Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NT Service Ltd #

Александрия

Не ведитесь на этого провайдера ни вкоем случае.Интэрнетом пользоватся небудете никогда.Приехали ко мне инженера .поставили антену и на этом всё кончилось,не начавшись.При положеной скорости 2 мБит/с,я получаю 0.3 максимум.Ничего открыть немогу, постоянно тормозит скорость.На мои звонки оператору :они вопще не могут конкретно ответить,всё время просят перезагрузить компютер-а это просто бред (ничего не помогает),ещё м грубят бросая трубку.Нет сил ужэ сними бороться-буду искать другого провайдера.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ,И ПОУЗНАВАЙТЕ ХАРАШЕНЬКО У ЛЮДЕЙ О ЭТОЙ ЛАЖЕ.ВОТ ТАК ГОСПОДА.

Николай , 03.02.2015 в 14:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Самый лучший провайдер.

Это самый крутой провайдер всей России. Приличная скорость за 350 руб, можно в офф группе принимать участие в конкурсах. Я вот последний раз выиграл летающую тарелку,стакан и наклейки. Респект вам ^_^

Кирилл , 03.02.2015 в 15:30

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв!

Информация о провайдере Radio-FSU #

Москва

Сойдет для офиса, но не для дома

Этот провайдер у нас на работе стоит - бывают нюансы, правда решают быстро. Для квартиры подбирал, тоже присматривался к фсу, но в конце-концов остановился на Акадо. Было это 2 года назад, с тех пор не пожалел ни разу. Меняются пакеты и услуги, так это ж хорошо! всегда что-то новое появляется. У меня пакет Интернет 15 мбит, для вконтакте самое то и стоит мало.

Геннадий Бородулин , 03.02.2015 в 15:58

Информация о провайдере WikiLink #

Брест

WikiLink отстойный провайдер !!!

постоянно какие то поломки скорость скачет ,а о возмещении убытка за некачественно предоставленные услуги и речи нет! А если не оплатил абонплату хоть за день инета выключают трафик сразу!А КОГДА ЗАДАЁШЬ ВОПРОС КТО БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ ТЕ ДНИ КОГДА ПО ИХ ВИНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛСЯ ИНЕТ РАЗВОДЯТ РУКАМИ!!!

Олег , 03.02.2015 в 16:06

Информация о провайдере EuroComputer LTD #

Иршава

Самий крутий провайдер у районі

Все працює належним чином!

швидкість - супер!

затримка - нема!



обслуговуючий персонал адекватний!

система лояльності супер!

Павел , 03.02.2015 в 16:09

Информация о провайдере Южный ТЕЛЕКОМ #

Краснодар

Ужас!! скорость упала в 0

Уже почти МЕСЯЦ, с начала января скорости нет!!! Я не могу даже фото загрузить, почтовый ящик загружается 2 минуты, связь постоянно прерывается.

Что вообще происходит?!

У нас подключен "домашний интернет Fast" (акция) до 50 Мбит/с. С июля 2014 пользовались в удовольствие. А сейчас возмущению моему нет предела. Деньги которые мы исправно платим 550 руб - Ростелеком берут, а услуги предоставлять и не собираются! Воровство!

Екатерина , 03.02.2015 в 16:09

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

Интернет ужасен

Интернет в последнюю неделю отказывается работать вообще. Две минуты работает, а после начинается жуткий лагодром. Ужасный интернет, очень ужасный!!!

Evgeniy , 03.02.2015 в 16:11

Информация о провайдере EuroComputer LTD #

Иршава

На мій пошляд самий кращий інтернет в Іршавському районі, полюзуюсь більше 3 років, до того був укртелеком і ірнет... швидкісь більша за менші гроші, хороша і швидка відповідь провайдера при необхіднсті. рекомендую...

Славі , 03.02.2015 в 16:23

Информация о провайдере Artem-CATV #

Артем

В целом не очень

Такое чувство что положительные отзывы оставлял сам провайдер. ибо скорость интернета ужасная, в договоре приписано что скорость до 6 мбит/сек, в итоге он достигает максимум 1 мбит/сек, а иногда вообще доходит только до 400 кбит/сек. Писал по этому поводу в тех. поддержку, на что мне отвечали что это у меня проблемы. в общем ставлю только 3 из 10

Али , 03.02.2015 в 16:37

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Пров норм...

Старлинком я пользуюсь около трехлет.

По акции подключили в новостройке со скидками. Теперь советую всем своим друзьям!

Мне нравится, что всегда любые малейшие сбои решаются быстро,всегда перезванивают и отвечают на все мои вопросы,сбоев подключения за два года было всего два, да и то по причине пропало электричества в доме. Спасибо провайдеру!

tammy , 03.02.2015 в 16:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!