Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!

Совсем недавно переехал в Исландию по учебе сразу предложили EDIS ну я взял и офигел)) интернет работает лучше чем когда либо я видел! :D в месяц плачу 850 крон, нет ограничении на трафик ^^ я остаюсь в этой стране ради этого оператора!

Саша , 10.02.2015 в 07:56

Все устраивает!

Живу на Волгаре и пользуюсь данным провайдером не первый год! Очень довольна! Бывают,конечно, обрывы связи, но у кого их нет? В общем качество хорошее! Я довольна и семья тоже.

Кристина , 10.02.2015 в 08:22

Отзыв о провайдере TOMTEL

Услугами данного провайдера пользуюсь около года. На удивление — нареканий нет. Шла от меня рассылка ( своевременно не установил антивирусник ) так позвонили, сообщили о жалобах. Предупредили, что могут отключить. Я тут же почистил комп. И все - никаких проблем. Почему 4 за службу поддержки ? Чтоб не сглазить )))

vitsman , 10.02.2015 в 08:24

ерунда интернет то есть то нету скорость скачет выдали wifi такая ерунда 150 гривен месяц а скорость слабая

Сергей , 10.02.2015 в 08:46

Такого я еще не видел!

Плачу 1000р. в месяц, и что я получаю? Скорость скачки до 300кб. пинг в он-лайн играх за 100+ мс.

За что платить??? Лучше купить МТС коннект, Гемороя будет меньше.....

Сергей , 10.02.2015 в 09:01

интернет непонятно куда деетца не возможно посмотреть кино ролики ипрочее скорость несоответствует заявленой

константин , 10.02.2015 в 09:17

интернет классный, но есть несколько но:

1) ограниченная скорость в торренте

2) иногда скорость пропадает

ming , 10.02.2015 в 10:28

плохой провайдер

интернета нет уже 5 день дозвониться невозможно,по 40 минут звоню,обещали в течении 3 дней исправить,ни ответа-ни привета....снова звоню...ответ-добавим ваши коментарии

людмила , 10.02.2015 в 10:31

Комментарий представителя провайдера

Людмила, здравствуйте! Если проблема еще не решена, напишите, пожалуйста, подробно на почту: a.popov@ttk.ru. В письме укажите номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Обязательно поможем!

Нет интернета и наплевательское отношении компании

Провайдер NETBYNET

Подключили Интернет 06.02.2015 г. молодой человек сказал, что через час после внесения денег на счет появиться интернет. Деньги внесли, но интернет не появился не через час, не через два не в субботу не в воскресенье. В личном кабинете видно, что деньги есть на счету и каждый день они снимаются, а услуга не предоставляется. В службу поддержки звонили -переключают на другого оператора и связь прерывается. Ездили в их офис оставили заявку для службы поддержки - позвонили два гудка и бросили трубку(взять телефон я не успела). Сложилось впечатление, что эта компания не заинтересована в новых клиентах и наплевательски к ним отностися.

Татьяна , 10.02.2015 в 10:56

Провайдер для мазохистов

К сожалению были вынуждены подключиться к Фрештел, в связи с тем ,что дом загородный и нормальных провайдеров не было, о чем все равно сильно пожалели! Проблемы со скоростью - это ежедневный косяк. Два-три раза в месяц он просто отключается по каким-то аварийным ситуациям, которые в техподдержке не комментируют..... С учетом того, что моя работа целиком построена на постоянном доступе к сети - это просто ужас. Рядом всегда лежит модем МТС, на всякий случай, чтобы сразу переключится. Конечно, два-три дня неработающей сетти, никто не компенсирует. Если бы это было разовой проблемой, то и Бог с ним, но когда это проблеммо постоянная и приходится оплачивать их убогие услуги и страховаться оплатой модема Интернет, уже чувствительно. К счастью весной новый провайдер осваивает нашу территории с радостью переключимся, потому, как хуже просто быть не может.

Анжелика , 10.02.2015 в 10:58