Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

#Yota

Ну не знаю. Изворотливо, но хорошо. Поставил в определенное место комнаты, хорошо ловит. Днем-4 МБ. Вечером-от 4 до 8, а то и до 10 МБ. При нынешней ситуации этого провайдера, это хорошие результаты. Интернет на 3 с +

Даниил , 13.02.2015 в 01:09

Ужас просто

Постоянно обрывается смотреть тв онлайн, радио слушать онлайн, играть в онлайн игры НЕВОЗМОЖНО! Обрывы каждые 30сек-5мин!!! Всего 1 (ОДИН!!!!!) человек в техподдержке в смену!!! Бешеные цены и отвратное качество! И хамство к тому же!

Артем , 13.02.2015 в 01:52

Как долго мы были вместе, а ты...

Всем привет!

Подключен к провайдеру уже 7 лет, все 6 лет может быть раза 10 было обрывов. Начался 7 год пользования, и не от куда не возьмись появились обрывы(терплю уже около года с надеждой - ну может в новом месяце они все поправят), стал падать интернет после 18:00 и до 2:00 ночи, обрывы каждые 15-30 минут, в определенные часы. Пишешь в тех. поддержку, дошло до того, что пришел мастер ко мне и ничего у меня не нашли, значит вывод был, что проблема в самом провайдере. Каждый раз когда пишешь в тех.поддержу в ответ получаешь то, что перезагрузили оборудование и мол у нас все в порядке мы ничего не обнаружили. Перезагрузки конечно не помогают, обрывы продолжаются, как уже не упрашивал поменять оборудование или проверить - лично придти(в подвал или где он у вас там), а не тупо его перезагружать, нет, отвечают что-то косвенное. Почитав отзывы пришел к выводу, что я не один этим страдаю. Мне так не приятно, что за 7 лет пользования ко мне пофигистически относится так провайдер, мне обидно очень, хватит терпеть, больше не совершу этой ошибки, ибо уже выбрал нового провайдера! Ненавижу вас, пишу со слезами, из любимого провайдера превратились в болячку :'(

Prinosyashiy , 13.02.2015 в 03:01

Отвратительный провайдер

Думаю отключать его. Благо в доме их три.

Главный недостаток "нет стабильности" скорость интернета постоянно плавает в недопустимом диапазоне.

Читаю отзывы других людей и понимаю что не я один такой. "Сливки" провайдера просто набивают карман, вместо того что бы купить хорошее оборудование.

До службы поддержки не дозвонится!

p/s это не первый мой провайдер, так что мой взгляд на проблему вполне объективен.

Аноним , 13.02.2015 в 04:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Так себе

Частые перебои,дикое падение скорости.Сайт и личный кабинет оставляют желать лучшего(такое ощущение,что не хватило денег на сайт).Чтобы зайти на сайт при отсутствии средств на личном счету,требуется подключение к другой сети,хотя практически у всех провайдеров такого нет.Скорость падает с 17-01 каждый день.Такое ощущение,что не могут распределить нагрузку на сеть.

Nik , 13.02.2015 в 04:31

Скорость соединения

Провайдер уже замучил своими фокусами со скоростью,платим за интернет без ограничений бешеные деньги ,по меркам других,а толку - ноль,пока не позвонишь-не включат!Видно у провайдера стоит ограничение даже на безлимитном интернете!

Андрей , 13.02.2015 в 05:07

Разочированы

Всем привет! не довольны интернет провайдером АКНЕТ с самого начала подключения. Само Подключение стоит 2000 сом когда у многих интернет провайдеров подключение бесплатно. Абонентская плата 3330 сомов в месяц в год получается 39960 сомов.Приходится постоянно звонить call-centr Почему не работает интернет и один и тот же ответ перезагрузите компьютер если есть wi-fi роутер вытащите розетку и через 15 секунд включите но всё равно не работал а выезд специалиста платный 500 сомов и так несколько раз. Хотим теперь поменять Акнет на другого оператора сети.

Адель , 13.02.2015 в 06:08

Yota к сожалению меня разочаровал.

Не квалифицированные консультанты

(у меня ХР SP2 - достаточно поставить ActiveSync 4.5 с сайта Microsoft), мне же советуют обновиться до SP3 - не соизмеримые затраты по времени и сложности установки.

В сравнении с БВК CDMA EV-DO заметно уступает в скорости и ping.Что касается безлимитного интернета - у БВК есть Пакет 20 Гигабайт 900 руб без ограничения срока действия - что является более выгодным по сравнению с YOTA.

С учетом вышесказанного стоимость YOTA на максимальной скорости должна быть не более 450 руб вместо 1400 руб на сегодняшний день.

Борис , 13.02.2015 в 07:08

проверка скорости

скорость все время падает

пинг в играх растет до от 100 до 1700

звонок абонента могут сбросить

чем дальше тем хуже надо искать оператора

короче отстой

Andrey , 13.02.2015 в 07:09

YOTA

Yota к сожалению меня разочаровал.



Не квалифицированные консультанты



(у меня ХР SP2 - достаточно поставить ActiveSync 4.5 с сайта Microsoft), мне же советуют обновиться до SP3 - не соизмеримые затраты по времени и сложности установки.



В сравнении с БВК CDMA EV-DO заметно уступает в скорости и ping.Что касается безлимитного интернета - у БВК есть Пакет 20 Гигабайт 900 руб без ограничения срока действия - что является более выгодным по сравнению с YOTA.



С учетом вышесказанного стоимость YOTA на максимальной скорости должна быть не более 450 руб вместо 1400 руб на сегодняшний день.

Борис , 13.02.2015 в 07:23