Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Бизнес Телеком - выражаем благодарность за оперативное подключение услуг связи сотрудникам компании Бизнес Телеком.

Мы подписали документы с «крупным» интернет провайдером, но когда пришло время подключения, вдруг у них что-то пошло не так, и они нас не смогли подключить в обозначенные в договоре сроки. Нас это крайне удивило и указание сотрудникам компании Билайн (а этот крупный интернет провайдер был именно он) на подписанный документ, указанные сроки и их обязательства не привели ни к чему конкретному, как итог - их договор был помещен в мусорное ведро и наши поиски интернет провайдера начались сначала.

Обзвонив первых десять найденных провайдеров и обозначив им конкретные технические параметры необходимых нам услуг (цифровая телефония (2 тел номер и 15 каналов под каждым из них) и широкополосный доступ в Интернет на скорости 30Мбит/с , все услуги должны были быть реализованы по волоконно-оптическому кабелю). Мы начали ждать… Информация от 1 интернет- провайдера из 10 интернет провайдеров поступила в первые 3 часа, от остальных 4 на следующий день, еще от 2 через 4 дня и еще от 3х так и не поступила.

Далее стандартная ситуация, сравнение все приславших информацию по ценам, отсеяли еще 3х провайдеров, остались Бизнес Телеком, С-телеком, Авантел и Вебплюс. Далее звонок каждому из менеджеров по работе с клиентами указанных компаний. Пришлось отсеять еще и вебплюс, они используют медные телефонные линии для оборудования ДСЛ, нам это ну никак не подходит.

Остались Бизнес телеком, С телеком, авантел. Чтобы снова не попасть в неловкую ситуацию как Билайн, попросили интернет провайдеров сделать все технически, показать что действительно смогут, а по окончании работ уже заключить договор и сделать оплату (ну мы немного обнаглели, но уже обожглись…).

Провайдер авантел сразу отказался, сослался на регламенты/приказы/законы и тп, С телеком согласился и Бизнес Телеком согласился. Далее, самое сложное, как выбрать из двух провайдеров?!

Но выбр оказался очень прост. Нам нужно было подобрать последние 4 цифры нашего телефонного номера, такими же как и в старом офисе (сущ провайдер не смог сделать услуги на новом адресе и отдать нам телефонные номера), как вы уже поняли, в Бизнестелеком предложили несколько номеров на выбор, пришлось доплатить 1500 руб за возможность выбора (это наверное один минус, но по сути это 20долларов).

В итоге за 4 дня нам провели оптику и подключили услуги + 1 день на настройку и наладку с нашим ИТ отделом и вуаля, вопрос по связи в офисе закрыт.

Уважаемые сотрудники Бизнес телеком - огромное вам спасибо за снятый вопрос по связи, при перезде в новый офис. Есть возможность решать другие вопросы переезда.



Михйлов С.В. АХО доб. 1921 рсу

Сергей , 05.02.2015 в 00:31

Информация о провайдере Лис #

Липецк

Лучший ISP города. Пользуюсь уже 5 лет, сбои реже, чем в полгода. Жаль, не по всему городу есть возможность подключить.

Malice , 05.02.2015 в 01:32

Информация о провайдере Гигабайт #

Бахчисарай

Gigabyte- бахчисарай.

Скорость

входящая

↓9.05 Mбит/сек



иcходящая

↑11.15 Mбит/сек. услуга не соответствует обещанной,последние полгода вообще не куда не годное.короче оплата не соответствует сервису.

Алекс. , 05.02.2015 в 01:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Славянск-на-Кубани

ужасный интернет

Перешел на тариф "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с

Заявленная скорость совершенно не соответствует действительной(2мб/с МАКСИМУМ). Постоянные спады скорости до 0.5 мб/с. Пинг 280. Заявка в тех. поддержку на электронную почту была отправлена более 2х суток назад, а ответа, я так понимаю, не будет. По телефону в тех. поддержку дозвониться невозможно. Хуже провайдера, наверное, не существует.

Артем , 05.02.2015 в 01:42

Комментарий представителя провайдера

Артем, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напишите нам на e-mail ваши данные мы во всем разберемся.

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

правда

Не знаю что вы тут пишите о превосходном качестве, менеджеры похоже сами и пишут, сижу на *матрасе* с 2006 года, всегда были лаги и тормоза. Еще если проблема у них с оборудованием никогда в этом не признаются, а будут лечить что проблемы на вашей стороне. Но всегда были цены ниже среднего. А теперь цены как у всех а качество интернета осталось прежним. И в техподдержку хрен дозвонишься иногда. Так что в топку вас)

Аноним , 05.02.2015 в 02:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Ну где ваши 100 Мбит?

Пинг за сотню, скорость несколько Мбит, видео не тянет, сайты вечность открываются, стрелки у тестеров скорости поднимаются как у импотентов в анабиозе... подключился месяц как, златые горы тут обещали... да не нужны мне ваши обещанные 100 Мбит (самим наверно смешно, когда их обещаете), дайте скорость чтобы видео хотя-бы не зависало... сколько там надо для этого не знаю - 10-20-30... не собираюсь в онлайн-игры играть, новости на России-24 что-бы посмотреть можно было. Ростелеком сидит вон в аутсайдерах на всех форумах, ну и вы там окажетесь, с таким отношением... жалко рейтинг тут вам портить, но пока выше 1 рука что-то не поднимается...

Геннадий , 05.02.2015 в 04:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправили Вам письмо на почту. В ответ на него пришлите пожалуйста номер договора, и мы сразу займемся решением проблемы!

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

norm

Cool хороший интернет отличная скорость, пользуюсь больше 3х лет цена качество

Маргарита , 05.02.2015 в 04:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования услугами Bashtel !

Информация о провайдере ТК "ВостокТелеком" #

Хабаровск

Не советую, пожалейте свои нервы и деньги!

Пишу отзыв, а у самой слезы на глазах. Про скорость и работу и-нета здесь много негативных, но ПРАВДИВЫХ отзывов. Хочется добавит, что ко всему прочему по контактным телефонам, указанным на сайте, дозвониться – это просто праздник. Я два дня звонила в центр по обслуживанию клиентов и в финансово-расчетный отдел, теперь жалею, что трубку все-таки они взяли… Мало того, что ни на один свой вопрос я ответ вразумительный так и не получила, на меня еще и повысили голос, ну а закончилось все тем, что оператор бросила трубку. Вот такой вот супер сервис!!!

Мария , 05.02.2015 в 05:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Сальск

Ростелеком

Не знаю почему все ругаются на ростелеком? 5 лет с этим провайдером и не жалуюсь. за 850р стабильно 50мб/с показать картинку

Dimon , 05.02.2015 в 06:04

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент Dimon! Большое спасибо за добрые слова о нашей компании. Ваш положительный отзыв очень важен для нас! Надеюсь, что и в дальнейшем качество доступа в Интернет от компании Ростелеком будет Вас устраивать.С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Благодарность

Провайдер отличный.без заморочек,все устраивает.Конечно жалко ,что нет обещанного платежа(по крайней мере в Хабаровске нет такой услуги),но надеюсь на то что скоро эта услуга появится.

Татьяна , 05.02.2015 в 06:39

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, спасибо за отзыв и конструктивное предложение! Рассмотрим данную возможность.