Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Санкт-Петербург

Тьфу Тьфу Тьфу - мтс

5 долгих мучительных дней я владею домашним интернетом от МТС. Заманили и конечно же обманули. обещали от 50 до 100 Мбит. По факту прямо сейчас в 21.07 Входящая 11,07 ; Исходящая 61,36

Тех. поддержка нулевая, ушёл из дом.ру. Там было стабильно плохо, до дома был Скайнет в принцыпе наверное самый лучший и стабильный провайдер.

Михаил , 03.02.2015 в 21:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Очень низкая скорость!

Что там другие пишут у вас скорость по 20 мб/сек. и падает до 8мб/сек, вы бы радовались у нас вообще скорость с2.5 мб/сек вместо обещанных 20мб/сек. упала до 100кб/сек. так что не советую выбирать этого провайдера, а у нас то плохо. нам больше не кого выбрать у нас только ростелеком!

Кирилл , 03.02.2015 в 21:26

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

интернет ТВТ (МТС)

При заявляемых менеджерами данной компании скоростях 10-15 мегабит/сек. вечером она опускается до 0,2-0,24 мбит/с. Я не преувеличиваю, вернее не преуменьшаю-так будет вернее сказать: смотрите сами показать картинку

Ильдар , 03.02.2015 в 21:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

После Дом.ру просто класс.

Дом.сру - как же я с ним намучался каждый день скорость была очень низкой что даже Яндекс не загружался, а иногда интернет вообще пропадал на сутки. В поддержке разговаривали безразлично, ужасный провайдер, крайне не рекомендую. Заманивают копейками, а потом делают высокую цену, а скорость ужасная, пинг скачет, играть не возможно!



Сейчас пользуюсь ТТК, впечатления положительные, торренты качаются быстро по проводу 11-14 мб/с. По вайфаю 5-7 мб/c. Загружается всё моментально. 4К на YоuTube грузится моментом. Пользуюсь с 25 декабря 2014 года, и пока что проблем не возникало, разве что выключали интернет 2 раза по выходным, говорили что то с оборудованием. А так отличный провайдер, не высокие цены, скорость отличная, пинг стабильный 5-15, отлично вообщем. Рекомендую!

Владислав , 03.02.2015 в 22:03

Комментарий представителя провайдера

Владислав, спасибо за выбор! Стараемся держать марку.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

как обычно все клубнично

как и большинство написанного в отзывах нет скорости. бывает иногда когда приходит мастер и стучит в бубен и вдруг все заработало.на звонки почему пропадает скорость умным голосом типа все нормально мы не видим проблем наверно вы в бубен фигово долбите.на предложение прийти и провереть целостность кабеля нет ответа. кабеля все перемотаны изолентой на лестничных площадках начиная с первого и по десятый.так что как то так пора меня провайдера и долбить в бубен с другой компанией где отношение к людям есть и будет. удачного вам припровождения

Максим , 03.02.2015 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно вникнем в ситуацию, в ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты.

Информация о провайдере Yota #

Казань

А мне всё нравится!!!

Не знаю каким оборудованием пользуются люди которые здесь пишут негативные отзывы, но лично я от компании YOTA в восторге, в прошлом году преобрёл модем этой компании и у меня всё летает до сих пор, езжу часто в командировки и не было ни одного места где бы я испытывал трудности с интернетом. Ну а когда появилась возможность перейти на сотовую связь этой компании, я без сомнений пошёл покупать сим карту, пользуюсь мобильной связью YOTA всего месяц, но меня она полностью устраивает и самое главное что НЕТ РОУМИНГА!!! Молодцы! Так держать! И не слушайте тех кто отзывается о Вас плохо!

Денис , 03.02.2015 в 22:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Разницы в тарифах-то и нету...

До сего месяца был какой-то древний тариф за бешеные деньги (3мБит за 550р),замерял скорость,показывало,что по факту было стабильно 7мБит,перешел на новый,который дешевле и быстрее (пакет 3в1,в котором 100мБит). Тесты показывали 12-17мБит.Затем,в связи с частыми дисконектами,отказался от всего,кроме интернета и подключил 60мБит за 290р. И что вы думаете? Да,прирост есть(в сравнении с 1ым тарифом),спору нет,но в сравнении со вторым,никакого прироста,более того,ни разу не поднималась скорость выше 17мБит(при заявленных 60). Ладно бы было 45-50,но не в 3 с лишним раза же скорость ниже заявленной быть должна...

Дозвониться в тех. поддержку нереально. Приходится ожидать ответа оператора в течение 30-60 минут.

Андрей , 03.02.2015 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Безек Бейнлеуми #

Екатеринбург

Неплохой провайдер.

Отличный провайдер! Никаких проблем со связью + проблемы решают практически моментально! + сравнение с интеррой. Пользуемся последние пару лет, до этого у меня была интерра, мало того что за интернет платил в 2 раза дороже за ту же скорость, так еще стабильно раз или два в неделю интернет отрубался на пол дня-день, а раз в месяц - полтора и того на пару дней. Причем по их вине, а мастера они присылали только спустя 2-4 дня после обращения.

Григорий , 03.02.2015 в 22:18

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!

Очень недоволен!!!!!!!!!!Мало того что скорость ужасная так еще и обслуживания гадкое....у них всегда какие то аварий на линий...интернет несколько часов не работал...звонил в техническую службу 100 раз и они даже не соизволили ответить!!!и вообще за полгода мне ни разу не удалось связаться ни с службой поддержки ни с технической поддержки!!!Моя оценка 00000000000000000!!!!!Не советую...это пустая трата нервов и денег!

Аноним , 03.02.2015 в 22:23

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

АтакаХ2...подключал после "улыбки",чтобы можно было смотреть фильмы на телевизорах через wi-fi. И я их смотрел!!! Целую неделю смотрел!!! А сейчас,спустя пару месяцев,даже с планшета-телефона посмотреть не могу))) на момент написания отзыва скорость была 0,5мбит/с (запятая стоит верно). А так в среднем от 2-х до 6 мбит. Особенно ощутимо падение после 19.00 часов. И постоянный разрыв соединения...В среднем каждые 2-3 минуты. И советы тех.поддержки "перезагрузить роутер" не кананают... Вообщем ребята,меняйте что то,а то искать нового провайдера не хотелось бы да и тупо лень.

Дмитрий , 03.02.2015 в 22:43

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете, информацию я передал техническим специалистам, они займутся решением вопроса и с вами свяжутся.