Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белореченск

жалоба

Доброго времени суток!

уважаемый провайдер, последние 2 месяца сильно упало предоставление услуг вашей компанией, (у меня подключение домо-минимум с ускорение до 20 Мб, через DISEL), очень сильно упала скорость, раньше варьировалась от 8 до 16 МБ, теперь максимум выдает 2-3 Мб, пинг увеличился с 40-60 до 90-120, очень частые разрывы, потери пакетов, играть в онлайн игры не возможно, от телевидения я уже отказался и приставку сдал!!! по началу думал что может быть разрывы на линии, ремонтные работы, тесты нового оборудование и т.д., но это всё продолжается уже 2 месяца!!! соседи жалуются точно на такую же ситуацию, в тех.поддержке мне вообще хамоватый товарищ сказал что скорость порезали на линии и якобы мне и этого достаточно, позвольте мне решать самому что и когда мне будет достаточно коль я за это плачу!!! если вы не хотите потерять клиентов, а это 3 пятиэтажки и 1 десятиэтажка, исправьте ситуацию пожалуйста, тем более что у нас сторонняя фирма стала тянуть оптику!!!если ситуация не будет в корне изменена, то на ближайшем собрании жильцов я буду вынужден поднять вопрос как старший дома о массовом отказе от ваших услуг. не хочется ругаться, но согласитесь что так же и не хочется покупать у вас воздух вместо быстрого и качественного интернета! С уважением, Игорь.

Игорь , 31.01.2015 в 19:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".
В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу технической поддержки Вашего региона.

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

отвратный сервис

1) в течении 2-х месяцев не могу получить от них iptv приставку. Постоянно создают заявки, обещают связаться - в итоге ни ответа ни привета.

2) Хотел выяснить про тариф sky-60, беслпатно ли по нему предоставляется выделенный ip-адрес. Спец абоненского отдела футболила звонок - на технический отдел, потом технический отдел обратно на абонентский отедл, и так 5 раз. Никто ничего не знает. Позор такой компании. Год назад такого не было.

3) в последнии 3 недели скорость торрент закачек упала до 2 мбайт\сек. (когда раньше не менее 7 мбайт\с)

anonimus , 31.01.2015 в 19:38

Информация о провайдере Казахтелеком #

Семей

Мегалайн спасибо.

Спасибо мегалайн.Скорость 20 кб/сек меня полностью устраивает. Я помню когда только подключил я не знал что скорость такая маленькая.После того как узнал что у друзей 5 мб в сек.Я начал звонить 160 и узнавать почему у меня такой интернет.Они ответили что это так и должно быть!!!..После чего я потерял все надежды..

Рауан , 31.01.2015 в 19:45

Информация о провайдере Yota #

Тула

Yota худший провайдер интернета в Туле

Эпопея с Yota началось аж два года назад, как только появилась в Туле. Поначалу все было сказочно, скорее всего потому, что нагрузка на появившиеся антенны была минимальна и людей как таковых оформивших договор с Yota было по пальцам сосчитать. При оформлении договора мне объяснили что соединение со временем ухудшится из-за нагрузки на антенны, однако нас уверили что новые антенны будут ставится по мере возрастания таких нагрузок. Через месяц скорость упала x2, играть в игры стало невозможно- пинг 200-500. на все вопросы у Yota всегда один ответ- плохой сигнал. Уверив в такую проблему были использованы антенны, блоки антенн, выносная антенна для приема сигнала, цена вопроса лучше помолчу, толку- ноль. В итоге оказалось что Yota урезает пропускную способность канала в пользу веб серфинга, из-за чего скорость скачивания была около 10kb\s. через полтора года политика сменилась, приоритет сменился на скорость скачки, однако веб серфинг стал изматывающим и крайне трудным. Обещанные дополнительные антенны установлены не были, в моем районе как была одна, так и осталась, хотя нагрузка уже максимальная.Всем известная история со Speedtest в котором yota показывает неправильный, завышенный результат тоже не радует. Цена за месяц на максимальной скорости - 900 рублей + оборудование. К слову о плохом сигнале- на работе за окном на соседней крыше стоит антенна Yota, сигнал приема однако все равно "плохой", со слов той же поддержки. Как итог, если у вас есть ЛЮБАЯ альтернатива интернета, выберите ее, не тратьте свои деньги на жалкий развод, ровно как и на остальную продукцию Yota.

Олег , 31.01.2015 в 20:00

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Супер

отличный провайдер 3 года без проблем, спасибо!

Ни каких сбоев, вай фай работает без проблем!

ТВ цифровое супер качество!

Очень доволен!

Адель , 31.01.2015 в 20:04

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

МТС - ужасный интернет провайдер

Вечером заявленная скорость с 50 Мбит падает до 1-6, канал просто забивается. Это продолжается уже несколько лет, друзья так же жалуются на данную проблему. В следующем году собираюсь переходить на другого провайдера. В ЖАНРе такого беспредела никогда не было. Как всегда доказывает, большие компании предоставляют услуги ужасно. Клиентов не ценят.

Михаил , 31.01.2015 в 20:31

Информация о провайдере QWERTY #

Красногорск

Где заявленные 40

Купил тариф 40 Мбит/сек. Стабильно выше 10 Мбит/сек. не поднимается. На стандартную отмазку сразу отвечаю комп. подсоеденен напрямую

Вячеслав , 31.01.2015 в 20:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав. На порту скачет линк, 100/10. Просим обновить драйвера сетевой карты, я завел Вам заявку на ремонтные работы, если обновление драйверов не поможет, к Вам направят мастера. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Я в Starlink более 4-х лет. По началу было не очень. Все как у всех, вечерние падения скорости и т.п. , но весной 2013 сделали какую-то модернизацию. После чего я забыл о поиске другого провайдера. Все стало очень хорошо. Процветайте дальше!

Вадик , 31.01.2015 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем для Вас!

Информация о провайдере МегаФон #

Аксай

нормально

неплохо для 3G, но могло быть и качественнее. Покрытие везде есть, ловит хорошо, скорость высокая, но при превышении квоты трафика получается непонятно что

boingo-00 , 31.01.2015 в 21:25

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

отвратительно

ужасная скорость, страницы долго грузятся, про просмотр фильмов вообще молчу, оператором вообще не дозвониться!

Алина , 31.01.2015 в 21:29