Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Астрахань

хоть и нахаляву через вай фай а фигня!!!скорость нестабильна с обрывами постоянно!!не летает а просто брыкается!!за такие деньги никогда бы не установил!!хороший интернет в астрахани и недорогой это дельта телеком!!все остальное в астрахани не очень!!

дмитрий , 10.02.2015 в 01:26

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Билайн

Билайн отвратительный интернет провайдер. Плохая скорость, постоянные проблемы со связью, постоянно долго ждешь ответа техподдержки

Алексей , 10.02.2015 в 06:38

Информация о провайдере Intraffic #

Киев

Устраивает

Пользуюсь их услугами больше пяти лет и менять не собираюсь. В других отзывах пишут ,что невозможно дозвониться до техподдержки, но у меня таких проблем не было. Всегда могла дозвониться и рано утром и ночью. Да раньше ночью они не работали, а сейчас в любое время могу позвонить. Очень вежливые ребята. Спасибо.

Vera , 10.02.2015 в 06:47

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Megaline

Во-первых о скорости, это наверное самая распространимая проблема, ночью вроде бы стабильно, днем же постоянные висяки, раз примерно в два часа пропадает наглухо на несколько минут, что совсем не радует, еще одна проблема затухание сигнала в пригороде, что делает использование интернета ужасно занудным!

Ruslan , 10.02.2015 в 07:04

Информация о провайдере ООО Трансфер #

Омск

Недостатков не нашел!

Удобство данного интернет провайдера (Трансфер), в том что он работает в Омской области и подключает частные сектора! А так же у них есть фишка посуточное списание денежных средств и в любой момент можно позвонить и если у тебя есть деньги на счету позвонить и попросить остановить хоть на сутки. И за это плату не изымают!

Андрей , 10.02.2015 в 07:38

Информация о провайдере EDIS #

Акюрейри

Отличный провайдер!

Совсем недавно переехал в Исландию по учебе сразу предложили EDIS ну я взял и офигел)) интернет работает лучше чем когда либо я видел! :D в месяц плачу 850 крон, нет ограничении на трафик ^^ я остаюсь в этой стране ради этого оператора!

Саша , 10.02.2015 в 07:56

Информация о провайдере VolgoGazTelecom #

Самара

Все устраивает!

Живу на Волгаре и пользуюсь данным провайдером не первый год! Очень довольна! Бывают,конечно, обрывы связи, но у кого их нет? В общем качество хорошее! Я довольна и семья тоже.

Кристина , 10.02.2015 в 08:22

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Отзыв о провайдере TOMTEL

Услугами данного провайдера пользуюсь около года. На удивление — нареканий нет. Шла от меня рассылка ( своевременно не установил антивирусник ) так позвонили, сообщили о жалобах. Предупредили, что могут отключить. Я тут же почистил комп. И все - никаких проблем. Почему 4 за службу поддержки ? Чтоб не сглазить )))

vitsman , 10.02.2015 в 08:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Сумы

ерунда интернет то есть то нету скорость скачет выдали wifi такая ерунда 150 гривен месяц а скорость слабая

Сергей , 10.02.2015 в 08:46

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Такого я еще не видел!

Плачу 1000р. в месяц, и что я получаю? Скорость скачки до 300кб. пинг в он-лайн играх за 100+ мс.

За что платить??? Лучше купить МТС коннект, Гемороя будет меньше.....

Сергей , 10.02.2015 в 09:01