Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

проверка скорости

скорость все время падает

пинг в играх растет до от 100 до 1700

звонок абонента могут сбросить

чем дальше тем хуже надо искать оператора

короче отстой

Andrey , 13.02.2015 в 07:09

YOTA

Yota к сожалению меня разочаровал.



Не квалифицированные консультанты



(у меня ХР SP2 - достаточно поставить ActiveSync 4.5 с сайта Microsoft), мне же советуют обновиться до SP3 - не соизмеримые затраты по времени и сложности установки.



В сравнении с БВК CDMA EV-DO заметно уступает в скорости и ping.Что касается безлимитного интернета - у БВК есть Пакет 20 Гигабайт 900 руб без ограничения срока действия - что является более выгодным по сравнению с YOTA.



С учетом вышесказанного стоимость YOTA на максимальной скорости должна быть не более 450 руб вместо 1400 руб на сегодняшний день.

Борис , 13.02.2015 в 07:23

А нужно ли платить за такое качество?

Скорость - из заявленных "до 100 мб/сек", получаю 97-98 (до серверов Dom.ru. Но это и указывается в тарифе), что более, чем прилично.

Цена выше на 10-15%, в сравнении с другими провайдерами моего города. Но к дому подведен ли канал Dom.ru...

Доступность - раз в 1,5-2 месяца "падает" DNS сервер. Решил проблему, указав публичный DNS Googl'a (8.8.8.8).

Служба поддержки - отдельный разговор. Операторы тех. отдела грамотные люди, но ответы приходится вытаскивать из них самостоятельно. А операторы call-центра ничего, кроме перезагрузки роутера не могут предложить.

P.s провайдер очень не плох. Разницу в цене забираю у них флешками на 4 gb. Дают они их за бонусы, начисляемые, при своевременной оплате.

Ну а самый дешевый кабель, думаю, - как у всех других. ( Не кладите одножильную витуху в квартире)



Максим , 13.02.2015 в 09:07

Комментарий представителя провайдера

Максим, спасибо за отзыв! Если у Вас возникнут какие-то ещё вопросы, будем рады ответить. Присылайте Ваши отзывы на эл. адрес: raksana.feizieva@domru.ru

Ужас!!!!!

Компания связи с продажей потеряла свое лицо!!! Техническое обслуживание на двойку!!! Если коротко сказать-всем все равно!!! Пока будут москвичи у власти, порядку не будет!!! Не связывайтесь с этой компанией!!!

Рустам , 13.02.2015 в 10:03

У провайдера ДОМ РУ нету пиринговых сетей с ростелекомом

У все абонентов ДОМ РУ будет большой пинг с ростелекомом из-за отсутсвия пиринговых сетей,и вообще я подключил постоянный ip и все сервисы показывают что я нахожусь в Омске в том чесле и 2ip.ru,а я с Иркутска.dns сервера иркутска прописаны,техподдержка говорит перезагружайте роутер,а толку ip адрес постоянный и привязан через geo ip к омску. Провайдер не для онлайн игр будет большой пинг в танк и на серверах кс.Я сам держу сервер cs 1.6 у абонентов ростелекома и ТТК пинг на моем сервере больше 100 (((

Юрий , 13.02.2015 в 10:48

шарашкина контора

на сайте указаны номера для связи звонил на все номера не кто не ответил, сбрасывают, на сайте не указана лицензия по которой предоставляют услуги, даже адреса нет на сайте!!! итог шаршкина контора гляди вот и закроется!

Эдуард , 13.02.2015 в 10:59

Самый лучший провайдер!

Пользуюсь его услугами уже более 7 лет.

Всегда радовал скоростью подключения, сижу на тарифе "Интернет 10+", получаю 25 Гб бесплатного трафика каждый месяц, при этом скорость скачивания этого трафика достигает реальных 10-15 МБайт в секунду, скорость простого трафика где-то 3-6 МБайт в секунду.



Так же предоставлен доступ к DC(p2p) хабу сети UserNet(весь байнет, все ресурсы доступны, сотни терабайт информации доступно) где цена скачивания 1 Гб - 600 р. а если скачивают 1 гб с тебя, то на лиц. счет возвращается 100 р.



И все это за ~140 000 бел. руб. в месяц! Не плохие условия за такую цену!



Сеть всегда работает, всегда стабильно. Бывает с сильную жалу оборудование сгорало или в сильный холод но замерзало, но чинили оперативно. А так все всегда работает :)



Тех. поддержка просто прекрасная, звонишь сообщаешь проблему, тебе в точно сказанное время приходят и ремонтируют поломку.





Я рад, ни один другой провайдер Минска не предоставляет таких выгодных условий как этот, или предоставляет но за цену выше моей раза в 3-4. Так зачем платить больше?



Александр , 13.02.2015 в 11:23

В пятницу мне позвонили с ростелекома и я был удивлен вежливым обслуживанием. Мне рассказали о новых возможностях для моего интернета и телевидения. Сказали, что абонентская плата за интернет снижается с 500 до 350 рублей в месяц. При этом скорость интернет увеличивается в раза 4. Так же рассказали, что можно подключить телик на цифровое телевидении всего за 190 р. в месяц будет более 100 каналов. + нужен ролтер и еще какая-то штука, можно купить у них. Можно взять в рассрочку или в аренду. При чем плата маленькая каждый месяц. Консультант на телефоне мне все грамотно рассказал и по доброму ответил на все мои вопросы потратив кучу времени на меня

Радик , 13.02.2015 в 11:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!

Как жаль, что в нашем городе нет другого провайдера, сразу бы переподключился. Качество услуг РЕДКОСТНОЕ!!! Скорости нет, стабильности нет, техподдержки нет, пытаются выставить тебя идиотом (работаю уже 10 лет системным администратором, в подчинении 14 человек тех отдела ИТ), а они мне заявляют, что я не понимаю что хочу от техники и это не реально!

Павел , 13.02.2015 в 11:37

Черепашья скорость мегалайна

Когда в селе повысят скорость интернета? Скорость интернетау нас меньше 1мбит в сек.Где-то в предлах 700-800 килобит в секунду.Загрузку страниц ждешь по несколько минут,а иногда совсем глохнет.Мы не знаем ,что такое просмотр фильмов онлайн.Даже фильмы среднего качества недоступны нам для просмотра.Я даже не буду говорить про HD.Одну песню примерно размером 5-6 мб скачивешь минут 10-15! Если интернет не вырубится совсем.В селе наверное, живут люди второго сорта.БОЛЬШОЕ "СПАСИБО" ТЕБЕ,КАЗАХТЕЛЕКОМ,ЗА ТАКОЙ "СУПЕРСКОРОСТНОЙ"ИНТЕРНЕТ!!!!!! В селах нет даже 3G,а то купил себе бы 3G модем,а от этого хваленого мегалайна отказался бы с удовольствием.

oryssatek , 13.02.2015 в 11:49