Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере EuroComputer LTD #

Иршава

Самий крутий провайдер у районі

Все працює належним чином!

швидкість - супер!

затримка - нема!



обслуговуючий персонал адекватний!

система лояльності супер!

Павел , 03.02.2015 в 16:09

Информация о провайдере Южный ТЕЛЕКОМ #

Краснодар

Ужас!! скорость упала в 0

Уже почти МЕСЯЦ, с начала января скорости нет!!! Я не могу даже фото загрузить, почтовый ящик загружается 2 минуты, связь постоянно прерывается.

Что вообще происходит?!

У нас подключен "домашний интернет Fast" (акция) до 50 Мбит/с. С июля 2014 пользовались в удовольствие. А сейчас возмущению моему нет предела. Деньги которые мы исправно платим 550 руб - Ростелеком берут, а услуги предоставлять и не собираются! Воровство!

Екатерина , 03.02.2015 в 16:09

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

Интернет ужасен

Интернет в последнюю неделю отказывается работать вообще. Две минуты работает, а после начинается жуткий лагодром. Ужасный интернет, очень ужасный!!!

Evgeniy , 03.02.2015 в 16:11

Информация о провайдере EuroComputer LTD #

Иршава

На мій пошляд самий кращий інтернет в Іршавському районі, полюзуюсь більше 3 років, до того був укртелеком і ірнет... швидкісь більша за менші гроші, хороша і швидка відповідь провайдера при необхіднсті. рекомендую...

Славі , 03.02.2015 в 16:23

Информация о провайдере Artem-CATV #

Артем

В целом не очень

Такое чувство что положительные отзывы оставлял сам провайдер. ибо скорость интернета ужасная, в договоре приписано что скорость до 6 мбит/сек, в итоге он достигает максимум 1 мбит/сек, а иногда вообще доходит только до 400 кбит/сек. Писал по этому поводу в тех. поддержку, на что мне отвечали что это у меня проблемы. в общем ставлю только 3 из 10

Али , 03.02.2015 в 16:37

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Пров норм...

Старлинком я пользуюсь около трехлет.

По акции подключили в новостройке со скидками. Теперь советую всем своим друзьям!

Мне нравится, что всегда любые малейшие сбои решаются быстро,всегда перезванивают и отвечают на все мои вопросы,сбоев подключения за два года было всего два, да и то по причине пропало электричества в доме. Спасибо провайдеру!

tammy , 03.02.2015 в 16:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Южный ТЕЛЕКОМ #

Краснодар

Соединение ужасное, скорость отвратительная!

Соединение ужасное, скорость отвратительная! С января 2015 скорость упала ниже плинтуса! Страницы в браузере грузятся по 2 мин. НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО с вложением через почтовый ящик, фото или документ просто не заливаются - виснут по 15-30 минут, а потом просто вижу сообщение о прерванной связи. И это продолжается уже месяц. С июля 2014 пользовались Ростелекомом с удовольствием, у нас подключен "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 50 Мбит/с, до этого момента нареканий особых не было. Мы исправно платим каждый месяц 550р Ростелекому, но что получаем взамен? - ОБМАН и ВОРОВСТВО! Читала отзывы других пользователей - не одна я оказывается страдаю с января, кошмар! Если в ближайшее время вопрос не решат, сменим провайдера, никому такого не пожелаем!!

Наташа , 03.02.2015 в 17:03

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Коломыя

пфф

Самий галімий інтеренет який Я зустрічав, спочатку ти платиш за 10 мегабит одну сумму, потім через деякий час ти платиш ту саму сумму, але в тебе інтернет уже на 10 а 5 а інколи і 3-4 мегабита, збої 2-3 рази в тиждень.

Юрий , 03.02.2015 в 17:20

Информация о провайдере Импульс-ТВ ЗАО #

Великие Луки

Всё хорошо

Надежный провайдер. Хорошая скорость.

Тариф 10 МБит. ВСегда 9,95 по тестам в обе стороны. Не режется.

1 раз были технические проблемы, работал интернет с перерывами, в итоге сделали перерасчет платежа. Доволен. Пользуюсь уже больше года.

Рекомендую.

Но не очень большая сеть охвата по городу.

Андрей , 03.02.2015 в 17:23

Информация о провайдере Intersat #

Асбест

Отзыв о интернете

Хорошая скорость,стабильная,обрывы бывают редкие и короткие,сижу уже 2 года и доволен выше крыши=))При скачивании скорость не теряеться в играх и видео,одна беда что пока не проводят везде оптоволокно,но думаю скоро будет и у нас=)

Вячеслав , 03.02.2015 в 17:33