Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Сибитекс-Тюмень

Пользуюсь услугами данного провайдера уже более полугода. До этого пользовал БиЛайн. Сравнить есть что.

Учитывая местный климат, вморозы апаратура БиЛайна давала сбои и отказывалась рабтать. Интеренет на время морозов пропадал. А в службе поддержки, вместо того, чтобы признать сей факт и извиниться - "ездили по ушам", мол запланированные технические рабты, мы делали смс рассылку, и т.д. Всё это в отвратительном вежливом тоне. При этом сети не было по три-четыре дня, аккурат на пики морозов. Одним словом - они меня очень сильно разочаровали в результате чего решил сменить.

Сибитекс выбрал по двум простым критериям:

1. Местная

2. Новая

Восемь месяцев работы - никаких проблем, включая зиму. Цены приемлемая. Качество связи на уровне. За все время было лишь одно отключение на пару часов по техническим причинам. Техподдержка без приторных показных вежливостей и лишних слов объяснила что к чему, и когда ждать.

В целом - компанией доволен. Рекомендую всем.

Максим , 10.02.2015 в 11:20

БКС

совсем недавно абонент бкс, до того долго был другой провайдер, уже и не помню как подключалась. тут монтажник всё быстро установил, приятный парень, потом правда я ступила, но техподдержка помогла=)

Скорость хорошая, картинка ТВ тож хороша, посмотрим, что будет дальше.

Оля К. , 10.02.2015 в 12:08

Вроде не плохой пользуюсь более 5 лет но иногда бывают провалы удобный сервис скачивания фильмов музыки сериалов

pasha , 10.02.2015 в 12:24

Комментарий представителя провайдера

Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Если вы наблюдаете «провалы», то необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. Это позволит выявить и устранить проблему быстро.

Очень хороший инет

я подключил уфанет изза того что мне его посоветовали как хороший мне сначало не поверилось но потом игры по 40-50 гигов я качал за минуты 4-5 очень хороший инет!!!

Данил , 10.02.2015 в 12:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

обманывать не хорошо!!!!

за что плачу деньги интернет в половину даже не дотягивает обещанные 45мб/с и оплата 450руб в месяц кругом одно жульё исправьте иначе сам отключусь и другим посоветую

сергей , 10.02.2015 в 12:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании нашими услугами. Просьба написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш номер лицевого счёта, ФИО абонента и адрес подключения. Так же сообщите в чем суть неисправности. Наши сотрудники проверят работу оборудования.

Хороший интернет

Пользуюсь интернетом около полугода. Очень доволен. и утром и вечером скорость высокая. У меня после переустановки виндоус слетели настройки подключения, так техподдержка по телефону помогла настроить подключение. Доступно и понятно все объяснили.

Максим , 10.02.2015 в 12:33

Комментарий представителя провайдера

Максим, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь - всегда поможем:)

Что сказать..

Данное подключение является дорогим по сравнению с общегородскими ценами. Но в моем доме другое не подключено. Что есть - то и беру!

Александр , 10.02.2015 в 12:41

Тариф на 60мегабит

Плюсы:Пинг минимальный,скорость соответствует.Проблем с перебоями не наблюдается! Спасибо Пролинк

Минусы: к провайдеру не относиться, но качество роутеров.. ужасное((

Панда , 10.02.2015 в 13:18

StarNet Волжский

Самый отличный провайдер! Третий год пользуюсь его услугами, без нареканий.Очень доволен!!! В Волжском нет лудше! Советую всем!!!

Армен , 10.02.2015 в 13:30

Худшие в МИРЕ!!!

Я не знаю уже что говорить!!! У вас там додики работают самые настоящие!!! Скорость входящая 0.30 Mбит/сек --- исходящая 5.49 Mбит/сек вы думаете это смешно??? Я плачу точно не за такую скорость. И все ваши обещания и уговорки на лучший тариф по цене дешевле чем есть ВСЕ ЭТО ОБМАН!!! Вы ничего никогда не делаете, одни одговорки и уговорки!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ХВАТИТ ВСЕ СТАЛКИВАТЬ НА РОУТЕР (Значит у всех нормально с роутером, а у меня НЕТ) ВЫ за кого меня принимаете???? Я вам говорю либо вы делаете что-то или я ухожу от вас и обсераю вашу компанию по полной (НИКТО ВАС НЕ ПОДКЛЮЧИТ БОЛЬШЕ)!!!! Я за 2 года звонил с проблемами около 1000 раз и вы это можете посмотреть, это не нормально!!!!

Валентин , 10.02.2015 в 13:33