Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО Трансфер #

Омск

Недостатков не нашел!

Удобство данного интернет провайдера (Трансфер), в том что он работает в Омской области и подключает частные сектора! А так же у них есть фишка посуточное списание денежных средств и в любой момент можно позвонить и если у тебя есть деньги на счету позвонить и попросить остановить хоть на сутки. И за это плату не изымают!

Андрей , 10.02.2015 в 07:38

Информация о провайдере EDIS #

Акюрейри

Отличный провайдер!

Совсем недавно переехал в Исландию по учебе сразу предложили EDIS ну я взял и офигел)) интернет работает лучше чем когда либо я видел! :D в месяц плачу 850 крон, нет ограничении на трафик ^^ я остаюсь в этой стране ради этого оператора!

Саша , 10.02.2015 в 07:56

Информация о провайдере VolgoGazTelecom #

Самара

Все устраивает!

Живу на Волгаре и пользуюсь данным провайдером не первый год! Очень довольна! Бывают,конечно, обрывы связи, но у кого их нет? В общем качество хорошее! Я довольна и семья тоже.

Кристина , 10.02.2015 в 08:22

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Отзыв о провайдере TOMTEL

Услугами данного провайдера пользуюсь около года. На удивление — нареканий нет. Шла от меня рассылка ( своевременно не установил антивирусник ) так позвонили, сообщили о жалобах. Предупредили, что могут отключить. Я тут же почистил комп. И все - никаких проблем. Почему 4 за службу поддержки ? Чтоб не сглазить )))

vitsman , 10.02.2015 в 08:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Сумы

ерунда интернет то есть то нету скорость скачет выдали wifi такая ерунда 150 гривен месяц а скорость слабая

Сергей , 10.02.2015 в 08:46

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Такого я еще не видел!

Плачу 1000р. в месяц, и что я получаю? Скорость скачки до 300кб. пинг в он-лайн играх за 100+ мс.

За что платить??? Лучше купить МТС коннект, Гемороя будет меньше.....

Сергей , 10.02.2015 в 09:01

Информация о провайдере Казахтелеком #

Власовка

интернет непонятно куда деетца не возможно посмотреть кино ролики ипрочее скорость несоответствует заявленой

константин , 10.02.2015 в 09:17

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

интернет классный, но есть несколько но:

1) ограниченная скорость в торренте

2) иногда скорость пропадает

ming , 10.02.2015 в 10:28

Информация о провайдере Транстелеком #

Саранск

плохой провайдер

интернета нет уже 5 день дозвониться невозможно,по 40 минут звоню,обещали в течении 3 дней исправить,ни ответа-ни привета....снова звоню...ответ-добавим ваши коментарии

людмила , 10.02.2015 в 10:31

Комментарий представителя провайдера

Людмила, здравствуйте! Если проблема еще не решена, напишите, пожалуйста, подробно на почту: a.popov@ttk.ru. В письме укажите номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Обязательно поможем!

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Нет интернета и наплевательское отношении компании

Провайдер NETBYNET

Подключили Интернет 06.02.2015 г. молодой человек сказал, что через час после внесения денег на счет появиться интернет. Деньги внесли, но интернет не появился не через час, не через два не в субботу не в воскресенье. В личном кабинете видно, что деньги есть на счету и каждый день они снимаются, а услуга не предоставляется. В службу поддержки звонили -переключают на другого оператора и связь прерывается. Ездили в их офис оставили заявку для службы поддержки - позвонили два гудка и бросили трубку(взять телефон я не успела). Сложилось впечатление, что эта компания не заинтересована в новых клиентах и наплевательски к ним отностися.

Татьяна , 10.02.2015 в 10:56