Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Связь качественная, развод в договоре.

В целом, качеством услуг доволен. Но! Подключение заявляется бесплатным при внесении 2500р. А в договоре стоимость подключения 5'000р.! Потребуют, если захотите расторгнуть договор. Обнаружил данный пункт после подключения, т.к. договр подписывала жена.

Антон , 10.02.2015 в 23:33

не все так хорошо

Не получаю около 20% заявленной скорости, но в принципе, жить можно! Частенько просто теряется скорость опускаясь с 35-40 мбитс до 4-7...видел интернет получше, за такие то деньги

Дмитрий , 10.02.2015 в 23:40

Врагу не пожелаешь!

Пользуюсь уже года 3 и не проходит и месяца без сбоев. То скорость падает до диал ап соединения, то вообще не работает никак. Эпизодически звоню в тех поддержку через день или даже каждый и каждый "спец" переключает на другого (так раз 5-6, иногда вникуда) и каждому нужны мои данные. Зачем?! Нельзя сразу узнать суть проблемы и переключить на нужного?! Про время ожидания ответа вообще молчу (пришел после работы набрал номер, ответили когда идешь в кровать) За 11 дней этого месяца без интернета оставался уже ДВАЖДЫ!!!, причем при последнем обращении в с.п. "специалист" проверил все мои данные и после чего заявил мне что "специалиста", который мне смог бы помочь нет. Спрашивается зачему ему меня допрашивать по договору если ясно, что я звоню без толку?! Работаю часто дома через интернет и постоянные сбои доставили немало неприятностей. И это мягко сказанно! Подаит бы в суд на возмещение упущенной выгоды.

С кабельным ТВ дела обстоят не лучше- то каналы местами меняют, то свою рекламу на весь экран включают. Заявку на цифровое оставляли 3(ТРИ)! раза и сами и когда агент приходил и когда по телефону втюхивали - в итоге так никто как обещали и не перезвонил.

После всего этого отношение к компании сложилось крайне негативное. Мое терпение лопнуло. Для себя решил - перехожу на другого оператора. В их офисы больше не ногой!

Алексей , 11.02.2015 в 00:23

Отличный провайдер

Меня скорость моего интернета устраивает. Я каждый день работаю на компьютере.Занимаюсь созданием сайта.

Честно- провайдер супер.

Наталья , 11.02.2015 в 00:23

Отзыв

После перехода от АКАДО к МГТС я был очень доволен и скоростью 60 Мбит/с в обе стороны, и пакетом программ, и, что не мало важно, общей стоимостью услуг включая городской телефон с определителем номера и WiFi. За эту же цену в АКАДО я имел только скорость 8 против 60 Мбит/с и плохой пакет телепрограмм. Но вот недавно я сталкнулся с отказом стационарного компьютера и был вынужден использовать ноутбук и смартфон. При этом скорость была не более 8 Мбит/с. А на исправленном стационарном компьютере замеры скорости показали 50 Мбит/с на себя и 1 Мбит/с от себя. Прошу объяснить в чем причина таких скоростей. По телепакету замечаний не имею.

8(495)4128459 aleksandr193733@ya.ru , 11.02.2015 в 01:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Взяли вашу ситуацию на контроль, по вашему обращению ранее была зарегистрирована техническая заявка №6642512 . Со своей стороны проконтролируем скорейшее решение ситуации.

С уважением, Николай.

ОАО "МГТС"

Ростелеком рулит

Пользуюсь ростелекомом ADSL года три.Сначала приходилось звонить в сапорт, требовать инженера, чтобы разгонял на максимум что линия сможет выдать. Теперь пользуюсь и не жалуюсь. Тариф 15Мб/с, получаю примерно 12мб/с линия больше не может..пинг в танках 40, в плохое время 100. но более менее стабильно...Читал остальные отзывы...Остаюсь с ростелекомом..

Артур , 11.02.2015 в 01:43

Комментарий представителя провайдера

Артур, спасибо Вам за отзыв!

Кошмарный провайдер только деньги дерут а услуги через раз предостовляют пользуютца тем что в нашей местности нет других провайдоров подключить другие услуги как ТВ невозможно отвечают нет технической возможности

Иван , 11.02.2015 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Если у Вас есть вопросы по предоставлению услуг связи, мы рады будем на них ответить.
Пожалуйста, сообщите о Вашей ситуации на почту center@center.rt.ru, с указанием лицевого счета услуг. Мы обязательно проверим. Благодарим за сотрудничество.

Кошмарный интернет!

Не оправдывает все, что обещано на сайте! Скорость кошмарно низкая! Постоянно теряет сигнал! Безлимит... чисто слово, бесполезная функция. Не стоит подключаться, только потеря денег и времени!

Ирина , 11.02.2015 в 03:25

интернет

интернет ни чего не возможно на нем делать об играх даже не говорю притом еще и дорогой тарифы одна обдираловка отдельно интернет подключить нельзя идет как опция к стационарному телефону так что за телефон абанплату тоже можно учитывать к тарифам интернета

Сергей , 11.02.2015 в 07:01

Орбител

в жизни хуже интернета у меня не было, даже когда у меня была скорость 200кб/с у меня скорость была лучше чем сейчас! никогда не вздумайте подключать орбител!

Евгений , 11.02.2015 в 08:29