Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ужас...

с каждым днем все хуже и хуже.

Этот Интернет провайдер у меня уже 8 лет. Но такого раньше не было. Постоянные аварии. ( бывает за день по 2 шт.) . Персонал хамит! На вопрос что мне делать что бы Интернет появился? отвечает - смените провайдера. На жалобы не отвечает, хотя обещают все решить и позвонить. Я им уже и звонила и писала, но результат один и то же - ИГНОР.

Если попадается более менее компетентный сотрудник, то заикается, вечно путает протоколы то 4 то 6. Извините компьютер это такая вещь где нужна точность... в итоге все сбивается приходится заново все вбивать...

Я каждый месяц плачу Вашему ген. директору по 600 рублей. Но даже половины не отрабатывает. Перерасчёты не предусмотрены по причине того, что Интернет должен не работать 3 рабочих дня , либо он работает 1 час в сутки, но он же работал!! какой перерасчет? В общем вывод такой : обходите стороной этого провайдера. У меня на даче через usb модем Интернет лучше работает , чем этот...

Анастасия , 13.02.2015 в 12:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анастасия. За прошедший год по Вашему адресу произошло 2 аварии. 2014-11-24 в 17:00, устранено на следующий день, в 12:00. И 29.12.2014 в 23:00, решено к 16:00 на следующий день. Других обращений по "авариям за день по 2 шт." от Вас нет (кроме наряда на рем.работы, который Вы сами отменили). Перерасчет давно делается по обращению клиента, если срок устранения аварии превысил 1 сутки.
У нас не надо вбивать абсолютно никаких настроек. IP и DNS выдаются автоматически.

Пинг "отличный"

Почти 2 года пользуюсь этим провайдером, но за последние пол года, они вообще забросили.

На форуме, где они как говорится "должны помогать в решении проблем", тупо игнор "0 ответов" и удаление комментов.

т.к считают себя белыми и пушистыми.

Уже как 2 недели, пинг ровно как по графику с "15:00 до 24:00" в пределах 180-210", до 15:00 пинг 90-100, странно как-то.

////

Одни разочарования, то сайты популярные недоступны, то другое.



===

Общая оценка "3"

Из-за якобы проводимых "тех.работ" почти, что каждый день...

FlaZ , 13.02.2015 в 13:05

Зря я оставил положительный отзыв-после нового года крайне разочарован скорстью-страницы еле открывает-за WoT вообще лучше не говорить!в службе поддержки отправляют только на "лживый" спидтест! типа этот сайт вообще германский-да у вас что-то с оборудованием!задумался сменить провайдера-кто-нибудь подскажите:ростелеком мне предлагает качество?

Владимир , 13.02.2015 в 13:28

Комментарий представителя провайдера

Владимир, доброго дня!
Сообщите пожалуйста номер договора, дату обращения с жалобой и номер телефона с которого был произведен звонок в контактный центр на andrei.kriukov@domru.ru и мы оперативно найдем решение и разберемся в сложившейся ситуации.

Киевстар

Отличный провайдер для Украины.Разные тарифы , возможность выбора подходящего именно для вас. Вполне хорошие характеристики * цена - качество *. скорость до 100 Мбит/с. Доступен практически по всей Украине. Так же есть 3G и 4G для мобильных телефонов что очень удобно. Все тарифы с безлимитным трафиком , но с разной скорость передачи данных. Выбирайте скорость по вашим нуждам за относительно низкие цены. При подключении подарок !! WI - FI роутер за 1 грн.

Дима , 13.02.2015 в 13:28

Ростелеком опять режет скорость

Неделю назад резко упала скорость с 15 мб\с до 3 мб\с. Неделю ругался,бегал,писал заявления,проверял линию....подняли до 6мб\с но плачу то я за 15! Какого хрена вы творите?

Народ если есть возможность выбрать другого провайдера.Не пользуйтесь услугами этих аферистов.

Пользователь , 13.02.2015 в 14:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".
В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу технической поддержки Вашего региона.

Anatoliy Babiy

Хороший провайдер,мне очень нравится!Хорошая скорость.Подключили быстро.

Anatoliy , 13.02.2015 в 14:24

Порты

Никак нельзя открыть по нормальному порт? Не хочется лишний раз платить деньги за то, что может быть маловременным делом, а самостоятельно открыть его никак невозможно.

Аноним , 13.02.2015 в 15:01

от пользователя "Интерднестрком"

Довольно удобно организованна оплата за услуги, по одному кабелю получаю ТВ и Интернет, когда был интернет по технологии ADSL было на много стабильнее, сейчас же с переходом на оптику участились разрывы. Скорость всегда соответствует заявленной, проверяю довольно часто.

ТВ по технологии IP-TV полностью устраивает, до того как я приобрёл телевизор с функцией Smart TV, я пользовался приставкой. подключение очень простое.

В любое время можно дозвониться в тех. поддержку. Мне всё нравится !

Александр , 13.02.2015 в 15:08

Был всё время у одного провайдера,но разочаровался.Перешёл на ByFly остался доволен предоставленным пакетом услуг.

Александр , 13.02.2015 в 15:15

отвратительный оператор

Скорость чаще исчисляется несколькими килобитами, вместо обещанного. И я не утрирую... Жаль, нет возможности вставить скрины.

Роутер отвратительный.

В службе техподдержки из меня пытались сделать идиота. Не там скорость проверяю и тд. На простейшие вопросы: Могу ли я поменять на свой роутер и настроить его самостоятельно? Есть ли какая-то инструкция по настройке? - ответа я так и не услышал.

Раздражающее отношение. Мне подключали это со словами: мы вот супер, а Билайн и Ростелеком - нет.

Не уверен, что бывает, что-то хуже. Столько потрачено времени, нервов и денег с ними, что я даже написал этот комментарий. С таким я еще не сталкивался ни у одного провайдера даже в Сибири.... Не подключайте!

Артур , 13.02.2015 в 16:03