Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

С провайдером NetbyNet безуспешно борюсь около года.Во всех отношениях- качество оказания услуг, техническая поддержка,реакция на заявки, претензии, работа с личным кабинетом- хуже компании НЕ втречал за последние 10 лет. При заявленных по договору до 50 Мбайт скорости- максимальная выдача по ночам бывает не более 8/8 МБ/с, в вечерние часы сеть просто висит- на сегодняшний день антирекорд- 0,3/0,4 Мб/с. ПИсать претензии фактически бесполезная трата времени- они их тупо закрывают спустя некоторое время без уведомления клиента, а потом говорят дословно "пишите претензию на претензию". Короче - данная компания- ОТСТОЙ! в унитаз!

Andy , 03.02.2015 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства при пользовании нашими услугами. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам через раздел обратной связи на сайте. Они разберутся в ситуации и постараются помочь.

Информация о провайдере FreshTel RU #

Чехов

Отвратительный интернет

Согласен с предыдущими отзывами, в первой половине 2014 г кое как интернет работал, теперь постоянно вылетает,скорость мизерная, часами нет связи. Район Ровки. Чехов. Стоит доп. антенна. Техподдержка не отвечает, отправил несколько запросов. Горячая линия отключена. Отправленные деньги на счет не попадают.Похоже, нас кидают. Не советую. За эти деньги сейчас оптический кабель можно подвезти. Оценка- минус единица.

Анатолий , 03.02.2015 в 20:57

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Санкт-Петербург

Тьфу Тьфу Тьфу - мтс

5 долгих мучительных дней я владею домашним интернетом от МТС. Заманили и конечно же обманули. обещали от 50 до 100 Мбит. По факту прямо сейчас в 21.07 Входящая 11,07 ; Исходящая 61,36

Тех. поддержка нулевая, ушёл из дом.ру. Там было стабильно плохо, до дома был Скайнет в принцыпе наверное самый лучший и стабильный провайдер.

Михаил , 03.02.2015 в 21:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Очень низкая скорость!

Что там другие пишут у вас скорость по 20 мб/сек. и падает до 8мб/сек, вы бы радовались у нас вообще скорость с2.5 мб/сек вместо обещанных 20мб/сек. упала до 100кб/сек. так что не советую выбирать этого провайдера, а у нас то плохо. нам больше не кого выбрать у нас только ростелеком!

Кирилл , 03.02.2015 в 21:26

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

интернет ТВТ (МТС)

При заявляемых менеджерами данной компании скоростях 10-15 мегабит/сек. вечером она опускается до 0,2-0,24 мбит/с. Я не преувеличиваю, вернее не преуменьшаю-так будет вернее сказать: смотрите сами показать картинку

Ильдар , 03.02.2015 в 21:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

После Дом.ру просто класс.

Дом.сру - как же я с ним намучался каждый день скорость была очень низкой что даже Яндекс не загружался, а иногда интернет вообще пропадал на сутки. В поддержке разговаривали безразлично, ужасный провайдер, крайне не рекомендую. Заманивают копейками, а потом делают высокую цену, а скорость ужасная, пинг скачет, играть не возможно!



Сейчас пользуюсь ТТК, впечатления положительные, торренты качаются быстро по проводу 11-14 мб/с. По вайфаю 5-7 мб/c. Загружается всё моментально. 4К на YоuTube грузится моментом. Пользуюсь с 25 декабря 2014 года, и пока что проблем не возникало, разве что выключали интернет 2 раза по выходным, говорили что то с оборудованием. А так отличный провайдер, не высокие цены, скорость отличная, пинг стабильный 5-15, отлично вообщем. Рекомендую!

Владислав , 03.02.2015 в 22:03

Комментарий представителя провайдера

Владислав, спасибо за выбор! Стараемся держать марку.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

как обычно все клубнично

как и большинство написанного в отзывах нет скорости. бывает иногда когда приходит мастер и стучит в бубен и вдруг все заработало.на звонки почему пропадает скорость умным голосом типа все нормально мы не видим проблем наверно вы в бубен фигово долбите.на предложение прийти и провереть целостность кабеля нет ответа. кабеля все перемотаны изолентой на лестничных площадках начиная с первого и по десятый.так что как то так пора меня провайдера и долбить в бубен с другой компанией где отношение к людям есть и будет. удачного вам припровождения

Максим , 03.02.2015 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно вникнем в ситуацию, в ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты.

Информация о провайдере Yota #

Казань

А мне всё нравится!!!

Не знаю каким оборудованием пользуются люди которые здесь пишут негативные отзывы, но лично я от компании YOTA в восторге, в прошлом году преобрёл модем этой компании и у меня всё летает до сих пор, езжу часто в командировки и не было ни одного места где бы я испытывал трудности с интернетом. Ну а когда появилась возможность перейти на сотовую связь этой компании, я без сомнений пошёл покупать сим карту, пользуюсь мобильной связью YOTA всего месяц, но меня она полностью устраивает и самое главное что НЕТ РОУМИНГА!!! Молодцы! Так держать! И не слушайте тех кто отзывается о Вас плохо!

Денис , 03.02.2015 в 22:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Разницы в тарифах-то и нету...

До сего месяца был какой-то древний тариф за бешеные деньги (3мБит за 550р),замерял скорость,показывало,что по факту было стабильно 7мБит,перешел на новый,который дешевле и быстрее (пакет 3в1,в котором 100мБит). Тесты показывали 12-17мБит.Затем,в связи с частыми дисконектами,отказался от всего,кроме интернета и подключил 60мБит за 290р. И что вы думаете? Да,прирост есть(в сравнении с 1ым тарифом),спору нет,но в сравнении со вторым,никакого прироста,более того,ни разу не поднималась скорость выше 17мБит(при заявленных 60). Ладно бы было 45-50,но не в 3 с лишним раза же скорость ниже заявленной быть должна...

Дозвониться в тех. поддержку нереально. Приходится ожидать ответа оператора в течение 30-60 минут.

Андрей , 03.02.2015 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Безек Бейнлеуми #

Екатеринбург

Неплохой провайдер.

Отличный провайдер! Никаких проблем со связью + проблемы решают практически моментально! + сравнение с интеррой. Пользуемся последние пару лет, до этого у меня была интерра, мало того что за интернет платил в 2 раза дороже за ту же скорость, так еще стабильно раз или два в неделю интернет отрубался на пол дня-день, а раз в месяц - полтора и того на пару дней. Причем по их вине, а мастера они присылали только спустя 2-4 дня после обращения.

Григорий , 03.02.2015 в 22:18