Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Просто не очем

Заплачено за 8 Мбит/с скорость скачивания 750 Кбит/с где логика?



P.S Будь проклят тот день когда я подключился к этому провайдеру

Максо , 04.02.2015 в 04:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Скорость не совпадает с заявленной

Постоянно скорость загрузки ниже скорости отдачи! И скорость не совпадает с заявленной...Отговорки типа "трафик плотный" не принимаются!!!

Igor , 04.02.2015 в 04:28

Комментарий представителя провайдера

Игорь, приветствую, чем производили замеры? Чтобы предметно разобраться в вашей ситуации понадобится номер договора

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

ТЬфу-тьфу-тьфу меня все радует

Так уж случилось, что подключила я когда-то Ростелеком. Пришел менеджер, сказал про акцию, про скорость. Я в этом несильна, а вот муж оценил по достоинству! Уточнили по тел., менеджер не соврал, подключили. Перешли от другого оператора, где пользовались теми же услугами. Про интернет особо сказать нечего - пашет как и у другого провайдера, а вот телевидение меня порадовало. Я, наконец-то, дождалась того момента, когда можно рекламу на перемотку ставить!:) Да, и пакеты каналов удобные: для ребенка мультики выбрали, а для себя кино. В общем, я теперь радостная домохозяйка с чудотелевизором!

Евгения , 04.02.2015 в 05:15

Информация о провайдере МОТИВ Екатеринбург #

Салехард

Скорость гуд.

Днем скорость стабильная ночью правда канал садится но это временно, узнавал в компании.

На данный момент проводят работы по расширению канала скорость будет супер орентировачно в начале марта.

Сергей , 04.02.2015 в 07:14

Информация о провайдере BALTICOM #

Рига

Отличный провайдер!

Стабильная связь. Быстрая и корректная реакция в случае подозрений на проблемы с интернетом. Более года имел у них скоростной режим "до 100 мб/с", недавно перешёл на гигабитный.

Ростислав , 04.02.2015 в 07:25

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Нужно больше скорости

Для меня высокая скорость приницпиальна. И на работе я выбил у начальства достойный трафик от асвт, а уж дома сам бог велел. Кто любит в режиме трансляций или просто онлайн смотреть не только видеоролики, но и полный метр, тот поймет. После серии мытарств с мгтс вызвал в октябре прошлого года акадо. Мастер был вовремя, сделали все быстро и аккуратно, консультант по всем вопросам проконсультировал. Только сегодня вылетело и наладилось обратно быстрее, чем дозвонился в компанию. Может специально трудно дозвониться, чтобы лишний раз не дергать, само чинится, ахаха?

Виктор Плетнев , 04.02.2015 в 08:29

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Внимание! FreshTel!

Самый отвратительно работающий провайдер. Подключилась к нему по акции:"Роутер бесплатно". Главное условие пользоваться услугой в течении 2 лет. Пользуюсь последний месяц, наконец то я от них избавлюсь. Скорости даже в начале месяца настолько низкая, что даже измерить не получается, сейчас пытаюсь измерить с 3 сайтов. Веб страницы не доступны. Пыталась спать вечером и пользоваться ночью, или рано утром,бесполезно, скорость мизерная. Однажды мне перезвонили, после жалобы на низкую скорость и сказали, что скорость низкая из-за того, что мешают высотные дома. Но они то не вдруг появились, первые пару месяцев скорость была более-менее нормальная. Вообще в частном секторе интернет слабый, я многих провайдеров проверяла, были и Мегафон и МТС и Билайн и Скайлинк. Но Фрештел всех переплюнул. Операторы в поддержке в основном грубые, перебивают, врут. Надеюсь мой отзыв поможет не оказаться в такой ситуации!

Виктория , 04.02.2015 в 08:31

Информация о провайдере Связь ТелеКом ЗАО #

Россошь

На 99% Доволен..

Провайдером доволен, бывают косяки с подключением, но крайне редко. до тех. поддержки всегда дозваниваюсь без проблем, все доступно объясняют... (обычно моя сетевуха тупит). Такчто все НОРМ.

П.С. в джаст лане неработаю..., просто юзер.

Дмитрий , 04.02.2015 в 08:47

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Железногорск

Отличный интернет!

У меня если честно очень хороший интернет.Я могу играть принципе во все игры например:combat arms,world of tanks,и в другие.У меня 2 компьютера,мы играем каждый день,в одну и тожу игру,и у нас даже пинг не пропадает!

Кирилл , 04.02.2015 в 09:08

Информация о провайдере АО «Транстелеком» #

Караганда

Интернет-А

Живу в Караганде. Долгое время пользовался интернетом от Beeline, пока друг не посоветовал Интернет-А. Классный провайдер! За 3 месяца пользования интернет "вылетал" всего пару раз. Скорость вполне устраивает. Сериалы грузятся довольно быстро, да и в онлайн-игры поиграть можно. В целом, доволен!

Николай , 04.02.2015 в 09:15