Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере JSC Cybercom #

Черкесск

лохотрон

оплату берут за 50 Мбит и о чуда получаю всегда 4-6 Мбит

интересно можно ли как то в суд подать?????

Аноним , 09.02.2015 в 23:17

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Ужасное качество

Обещанные 100 мбит/с я так ни разу не увидел, максимум 30мбит/с, сейчас 6-12. Решил написать отзыв, т.к. мало того что, скорость никакая, пинг под 3000 и выше, так еще и их сайт не работает. Шаражка, а не провайдер! Как только метросеть будет доступна на жд, перейду на неё.

Андрей , 09.02.2015 в 23:30

Информация о провайдере DNA Welho #

Хельсинки

Не обольщайтесь!

Самая голимая фирма из провайдеров, в Финляндии!

Самый дорогой Интернет. существует куча "подводных камней".

В односторонне порядке нарушают контракт. Нет информации на русском языке, учитывая, что у других провайдеров есть.

Я забыл оплатить один платёжь и фирма, вместо того. чтобы прислать напоминание, отключила Интернет. Когда я выяснил причину, сразу оплатил долг.

Интернета не было 2 недели. Но затем мне пришёл счёт в 35 евро, за подключение!

У меня действующий договор с Ноября 2013 по Ноябрь 2015 года. По логике, не нужно было отключать Интернет, а просто прибавить долг к следующему счёту.

при заключении договора, меня не ставили в известность, о таким "камушках".

Кроме того, в течении предыдущего года, вместо обещанных 100,МБс (29,90 евро в месяц), я получал не больше 55,МБс!



Аноним , 09.02.2015 в 23:43

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Отличный провайдер.давно пользуюсь.все устраивает и цена и качествонедавно появился только один минус.не приходят СМС о том что нужно оплачивать инет,благо есть кредит доверия)))такая проблема не у одного меня.но это все терпимо конечно.

З.ы. исходящую бы ещё поднять до 100 как и входящая скорость)))))))но это так мячты)

Алан , 10.02.2015 в 00:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, учтем пожелания!

Информация о провайдере Билайн #

Астрахань

хоть и нахаляву через вай фай а фигня!!!скорость нестабильна с обрывами постоянно!!не летает а просто брыкается!!за такие деньги никогда бы не установил!!хороший интернет в астрахани и недорогой это дельта телеком!!все остальное в астрахани не очень!!

дмитрий , 10.02.2015 в 01:26

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Билайн

Билайн отвратительный интернет провайдер. Плохая скорость, постоянные проблемы со связью, постоянно долго ждешь ответа техподдержки

Алексей , 10.02.2015 в 06:38

Информация о провайдере Intraffic #

Киев

Устраивает

Пользуюсь их услугами больше пяти лет и менять не собираюсь. В других отзывах пишут ,что невозможно дозвониться до техподдержки, но у меня таких проблем не было. Всегда могла дозвониться и рано утром и ночью. Да раньше ночью они не работали, а сейчас в любое время могу позвонить. Очень вежливые ребята. Спасибо.

Vera , 10.02.2015 в 06:47

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Megaline

Во-первых о скорости, это наверное самая распространимая проблема, ночью вроде бы стабильно, днем же постоянные висяки, раз примерно в два часа пропадает наглухо на несколько минут, что совсем не радует, еще одна проблема затухание сигнала в пригороде, что делает использование интернета ужасно занудным!

Ruslan , 10.02.2015 в 07:04

Информация о провайдере ООО Трансфер #

Омск

Недостатков не нашел!

Удобство данного интернет провайдера (Трансфер), в том что он работает в Омской области и подключает частные сектора! А так же у них есть фишка посуточное списание денежных средств и в любой момент можно позвонить и если у тебя есть деньги на счету позвонить и попросить остановить хоть на сутки. И за это плату не изымают!

Андрей , 10.02.2015 в 07:38

Информация о провайдере EDIS #

Акюрейри

Отличный провайдер!

Совсем недавно переехал в Исландию по учебе сразу предложили EDIS ну я взял и офигел)) интернет работает лучше чем когда либо я видел! :D в месяц плачу 850 крон, нет ограничении на трафик ^^ я остаюсь в этой стране ради этого оператора!

Саша , 10.02.2015 в 07:56