Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Заинск

В Принципе интернет довольно не плохой, плачу 400 руб за тариф самый дешевый, при этом скорость колеблеться от 15 до 20-25 мб в секунду и это большой плюс! Есть и черная сторона этого провайдера а именно

Минусы: 1 Очень частые сбои в интернет соединение, бывает за день раз 5-6 отключиться соответственно это действует на нервы.

2 Очень сложно дозвониться до оператора. если повезет дозвонитесь за 15-20 минут.

Даниил , 12.02.2015 в 11:52

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

в Январе после использования трафика скорость составляла 15кгб от заявленной 64кгб но 15 мне хвотало за глаза но неделю назад скорость упала до 7кгб а день назад скорость рухнула еше до 3 кгб а на все вопросы тупо говорят что вы потратили трафик и скорость упала но она не упала она рухнула на много ниже заявленной и все письма что я посылаю в тех поддержку либо игнорят либо присылают одни и теже ответы что вы потратили трафик и чтобы продлить плати

Дмитрий , 12.02.2015 в 12:07

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Бесплатный сыр только в мышеловке !

Повёлся на предложения вежливых операторов и взял в аренду роутер и тв приставку . Через полгода роутер приказал долго жить и тут начинается самое интересное , за перепрошивку роутера ( который мне фактически не принадлежит , а является на данный момент собственностью нетбайнета ) я должен отдать мастеру всего навсего 1300 рубликов , причём если перепрошивка не поможет мне бесплатно поменяют роутер на новый котрый , мне почему то так кажется , через полгодика тоже накроится . На моё предложение типа , ребята вы поменяйте мне роутер на новый а этот перепрошивайте у себя , последовал ответ что регламентом работ это не предусмотрено . И как вы думаете каков будет вердикт мастера ? Правильно , мои кровные 1300 конечно же для компании более выгодный вариант чем замена , а там глядиш через какое то время опять перепрошить надо будет , это ж Клондайк и Эльдорадо вместе взятые . Люди не доверяйте некачественной продукции и сомнительным предложениям . Буду подыскивать другого провайдера , давно уже собирался лет наверное 10 , но тут видно уже накипело .

andrei1461 , 12.02.2015 в 12:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте: http://www.netbynet.ru/abonents/help/support/ (выбрать раздел "Претензия"). Наши сотрудники проверят Ваши обращения и проконсультируют Вас.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хороший провайдер домашних услуг

Пользуемся тремя услугами - Интернет, IPTV и Телефония (стационарная и мобильная).

Интернет - великолепный! Стабильность и скорость в порядке показать картинку

Телевидение - четкое, большой выбор телепрограмм и умная телеприставка с функцией записи м тп.

Домашний телефон - дополнительная условнобесплатная услуга, с выделенным городским номером + у каждого члена семьи мобильная связь Билайн.

Живем в районе Отрадное, северозапад Москвы.

Шанины , 12.02.2015 в 12:56

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Предоставляется устаревшая версия антивируса

Повелся на рекламу Формата о преимуществах услуги «Антивирус Dr.Web» и подключил пакет Dr.Web Премиум.

Написано все конечно красиво и на первый взгляд правильно. Только вот, когда установишь антивирус тогда и выясняется, что как всегда есть то самое "НО".

В настоящее время существует 10 версия Dr.Web. Однако Формат подсовывает даже не 9 или 8, а 6 версию. Т.е. фактически продает не соответствующий современным требованиям продукт. От такого антивируса толку ноль, зато денежки пользователей Формату капают.

Вот такое оно уважение или вернее его полное отсутствие "лучшего провайдера" к своим клиентам.

Xoks , 12.02.2015 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Всю необходимую защиту от вредоносных программ мы предоставляем.

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

БКМ

Плачу 85грн скорость входящая 19,99мб/с исходящая 80.99мб/с, Пинг 26мс...Все отлично. Правда кумарит иногда пропадает не с того не з сего интернет...А так лучший провайдер в городе за такие деньги и за такую скорость.

Sania , 12.02.2015 в 14:31

Информация о провайдере TENET #

Николаев

Хочу как пользователь немного рассказать о компании " ТЕНЕТ ".

Удобно организованы способы оплаты за услуги, по одному кабелю получаю Интернет и ТВ, Интернет работает стабильно. За все время которое я пользуюсь скорость всегда соответствует заявленной, к этому я отношусь придирчиво и проверяю скорость довольно-таки часто. С ТЕНЕТом таких проблем я не наблюдал по сравнению с прошлым моим интернет-провайдером!

Телевидение по технологии IP-TV. До приобретения телевизора с функцией Smart TV, я пользовался телевизионной приставкой, подключение проще простого настроили мне ее в отделение, дома мне только осталось подключить кабель к приставке и подсоединится к телевизору, все это у меня заняло 10 минут после чего я наслаждался цифровым ТВ и HD-каналами, с телевизором Smart TV ещё проще, получил все те же возможности, которые были у меня на приставке.

В любое время можно дозвониться в тех.поддержку. Качество работы и связи на "ОТЛИЧНО". Меня все устраивает !

Александр , 12.02.2015 в 14:59

Информация о провайдере kvidex #

Москва

Отзыв

Все мрачно потому что даже скорость не могут нормальную сделать. Заказывал скорочть уже тысячу раз и никто не отреагировал, поэтому прошу принять меры и сделать мне хотябы 5 мегабит!

dgumas , 12.02.2015 в 15:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Отличный провайдер

Отличный провайдер, были раньше косяки,да, с января месяца по сей день ни одного сбоя,ни одного отключения, всегда, когда нужно, интернет есть, скорость соответствует тарифному плану, тв отличное, хотя и редко смотрю, и цена не высокая. До этого был дом.ру, раз в неделю точно приходилось звонить в тех. поддержку до которой очень тяжело было дозвониться.

Иван , 12.02.2015 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании.
Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

хороший сервис

Да, проблемы у домру случаются, согласен. Но у кого их нет? Люди, подумайте, ведь проблемы и недочеты есть абсолютно у любого провайдера. И вопрос тут только в том решают ли они эти вопросы, и как быстро и грамотно реагируют на проблемы своих клиентов. за это домру ставлю твердую "пять"! специалисты граммотные, всегда вежливые и все вопросы решают в короткие сроки. что не может не радовать. все таки сервис в современном конкурентном мире решает многое

Татьяна , 12.02.2015 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами!
Свои вопросы, отзывы, пожелания Вы можете так же оставлять на Едином форуме Абонентов http://forum.domru.ru. А узнавать об акциях и новостях компании сможете на сайте Дом.ru http://chel.domru.ru/