Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Golden Telecom
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Качество обслуживания

В начале сентября 2009г. мне позвонил представитель Puzzle на домашний телефон, рассказал о приемуществах своего провайдера; я по телефону оформил заявку. Мы договорились, что 13.09.09 в 14.00 ко мне придет монтажная группа и установит соединение через Puzzle, предварительно позвонив мне в 12.00 этого же дня. Я для этого приобрел кабель-канал, чтобы поместить туда провод, установив его в стене.

13.09.09 в 12.00 мне никто не позвонил, в назначенное время никто не пришел. В 14.05 я позвонил в Puzzle, чтобы выяснить причину неприхода монатжной группы. Мне сообщили, что необходимо подождать еще 1 час. В 16.00 мне снова позвонили, представитель Puzzle задавал мне вопросы, ответы на которые должны были быть ему известны (подавал ли я заявку, на какое время договаривался и т.п), причем переспрашивал по 2-3 раза каждый вопрос. Разговор (ответы на вопросы) продолжался минут 8-10, после чего я поинтересовался (задал единственный вопрос), ждать ли мне монтажную бригаду в этот день или нет, предложив перенести день установки. Мне ответили, что перезвонят через 5 минут. Перезвонив, снова начали задавать те же глупые риторические вопросы (спрашивая, подавал ли я заявку, зная ее номер и пр.), я снова поинтересовался, что мне делать дальше. Мне предложили оформить заявку еще раз. Я отказался, решив, что этот вопрос надо было решать сразу и договариваться о времени установки, а не о повторной подаче заявке; к тому же мой провайдер ("Домолинк") за несколько дней до этого повысил мне скорость интернета в 3 раза бесплатно.

Ребята! договоренности надо соблюдать, а то у вас просто не будет клиентов; персонал надо обучать, а то с вами просто не будут общаться; чужое время уважать, а то вас самих уважать никто не будет!

Желаю успехов и совершенствования в работе!

С уважением, Лев Бабаян.

rating rating rating rating rating
Lovit))
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный провайдер

отвратительный провайдер! инета часто нет, в техподдержку дозвонишься и кормят только обещаниями, то оборудование будут менять, то еще что придумают насчет электричества, а воз и ныне там, и так уже месяцев пять-шесть, буду менять.

rating rating rating rating rating
Аноним
17.09.2009 в 12:22
г. Москва
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Полное кидалово в 3G!

Укртелеком, который предоставляет КиевСтару канал 3G, ушел в непонятки. Оборудование не тянет накопившееся кол-во абонентов и их требования к трафику. Не связывайтесь с мобильным Утелом и КиевСтаром.

rating rating rating rating rating
Олег
17.09.2009 в 13:15
г. Донецк
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ЮТК Монополист

128кбит/с unlim стоит 650 р в месяц, для такой скорости очень дорого,

скорость нестабильная, часто разрывы связи, в службе тех поддержки ничего конкретного узнать невозможно, ответ обычно - ждите,

ЮТК монополист поэтому такое свинское отношение к своим клиентам.

rating rating rating rating rating
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Итог работы на тарифе Тест Драйв

При подключении-низкая скорость, порядка128-256Кб

вместо 1Мб и падала еще ниже вечерами в пт,сб,вс.

После обращения в техподдержку установили доп.

усилитель в щитке у квартиры-скорость входящая

стала 950Кб, исходящая-870Кб (приемлемо!). Пока

проблем нет!Со следующего месяца попробую 2Мб.

О результате-через месяц! Резюме: периодически

контролируйте скорость и будьте настойчивей с провайдером!

rating rating rating rating rating
Виктор
17.09.2009 в 15:15
г. Калуга
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
АААААА!!!!! УЖАЗЗЗ!!!!

ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!!!!! АЦТОЙ!!!! ЗАЖРАВШИЙСЯ ПРОВАЙДЕР!!! НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! (если и есть то платить замучаешься).

rating rating rating rating rating
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

связь ужас, скорость отстой, качество ниже плинтуса. не ну после УСИ было норм но то, что творится с 1го сентября можно назвать только так как выше изложил.не подрубайтесь к этой конторе, ибо дел никаких не делают! отмазка одна "мы не виноваты виноват выше стоящий магистрал" ога ога мы вам верим так уж и быть!

rating rating rating rating rating
Dron
17.09.2009 в 20:03
г. Челябинск
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Вполне доволен услугами, скорость всего 200к/бит меньше заявленной, что не критично. С пакетом ОГО!Старт теперь очень легко и быстро подключиться без всяких договоров.

rating rating rating rating rating
Evan
17.09.2009 в 22:36
г. Красный Луч
Свиблово он-лайн (Ф-байт)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Издевательство.

Скорость передачи данных (Кбит/с) не более 4096

Т.Плант - Хит 500

Провайдер Свиблово он-лайн (Ф-байт)

Входящая скорость 344.03 Kбит/сек

Исходящая скорость 157.90 Kбит/сек

Пинг 62.375 мсек

Время проведение теста 18 сентября 2009 02:12

rating rating rating rating rating
Аноним
18.09.2009 в 02:18
г. Москва
Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
монополист

ну что сказать, ну что сказать, монополия авангарда продолжаеться, интересно куда смотрит фас??? да и исходящая скорость не радует

rating rating rating rating rating