Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не обольщайтесь!

Самая голимая фирма из провайдеров, в Финляндии!

Самый дорогой Интернет. существует куча "подводных камней".

В односторонне порядке нарушают контракт. Нет информации на русском языке, учитывая, что у других провайдеров есть.

Я забыл оплатить один платёжь и фирма, вместо того. чтобы прислать напоминание, отключила Интернет. Когда я выяснил причину, сразу оплатил долг.

Интернета не было 2 недели. Но затем мне пришёл счёт в 35 евро, за подключение!

У меня действующий договор с Ноября 2013 по Ноябрь 2015 года. По логике, не нужно было отключать Интернет, а просто прибавить долг к следующему счёту.

при заключении договора, меня не ставили в известность, о таким "камушках".

Кроме того, в течении предыдущего года, вместо обещанных 100,МБс (29,90 евро в месяц), я получал не больше 55,МБс!



Аноним , 09.02.2015 в 23:43

Отличный провайдер.давно пользуюсь.все устраивает и цена и качествонедавно появился только один минус.не приходят СМС о том что нужно оплачивать инет,благо есть кредит доверия)))такая проблема не у одного меня.но это все терпимо конечно.

З.ы. исходящую бы ещё поднять до 100 как и входящая скорость)))))))но это так мячты)

Алан , 10.02.2015 в 00:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, учтем пожелания!

хоть и нахаляву через вай фай а фигня!!!скорость нестабильна с обрывами постоянно!!не летает а просто брыкается!!за такие деньги никогда бы не установил!!хороший интернет в астрахани и недорогой это дельта телеком!!все остальное в астрахани не очень!!

дмитрий , 10.02.2015 в 01:26

Билайн

Билайн отвратительный интернет провайдер. Плохая скорость, постоянные проблемы со связью, постоянно долго ждешь ответа техподдержки

Алексей , 10.02.2015 в 06:38

Устраивает

Пользуюсь их услугами больше пяти лет и менять не собираюсь. В других отзывах пишут ,что невозможно дозвониться до техподдержки, но у меня таких проблем не было. Всегда могла дозвониться и рано утром и ночью. Да раньше ночью они не работали, а сейчас в любое время могу позвонить. Очень вежливые ребята. Спасибо.

Vera , 10.02.2015 в 06:47

Megaline

Во-первых о скорости, это наверное самая распространимая проблема, ночью вроде бы стабильно, днем же постоянные висяки, раз примерно в два часа пропадает наглухо на несколько минут, что совсем не радует, еще одна проблема затухание сигнала в пригороде, что делает использование интернета ужасно занудным!

Ruslan , 10.02.2015 в 07:04

Недостатков не нашел!

Удобство данного интернет провайдера (Трансфер), в том что он работает в Омской области и подключает частные сектора! А так же у них есть фишка посуточное списание денежных средств и в любой момент можно позвонить и если у тебя есть деньги на счету позвонить и попросить остановить хоть на сутки. И за это плату не изымают!

Андрей , 10.02.2015 в 07:38

Отличный провайдер!

Совсем недавно переехал в Исландию по учебе сразу предложили EDIS ну я взял и офигел)) интернет работает лучше чем когда либо я видел! :D в месяц плачу 850 крон, нет ограничении на трафик ^^ я остаюсь в этой стране ради этого оператора!

Саша , 10.02.2015 в 07:56

Все устраивает!

Живу на Волгаре и пользуюсь данным провайдером не первый год! Очень довольна! Бывают,конечно, обрывы связи, но у кого их нет? В общем качество хорошее! Я довольна и семья тоже.

Кристина , 10.02.2015 в 08:22

Отзыв о провайдере TOMTEL

Услугами данного провайдера пользуюсь около года. На удивление — нареканий нет. Шла от меня рассылка ( своевременно не установил антивирусник ) так позвонили, сообщили о жалобах. Предупредили, что могут отключить. Я тут же почистил комп. И все - никаких проблем. Почему 4 за службу поддержки ? Чтоб не сглазить )))

vitsman , 10.02.2015 в 08:24