.2-1.8мб\с меня устраивает для всех нужд.

Роман , 31.01.2015 в 01:08

Информация о провайдере МегаФон #

Оренбург

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МЕГАФОНА

Пользуюсь модемом 4G , живу в 7 км от города и судя по карте покрытия сигнал должен быть 4G, на самом деле и 3G не работает стабильно , не надо верить этим положительным отзывам , это либо заинтересованные лица, либо вышли только из леса.

Качество инета жуткое , стабильности нет , даже специальные антены не помогают , как только найду альтернативу , забуду этого жуткого провайдера

Виталий , 31.01.2015 в 01:14

Информация о провайдере ООО ТК "ТОР" #

Кириши

Отзыв

Вполне хороший интернет,но иногда бывают сбои(очень редко),дешёвый,служба поддержки в беде не оставит

Дмитрий , 31.01.2015 в 01:36

Информация о провайдере Музтелеком #

Киев

Оптика в частном секторе

Молодцы, за полтора года покрыли оптикой полтора десятка сел в Киевской области, наконец добрались и до нас (с.Лышня).

Респект за качество и уровень обслуживания!

Семен , 31.01.2015 в 02:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Ростелеком

По мне так вроде всё норм... Я не жалуюсь! Мне хватает и фильмы посмотреть в HD и в игры поиграть! и всякого покачать))

stefan , 31.01.2015 в 04:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания.
Благодарим за сотрудничество.