Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Сочи

В будние дни отлично работает, особенно в обед и ночью, но на выходных можно спокойно забыть и пойти гулять на улицу, скорость не щадит даже ночью...

P.S по крайней мере в моей районе (Макаренко)

Egil , 09.02.2015 в 02:35

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Странные негативные отзывы...

Добрый день всем, кто пишет негативные отзывы.



Удивляют отзывы о службе техподдержки, что не дозвониться, а если дозвонились - то хамят. Такое чувство, что вы ни разу не звонили в техподдержку, там работают очень грамотные и вежливые операторы. Мне например всегда приятно работать с ними.

Мастера инсталляторы тоже на высоком уровне, все красиво и быстро делают, да и разговаривать с ними интересно, грамотные и вежливые парни.

Интернет всегда соответствует заявленному уровню.



Те, кто жалуется на постоянные обрывы сессии или узкий канал, не соответствующий заявленному, проверьте компьютер на вирусы и посмотрите на свой роутер. Вот прекрасная статья описывающая как повысить производительность роутера. http://nastroisam.ru/chto-delat-esli-router-rezhet-skorost-wifi-i-kak-eyo-mozhno-uvelichit/



Надеюсь мой отзыв поможет сохранить спокойствие некоторым абонентам.

Николай , 09.02.2015 в 02:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Ростелеком.Мягко говоря не оправдывает ожидания.

Народ подскажите какой провайдер лучше Ростелекома в плане пинга с Москвой ? Хотел перевестись на МТС,почитал комментарии,смотрю много недовольных их услугами.Какие еще у нас есть операторы ?(на данный момент пинг с Москвой 150-180 надо хотя бы 60-80).

Кирилл , 09.02.2015 в 06:27

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Подключён по технологии Ethernet.Пользуюсь давно, претензий к провайдеру нет. Скорость выдаёт как по договору, до этого был ТТК – ужас, а не скорость. Сейчас хоть я и редко провожу время в сети, зато с удовольствием.

Интерент пользователь , 09.02.2015 в 06:54

Информация о провайдере Alentus Internet Services #

Алма-Ата

Раньше когда абонентов было мало, скорость была от 2-3мбс,доходило до 8мбс теперь скорость до 120кбс доходит если повезет,такое чувство что они ограничивают чтобы была больше скорость для новых абонентов.Служба поддержки отмахивается что идет нагруженность сервера.Полный отстой.

алым , 09.02.2015 в 06:55

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Провайдер Билайн

Мне нравиться этот провайдер, хорошее сочетание цены и качества. До Билайна я пользовался другим провайдером, не буду называть название компании, так вот там брали в 1.5 раза больше чем, в Билайне а скорость была всего-лишь 8 м\бит в сек. а здесь целых 65.....Представляете целых 65!

Вадим , 09.02.2015 в 07:03

Информация о провайдере OnLime #

Москва

почти норм

более 3-х лет пользуюсь...проблем... сбоев...нет, БЮДЖЕТНО, но скорость гораздо ниже заявленной - сейчас тариф 70 за 520р - более 30 с небольшим не растет (на 3 компа хватает)

ЕВМ , 09.02.2015 в 09:44

Информация о провайдере Билайн #

Оренбург

скорость интернета-ужасная, хуже некуда. хотя пользуемся высокоскоростным модемом 3g. за что платим деньги.

корженкова галина , 09.02.2015 в 09:53

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Все ок

Отличный Интернет отличное ТВ. Скорость 50 Мбит есть. Подключили быстро и качественно.

Хороший провайдер нашего города.

Александр , 09.02.2015 в 10:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Недолговечный интернет

22.10.2013 подключила интернет Домашний 6 Мбит/с Wi-fi.Все было хорошо,но в начале февраля интернет периодически начал отключаться. Звонила в тех поддержку. Мне сказали, что надо менять модем, что он уже старый. Блин, это же модем, а не теннисный мячик, я его об стены не била, на пол не кидала. Мне его как подключили и поставили, так он и стоит себе в уголке стола, я его даже не трогала.

Так на сколько же рассчитаны модемы от МГТС??! На полгода, месяц, может неделю??!! ...Наверное мне еще повезло, что он у меня полтора года проработал?!

До этого четыре года пользовалась услугами АКАДО и их модем работал отлично!

Victoria , 09.02.2015 в 10:18