Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

не интертелевидение, а сплошное мошенничествю Ростелекома.

Поддалась на уговоры подключит телевидение на популярный пакет. Сначала все нормально.

Затем стали приходить навязчивые звонки подключить каналы, отказалась. Затем стали приходить невероятные счета. Меня уверяют, что это я сама подключила какие-то функции типа HD, для которого требуется специальное оборудование, которого у меня нет, а мой телевизор 90 года.

К тому же, я, якобы, подключила максимальный пакет, хотя никаких подключений я не делала и никаких подтверждений, что я желаю что-то подключить через пин-код я не делала. Была подключена без моего ведома и желания. Мошенничество или абсолютная неграмотность.

В результате присылают счета на тысячи.

Скорость интернета не соответствует заявленной. При получении диких счетов, не дозвониться. На письма по интернету отвечают через 2 месяца, а счета идут. В офисе сидят ничего не понимающие сотрудники, стояла в очередях 2 раза по многу часов....а счета идут.

Не хотите услуг, которые вам навязывают за большие деньги, не хотите волокиты и дикой безграмотности обслуживания.....Бегите подальше от этой компании.

татьяна , 30.01.2015 в 20:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации, если вопрос еще актуален, свяжитесь с нами в Вконтакте (https://vk.com/rt_spb_lo) и наши специалисты вам помогут.

Информация о провайдере КТВ #

Санкт-Петербург

плохое качество связи

дешевый интернет и за это получаешь соответствуюший интернет. по вечерам в пятницу и на выходных в инете не посидеть



3 года назад был нормальный, после чего качество постепенно начало снижаться



сейчас замерил скорость на 2ух сайтах - меньше 1 мбита



заявлено - 20 мбит





Борис , 30.01.2015 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Борис, наш Интернет по-прежнему хорош! Обратитесь в тех.службу и мы найдем причину того, почему Вам "не посидеть".

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Эта компания уже надоела.Мало того,что берут в месяц 650 рублей так еще и интернет не качественный.Разрывы регулярны,а про пинг в играх я даже и не говорю.Раньше пинг был стабильный 30-45,а сейчас от 300 и до бесконечности.

Владимир , 30.01.2015 в 20:43

Информация о провайдере Bashtel #

Чишмы

Своевременная оплата

Почему вы не хотите заботится о своих клиентах? при своевременной оплате, присылаете баннеры:ваша скорость снижена-оплатите там-то там-то. Итак скорость некчемная а вы еще не хотите проверить оплату клиента. В чем дело, мы вам надоели? или нужно обращаться в вышестоящий орган???

Сергей Глушко , 30.01.2015 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Сергей, Вы могли не полностью погасить задолженность. Укажите ваш номер договора, мы проверим информацию. Можете написать жалобу на наш почтовый ящик - mcontrol@bashtel.ru. Ждем вашего письма. Bashtel

Информация о провайдере Adamant telecommunication company #

Киев

Тарифы

С нового года изменились тарифы. Было 100грн, стало 140. Сегодня перешел на Адамант. Подключился по акции - заплатил 83грн за следующие 2 месяца, в дальнейшем будет 95/мес. По всем тестам - скорость выше. Сижу и радуюсь. Посмотрим, как будет обслуживание.

На Троещине подключен к НашНету. Там ребята реально крутые. Был приятно удивлен, что они также подняли тарифы НО! только для новых пользователей. Существующим - оставили прежние :)

Дмитрий , 30.01.2015 в 21:39

Информация о провайдере Шпаркi Дамавiк #

Гомель

одни не хорошие мысли...

тариф обещает до 25 Мбит/с на деле писец полный. стоимость услуги постоянно растёт а качество постоянно падает...

alxey , 30.01.2015 в 21:43

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Все нормально

Подключил интернет от теленет через сайт http://inet-samara.ru Скорость конечно не акти, но радует оплата. Не нужно как в дом.ру платить строго по месяцам. Кинул денег сколько есть. Техподдержка конечно не очень. Но в целом все работает достаточно стабильно без сбоев.

Алексей , 30.01.2015 в 21:49

Информация о провайдере ISP Aknet #

Бишкек

Отвратительно!!!

Сегодня скорость при скачивании программы, не торрента была 7,5кб/с!!! Лет 8 назад простая нокия в 2G давала 40. Оператор говорит что скорость не гарантируют, получается деньги хапают, а услуги нет. При тарифе до 2мбит максимум 250кбит! Буду менять провайдера. Люди не ведитесь на рекламу они кидалы и мошенники.

Аскар , 30.01.2015 в 21:50

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Кривой Рог

Для частного сектора довольно не плохо

95на94Мбит из 100 заявленных всегда есть

Тех.под-ка хромает.

Но проблемы решают очень быстро.

Алексей , 30.01.2015 в 21:55

Информация о провайдере Укртелеком #

Волочиск

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР

СКОРОСТЬ ПРОСТО РУЛИТ.ПОКУПАЙТЕ ВСЕ.ТАк продолжим.Провайдер "УКРТелеком"Хороший по своей форме скорости и т.д.Достпуность очень хорошая.Продолжим.Цена дешевая.Служба подержки очень хорошая

Дима , 30.01.2015 в 22:15