Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Artem-CATV #

Артем

В целом не очень

Такое чувство что положительные отзывы оставлял сам провайдер. ибо скорость интернета ужасная, в договоре приписано что скорость до 6 мбит/сек, в итоге он достигает максимум 1 мбит/сек, а иногда вообще доходит только до 400 кбит/сек. Писал по этому поводу в тех. поддержку, на что мне отвечали что это у меня проблемы. в общем ставлю только 3 из 10

Али , 03.02.2015 в 16:37

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Пров норм...

Старлинком я пользуюсь около трехлет.

По акции подключили в новостройке со скидками. Теперь советую всем своим друзьям!

Мне нравится, что всегда любые малейшие сбои решаются быстро,всегда перезванивают и отвечают на все мои вопросы,сбоев подключения за два года было всего два, да и то по причине пропало электричества в доме. Спасибо провайдеру!

tammy , 03.02.2015 в 16:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Южный ТЕЛЕКОМ #

Краснодар

Соединение ужасное, скорость отвратительная!

Соединение ужасное, скорость отвратительная! С января 2015 скорость упала ниже плинтуса! Страницы в браузере грузятся по 2 мин. НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО с вложением через почтовый ящик, фото или документ просто не заливаются - виснут по 15-30 минут, а потом просто вижу сообщение о прерванной связи. И это продолжается уже месяц. С июля 2014 пользовались Ростелекомом с удовольствием, у нас подключен "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 50 Мбит/с, до этого момента нареканий особых не было. Мы исправно платим каждый месяц 550р Ростелекому, но что получаем взамен? - ОБМАН и ВОРОВСТВО! Читала отзывы других пользователей - не одна я оказывается страдаю с января, кошмар! Если в ближайшее время вопрос не решат, сменим провайдера, никому такого не пожелаем!!

Наташа , 03.02.2015 в 17:03

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Коломыя

пфф

Самий галімий інтеренет який Я зустрічав, спочатку ти платиш за 10 мегабит одну сумму, потім через деякий час ти платиш ту саму сумму, але в тебе інтернет уже на 10 а 5 а інколи і 3-4 мегабита, збої 2-3 рази в тиждень.

Юрий , 03.02.2015 в 17:20

Информация о провайдере Импульс-ТВ ЗАО #

Великие Луки

Всё хорошо

Надежный провайдер. Хорошая скорость.

Тариф 10 МБит. ВСегда 9,95 по тестам в обе стороны. Не режется.

1 раз были технические проблемы, работал интернет с перерывами, в итоге сделали перерасчет платежа. Доволен. Пользуюсь уже больше года.

Рекомендую.

Но не очень большая сеть охвата по городу.

Андрей , 03.02.2015 в 17:23

Информация о провайдере Intersat #

Асбест

Отзыв о интернете

Хорошая скорость,стабильная,обрывы бывают редкие и короткие,сижу уже 2 года и доволен выше крыши=))При скачивании скорость не теряеться в играх и видео,одна беда что пока не проводят везде оптоволокно,но думаю скоро будет и у нас=)

Вячеслав , 03.02.2015 в 17:33

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Провайдер МТС(ОАО "КОМСТАР_ОТС"

Не стабильная работа.Пинг большой а скорость нормальная по тесту.Реально работает все медленно. Это на ноуте под вин7. Та же картина и на андройде.

Удавалось улучшать показатели после звонка в поддержку. Если не могут, зачем скупали СТРИМ?

Анатолий , 03.02.2015 в 17:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Отвратительно

Борюсь БОЛЛЕЕ полугода скорости нет постоянно вылетает к сожалению нет возможности(пока)перейти к другим уйду сразу тех поддержка меня уже по голосу знает а кроме "перезагрузите роутер" ЗАДОЛБАЛИ самая отвратительная компания

vadim , 03.02.2015 в 18:41

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Плохой провайдер

Скорость вместо 4мб заявленных тарифом не совпадает, тэстировал в различное время и утром и ночью когда все спят, скорость выше 3 мб-с не подымается, скорость отдачи соответствует )))) 500 кб\с. Служба техподдержки может неподымать трубку часа 2!!!!

DimON , 03.02.2015 в 18:46

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

куда уже меньше???

Покупаю 14 получаю 0,87))) вот такой интертелеком...

Интернет на планшете штс 3джи скорость больше двух мб никогда не поднималась. Пакет супер 3джи планшет за 50грн мес.

александр , 03.02.2015 в 19:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Пожалуйста, отправьте нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, название населенного пункта, в котором пользуетесь нашими услугами и результаты тестирования скорости.