Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хуже некуда

Никогда не писал отзывы, но это просто ужасно... что обслуживание, что отношение к клиентам. Не знаю ни одного провайдера с такой стоимостью, 160грн/мес и это даже без ТВ, просто интернет, который всегда тупит. Очень жаль, что в моем доме, это единственный провайдер. Монополия и понятно почему...

Аноним , 09.02.2015 в 22:14

плохо

kаkашка а не провайдер. тариф без ограничения скорости, а реально до 100 -200 кбит/с с провайдером никак не связаться.

йцукен , 09.02.2015 в 22:29

УЖАС

Самый худший провайдер. Жил в разных районах города, были разные провайдеры но такого кошмара не видел. Из обещанных 20 Мб.с. которые можно наблюдать несколько часов в день и то неизвестно как нарвёшся если повезёт, преобладает скорость не более 800кб.с. Они говорят что у них всё зашибись. хоть тестировал сеть на 2х. ноутах. и компе даже без маршрутизатора, напрямую.

Жалко минус звёздочку не поставить.

яр , 09.02.2015 в 22:40

Интернет хороший, телевизор тоже хорошо работает, нареканий по работе провайдера нет, очень доволен

Николай , 09.02.2015 в 22:41

Мтс

Начнем с того что я перепробывал почти всех мобильных операторов Мегафон...Билайн...не пробывал только Yota но думаю что если Мегафон построил свое 4g соединение на Yto'вских вышках там разница не очень большая... Вывод .. там где у мегафона показывает 4g..или вовсе рабоботает в сетях edge(Egprs) мтс не понтуется и выдает отличную скорость на 3g...где то даже превосходя мегафоновский 4g! И у мтс это пока единственный оператор где есть настоящий безлемитный тариф! Всего то 700 рубелей в месяц! И НЕ КАКОГО ТРАФИКА! Есть правда порой сбои в работе) но я так думаю что это из за того что ставятся 4g вышки..сбой заключается в том что где то раз в 2-3 месяца не работает один день интернет вообще...Сейчас провел тест сидя на работе раздавая свой интернет с iPad по wi-fi на старенький компьюетер с usb адаптером...при тесте было открыто 4 вкладки и играла музыка с beats music тест выдал входящая

↓9.18 Mбит/сек

иcходящая

↑1.21 Mбит/сек П



При всем при том что у меня здесь рабочий смартфон с мегафоноской симкой и поддержкой 4g сетей! Но мегафон работает тут в сети egprs! и не может толком то и картинку загрузить! ) в общем я очень даволен МТС!И всем советую!

P.S. Ставлю в оценках все петерки кроме слжбы тех поддержки так как не обращался в нее!)

Andrew Belyaev , 09.02.2015 в 22:44

лохотрон

оплату берут за 50 Мбит и о чуда получаю всегда 4-6 Мбит

интересно можно ли как то в суд подать?????

Аноним , 09.02.2015 в 23:17

Ужасное качество

Обещанные 100 мбит/с я так ни разу не увидел, максимум 30мбит/с, сейчас 6-12. Решил написать отзыв, т.к. мало того что, скорость никакая, пинг под 3000 и выше, так еще и их сайт не работает. Шаражка, а не провайдер! Как только метросеть будет доступна на жд, перейду на неё.

Андрей , 09.02.2015 в 23:30

Не обольщайтесь!

Самая голимая фирма из провайдеров, в Финляндии!

Самый дорогой Интернет. существует куча "подводных камней".

В односторонне порядке нарушают контракт. Нет информации на русском языке, учитывая, что у других провайдеров есть.

Я забыл оплатить один платёжь и фирма, вместо того. чтобы прислать напоминание, отключила Интернет. Когда я выяснил причину, сразу оплатил долг.

Интернета не было 2 недели. Но затем мне пришёл счёт в 35 евро, за подключение!

У меня действующий договор с Ноября 2013 по Ноябрь 2015 года. По логике, не нужно было отключать Интернет, а просто прибавить долг к следующему счёту.

при заключении договора, меня не ставили в известность, о таким "камушках".

Кроме того, в течении предыдущего года, вместо обещанных 100,МБс (29,90 евро в месяц), я получал не больше 55,МБс!



Аноним , 09.02.2015 в 23:43

Отличный провайдер.давно пользуюсь.все устраивает и цена и качествонедавно появился только один минус.не приходят СМС о том что нужно оплачивать инет,благо есть кредит доверия)))такая проблема не у одного меня.но это все терпимо конечно.

З.ы. исходящую бы ещё поднять до 100 как и входящая скорость)))))))но это так мячты)

Алан , 10.02.2015 в 00:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, учтем пожелания!

хоть и нахаляву через вай фай а фигня!!!скорость нестабильна с обрывами постоянно!!не летает а просто брыкается!!за такие деньги никогда бы не установил!!хороший интернет в астрахани и недорогой это дельта телеком!!все остальное в астрахани не очень!!

дмитрий , 10.02.2015 в 01:26