Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере BALTICOM #

Рига

Отличный провайдер!

Стабильная связь. Быстрая и корректная реакция в случае подозрений на проблемы с интернетом. Более года имел у них скоростной режим "до 100 мб/с", недавно перешёл на гигабитный.

Ростислав , 04.02.2015 в 07:25

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Нужно больше скорости

Для меня высокая скорость приницпиальна. И на работе я выбил у начальства достойный трафик от асвт, а уж дома сам бог велел. Кто любит в режиме трансляций или просто онлайн смотреть не только видеоролики, но и полный метр, тот поймет. После серии мытарств с мгтс вызвал в октябре прошлого года акадо. Мастер был вовремя, сделали все быстро и аккуратно, консультант по всем вопросам проконсультировал. Только сегодня вылетело и наладилось обратно быстрее, чем дозвонился в компанию. Может специально трудно дозвониться, чтобы лишний раз не дергать, само чинится, ахаха?

Виктор Плетнев , 04.02.2015 в 08:29

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Внимание! FreshTel!

Самый отвратительно работающий провайдер. Подключилась к нему по акции:"Роутер бесплатно". Главное условие пользоваться услугой в течении 2 лет. Пользуюсь последний месяц, наконец то я от них избавлюсь. Скорости даже в начале месяца настолько низкая, что даже измерить не получается, сейчас пытаюсь измерить с 3 сайтов. Веб страницы не доступны. Пыталась спать вечером и пользоваться ночью, или рано утром,бесполезно, скорость мизерная. Однажды мне перезвонили, после жалобы на низкую скорость и сказали, что скорость низкая из-за того, что мешают высотные дома. Но они то не вдруг появились, первые пару месяцев скорость была более-менее нормальная. Вообще в частном секторе интернет слабый, я многих провайдеров проверяла, были и Мегафон и МТС и Билайн и Скайлинк. Но Фрештел всех переплюнул. Операторы в поддержке в основном грубые, перебивают, врут. Надеюсь мой отзыв поможет не оказаться в такой ситуации!

Виктория , 04.02.2015 в 08:31

Информация о провайдере Связь ТелеКом ЗАО #

Россошь

На 99% Доволен..

Провайдером доволен, бывают косяки с подключением, но крайне редко. до тех. поддержки всегда дозваниваюсь без проблем, все доступно объясняют... (обычно моя сетевуха тупит). Такчто все НОРМ.

П.С. в джаст лане неработаю..., просто юзер.

Дмитрий , 04.02.2015 в 08:47

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Железногорск

Отличный интернет!

У меня если честно очень хороший интернет.Я могу играть принципе во все игры например:combat arms,world of tanks,и в другие.У меня 2 компьютера,мы играем каждый день,в одну и тожу игру,и у нас даже пинг не пропадает!

Кирилл , 04.02.2015 в 09:08

Информация о провайдере АО «Транстелеком» #

Караганда

Интернет-А

Живу в Караганде. Долгое время пользовался интернетом от Beeline, пока друг не посоветовал Интернет-А. Классный провайдер! За 3 месяца пользования интернет "вылетал" всего пару раз. Скорость вполне устраивает. Сериалы грузятся довольно быстро, да и в онлайн-игры поиграть можно. В целом, доволен!

Николай , 04.02.2015 в 09:15

Информация о провайдере Pentabox #

Королев

меня все устраивает

Подключился к Пентабокс, выбрал тарифный план со скоростью 15мбит/с и телевидение 160 каналов, подключили быстро,на следующий день, интернет работает хорошо, качество тв отличное, много каналов, есть что посмотреть, да и цена адекватная 820руб за месяц, я не пожалел, хотя и сомневался в данном провайдере.

Семин Михаил , 04.02.2015 в 09:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отвратительная компания!

Нет ни заявленой скорости интернета, ни постоянного доступа( USB router вечно перегревается и вылетает ).В службе поддержи сделать ничего не смогли ( опять нет доступа в интернет ), сказали если еще попадает под сроки гарантии, может и посмотрят роутер в самом сервисном центре.

В итоге, выброшенные 700 руб в месяц !!!

Никому не советую эту компанию.

Владислав , 04.02.2015 в 10:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Лермонтов

Безобразная работа!

Скорость соединения абсолютно не соответствует заявленной. Постоянные обрывы связи. Роутер загружается со второго раза.

arabella , 04.02.2015 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постараемся разобраться и принять соответствующие меры. Просим Вас сообщить детали произошедшего на e-mail. По результатам проверки мы свяжемся с Вами.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Рекомендую!

Очень надежный и качественный интернет!Так как оптический канал-наличие интернета не зависит от наличия электроэнергии на всех участках цепи,что делает его вечным!Один дисконнект за почти год!Качественная техподдержка,которая не отключает телефон при авариях!Заявленная скорость соответствует реальной!Хорошая политика в плане оплаты,на день просрочил,на неделю-все работает!Единственный минус-узкий канал до VK.com

Роман , 04.02.2015 в 10:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваше доверие!