Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

без выбора

скорость в тарифном плане 10Мбит/с колеблется от 3 до 5 Мбит/с и только в редкие моменты увеличивается до 9,8. Жаль что невозможно сменить на другого оператора.(только Ростелеком в доме - монополист)

Gromer , 07.02.2015 в 05:45

Информация о провайдере МегаФон #

Брянск

О трафике

У меня подключен "Интернет М". В опциях тарифного плана указан трафик 30 ГБ(15 - днём и 15-ночью. На самом деле в личном кабинете вижу, что предоставлено всего 12(!). Ребята, а вас не вытошнит с таким-то аппетитом?

Павел , 07.02.2015 в 09:40

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Анапа

Очень ужасные лаги

Здравствуйте скорость интернета очень мала не возможно смотреть видео слушать музыку играть в онлайн игры в Анапе не у меня одного такая проблема все жалуются будьте добры исправьте уже эту проблему люди платят за интернет от 800-1000 и пол месяца не возможно не чего смотреть обращаюсь в 6 раз будьте людьми исправьте проблемы и от мазок ваших не надо то что все нормально надоело!

Юрий , 07.02.2015 в 09:48

Информация о провайдере Dagincom CJSC #

Гуниб

скорость средняя! стоимость средняя, пинг в горах для онлайн игр отличная!

по сравнению с другими провайдерами в гунибе самый лучший провайдер!

ШАМИЛЬ , 07.02.2015 в 09:55

Информация о провайдере Тушино Телеком #

Москва

Отличный провайдер!

Подключён к Тушино Телеком с 2002 года. Никогда никаких проблем не испытывал. Всегда честная скорость и отличный пинг.

P.S. Всем кто обвиняет провайдеров в занижении скоростей - учитесь настраивать своё оборудование. В наше время у операторов связи такие каналы, что эта глупая схема им не нужна...



Всем удачи и в частности любимому ТТ.

Алексей , 07.02.2015 в 10:04

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Все нормально и прекрасно.

За 800 рублей в месяц я имею цифровое ТВ и интернет со скоростью 100 МБ/с. Провайдер неплохой, скорость также неплохая даже на speedtest.net, скорость загрузки составила 60 МБ, а скорость отдачи 90 Мб, судите сами. Провайдер хороший и глюков за последнее время не было. надеюсь, что я и дальше буду пользователем этого провайдера.

Андрей , 07.02.2015 в 10:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании.
Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать Вас предоставлением
услуг на Высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса.
Благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Уфанет #

Октябрьский

Всем доволен!

Пробовал другой провайдер, но они срезали скорость интернета, а у UFANET такого не наблюдаю!И огромный плюс это то-что можно оплатить за интернет сидя дома за компьютером даже с отключенным интернетом!Твёрдая 5!

Artyom , 07.02.2015 в 10:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

В последнюю неделю очень сомнительное качество

Не вполне уверен в названии оператора, их сайт volgogsm.ru, у меня мобильный интернет через телефон в качестве модема.



На скачивание из сети все более-менее нормально (1-2 мегабита), но вот при выгрузке в сеть скорость падает до 32 кбит или просто до нуля (пинг взлетает с 60-100 в состоянии без нагрузки до ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ(!!) при интернет-звонке). В итоге стало невозможно совершать звонки через скайп и гугл, ибо голос обрывается каждые пару минут, очень и очень проблематично выкладывать в сети файлы (файл 60 мбайт выгружал в облако все утро - с обрывами и повторными попытками) - пробовал на разных сайтах с тем же результатом. Вставлял симку в другой телефон - то же самое.



Отсюда вывод: халтура на стороне оператора.

Что-то они там подкрутили у себя, скачивать стало зачастую лучше и быстрее (но тоже с проблемами), а вот забрасывать в сеть и просто через нее разговаривать стало в 80% случаев невозможно, у меня стали срываться интернет-уроки, скоро пойду с протянутой рукой, если все провайдеры в Волгограде такие же отстойные.



Да, и упорно определяет меня на всех сайтах, как находящегося в Краснодаре (в ~70% случаев).



На мой взгляд, лучше бы уменьшили скорость скачивания (она и так довольно велика была до повышения), но вернули адекватную скорость аплинка (выгрузки в сеть).



Позвонил по номеру 2000 и оператор долго тупила, что это у меня телефон такой (хотя результат одинаков на двух совершенно разных телефонах). Номер заявки TT319770 - звонил в среду (обещали в пределах 36ч перезвонить), а уже суббота, тишина и воз поныне там...

Михаил , 07.02.2015 в 11:08

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Остались единственные в городе, тарифы подняли ,а качество инета очень мало, Евпанет [ЦЕНЗУРА], звонишь оставляешь заявку приходят не сразу, а в течении трёх дней, причин проблема не у тебя , а у них не дают хорошую раздачу

Юрий , 07.02.2015 в 11:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Самый ужаснейший интернет провайдер в мире.

Дом ру - это самый ужасный интернет провайдер в мире. Объясню почему. На протяжении 3-х месяцев, у меня в сумме было наверное дней 7, когда не обрывался интернет. Бывало так, что неделями, каждый Божий день обрывался интернет. В тех. поддержке мне, кроме того, чтобы перезагрузить модем ничего не советовали. Хотя нет. Один раз я, следуя инструкциям работника тех. поддержки, что-то настраивал в своем ноутбуке. Закончилось это тем, что ноутбук теперь подключается только напрямую к интернету, полностью игнорируя модем. Заявленную скорость конечно же не дают даже и в половину. Крайне не советую выбирать этого провайдера во избежание финансовых, а еще, что важнее, трат своих нервов. Которых у вас уйдет очень не мало, если вы выберите дом ру. Это я Вам гарантирую!

Руслан , 07.02.2015 в 12:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Руслан. Укажите, пожалуйста, свой номер договора на почту nadezhda.ogulchansckaia@domru.ru для решения вашей проблемы. Спасибо.