Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Музтелеком #

Киев

Оптика в частном секторе

Молодцы, за полтора года покрыли оптикой полтора десятка сел в Киевской области, наконец добрались и до нас (с.Лышня).

Респект за качество и уровень обслуживания!

Семен , 31.01.2015 в 02:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Ростелеком

По мне так вроде всё норм... Я не жалуюсь! Мне хватает и фильмы посмотреть в HD и в игры поиграть! и всякого покачать))

stefan , 31.01.2015 в 04:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания.
Благодарим за сотрудничество.

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Скорость ужасна

Очень отвратительно стал работать интернет. Скорость в разы меньше заявленной, очень часто падает практически до скорости интернета мобильных операторов. Брал в сравнение скорость открытия страниц в сети 3G и от Starlink. Телефон открывает сайты раза в полтора быстрее. пользуюсь услагами данного провайдера уже более 5 лет, раньше таких резких падений не наблюдалось. В ТП много раз говорили что возможно причина кроется в WI-FI роутере которым пользуюсь. ХОТЯ до последней смены тарифа проблем со скоростью не было. После смены тарифа интернет чудным образом стал растворятся. Очень огорчает что заявленная скорость одна, а по факту скорость меньше раз в 10=(((

Алексей , 31.01.2015 в 05:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Сообщите Ваш ПИН на адрес support@starlink.ru с данным отзывом и мы обязательно разберемся с данной проблемой!

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

:)

А меня все устраивает, скорость всегда почти не меньше 4 МБ/с , бывают конечно некоторые проблески, в принципе как и везде,но операторы быстро помогают их устранить:)

Алена , 31.01.2015 в 08:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

инет отстойный уже 4 месяца

суть в том что протянули оптиковолокно и обещали увеличение скорости интернета но по факту она до безобразия мелкая, пинг постоянно зашкаливает и да как и всем писавшим здесь только обещают помочь якобы заявку на мастера составили ждите вот и ждууууууууууууу 4 месяца

Вася , 31.01.2015 в 08:54

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

норма

Пользуюсь Yota уже полгода.Посмотрел отзывы- в основном негативные.От юзеров,не умеющих работать головой и руками. Живу в пригороде.До базовой станции - 8 км.Проверял по гугловским картам.Модем

Yota показывает одно деление,уровень сигнала:-94dBm.Скорости нет вообще.Ставлю на крышу спутниковую тарелку вместе с облучателем и усилителем(посмотрел на Ютубе как это делается),настроил на БС - и вот результат:Уровень сигнала: - 51dBm, шкала делений- полная.Скорость на загрузку до 20 Мбит/сек.Пинг- от 20 до 40 мс.

Алекс , 31.01.2015 в 09:13

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Святые

Буквально вчера ко мне домой влетели "дом.ру" со своими предложениями. Дали бумажку красивую, наобещали пинга низкого на заморских серверах, да и цену маленькую. Да и ведь лгут, скорость после 6 месяцев опускается до 20 мбит/сек, и стоит дороже. Да и отзывы противные. Получается, меня обманули?



И тут я впервые задумался: с момента подключения иркнет ни разу меня не обманывал, и тем более не отправляли своих сотрудников врываться в дома. Последние неполадки были полтора года назад, скорость не скачет, цена стабильная, техподдержка работает даже по выходным, пароль помогают вспомнить.



Но есть и то, над чем стоит поработать. Например, соединение с Москвой. Средний пинг 120 слегка напрягает.



Вердикт: Отличный провайдер. Пожимаю руку, Вам, ребят. Спасибо, Вы лучшие!

Максим , 31.01.2015 в 09:36

Комментарий представителя провайдера

Максим, благодарим за интерес, проявленный к нашей компании и за такие добрые слова! Нам очень приятно! Мы признательны Вам за поддержку и свою очередь будем стараться не подвести Вас и оправдывать Ваши ожидания в будущем. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и уровнем обслуживания и, поэтому Ваши замечания и предложения очень важны для нас. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Ваш Иркнэт!

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Отличный провайдер

Интересно получается, скорость интернета через спидтест 26 мб/с. (тоисть соответствует заказанной), здесь на сайте скорость 10-12 мб/с., ну а вобщем провайдер отличный, пользуюсь около года, глюков или пропадания интернета не было, спасибо Киевстару..!!!

Александр , 31.01.2015 в 10:34

Информация о провайдере Электрон-Телеком ООО #

Железнодорожный

Электрон-Телеком ООО

ИМХО хорошо работают. если проблема и возникает решают быстро и чётко. ну хотя бы пример: пропал инет, позвонил в поддержку, посмотрели что абонент не отражается -мастер прибыл минут через 20. проверил "железо"-тишина, пошёл по линии, минут через 10 нашёл обрезанный провод. всё устранение, от вызова до результата, заняло максимум минут 40.

Герман , 31.01.2015 в 10:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

По тарифному плану у меня должен быть инет 50МГбит

Фигня какая-то... По тарифному плану должен быть 50Мгбит, а выдает дай бог 5МГбит.. Не подключайтесь к этому проваку.. редкостный отстой. разочарован. =(((

Алексей , 31.01.2015 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Будем рады помочь вам в возникшей проблеме. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета на страницу Вконтакте https://vk.com/id203304417.