Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Подводит провайдер

Раньше все было хорошо с вестом как приехали наш город щас наверное все на много желающих почвилось подключить вест постоянно ло ается у них че то скорость маленькая по договору 30мб а дают 2 или 3 че это вообще такое??? очень меня огорчаете последнии 3 месяца

Михаил Юрьевич , 14.02.2015 в 01:46

Мтс меня удивил))

В общем был уже лет так 6 назад мтс 3g модем.Платила я около 1000р в месяц, скорости не видела никакой, страницы не загружались...Этот оператор стал для меня самым ужасным в мире.Три месяца назад я купила 4g модем, мне его посоветовали соседи, всвязи с моим переездом, сказав, что другой оператор в нашем районе не ловит(низовка). Мало в это верилось,но я попробовала и не ошиблась.Днем скорость 5-8 мб/сек, ночью от 10 мб/сек и выше. Присечательно, что у моих родителей в центре города этот модем даже и не ловит 3g и скоростью особо не похвастаешься. Такие дела, в этот раз лично для меня мтс стал хорошим другом:) вот такой странный оператор, однако

мария , 14.02.2015 в 01:54

отличный провайдер мобильного интернета!![

Скорость интернета у мтс, впечатляет:-), пользовался многими операторами, но мтс понравился больше всего. Во первых почти везде отличный сигнал: Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Зима и Саянск,по федеральной трассе везде устойчивый сигнал, перед Зимой только есть место где он теряется, но совсем не надолго, где-то метров 100-200 отсутствует. Скорость, как писалось мной выше отличная, слушаю музыку только из интернета:-), не обламываюсь:-). Видео воспроизводится на ура, в hd качестве. Тарифы разнообразные каждый подберет под себя, цены более чем приемлемые. Из минусов: снятие баланса в начале месяца всей суммы по тарифному плану, баланс уходит в минус и сим блокируют, что не дает возможности взять обещанный платёж, вот единственное что бесит в мтс. Но если вы следите за своими счетами, то это не так страшно. Вывод пока-что это лучший провайдер нета в нашем регионе.

Neitral_izator , 14.02.2015 в 02:42

отличный провайдер, скорость соответствует заявленной, жаль что цену подняли, сервис и доступность на хорошем уровне...

Валерий , 14.02.2015 в 02:49

2 КОМ

Я 5 лет пользуюсь интернетом от 2 КОМ. Дифирамбы петь не буду. Лучше провайдера нету. Если и случается сбой (за 5 лет у нас на участке он был 3-4 раза), то я не помню, чтоб восстановительные работы затягивались на большой срок. МОЛОДЦЫ! И спасибо Вам, за вашу работу! Если есть у вас в районе провайдер 2 ком - подключайтесь! Вы останетесь довольны!!!

Евгений , 14.02.2015 в 05:56

Не рекомендую

При заявленной скорости до 100 Мб/с реальная - 6-20. Кто-то скажет: так написано же ДО 100 Мб/с! С таким успехом можно написать ДО 1 Тб/с и предоставлять соединение со скоростью 1 Кб/с.

Игорь , 14.02.2015 в 06:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком ресурсе Вы делаете замер скорости? Обращались ли Вы в техподдержку? Есть множество факторов, которые влияют на скорость интернет-соединения. Специалисты помогут выявить причины Вашей проблемы и устранить их.

Отличный провайдер!

Скорость 6 мбайт в секунду на тарифе за 1500 р, все отлично, постоянно новые тарифы, и дешевые цены!

Конечно были ошибки со стороны тех поддержки, но они быстро исправляются, и тарифы раз в 3-6-12 месяцев обновляются на сайте.

Александр , 14.02.2015 в 07:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Компании. Спасибо за сотрудничество. Желаем Вам приятного пользования услугой!

Нет заявленной скорости, с службой поддержки невозможно связаться , бывает что целые сутки интернет отсутствует и компания никакого возмещения за причиненные неудобства не делает!!! Намерен прекратить пользоваться интернетом этого провайдера!!!

Линар , 14.02.2015 в 07:45

Кто лучше?

Здравствуйте все!



Первый раз подключился к "Интер" - одни минусы, больше ничего не скажешь... До сих пор в голове их фраза "...наше дорогостоящее оборудование...". Тьфу!



Потом переключился на Сибирские Сети - поначалу все было хорошо (в сравнении с "Интер"), но потом начались регулярные перебои, каждый вечер отключение, а подключали вновь только по звонку к оператору... неудобства.



Сейчас пользуюсь услугами ТТК - за три года не было ни единого подобного случая, как с прежними операторами. Вероятно, это связано с районами, но факт, что у меня все отлично и скорость хорошая. О всех работах на линии, если случалось , предупреждают заранее. По цене не скажу ничего - меня устраивает, это индивидуально. МОЛОДЦЫ, спасибо!



Отдельно про МТС - во всем с этим оператором у меня шло из рук вон как плохо, а именно: начиная с банального обмана в офисе продаж, далее - грубого и раздражительного оператора при разговоре по телефону, да еще и эти звонки почти каждый день - СПАМ чистой воды, очень напоминает "ну возьмиииииииите меня!" Кто давал вам номер и разрешение мне названивать, да еще и какой-то теперь левый человек не только номер телефона да еще и адрес знает? МТС - поведение обычного перекупщика, относящегося к качеству услуг "и так сойдет - купят все равно". ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Евгений , 14.02.2015 в 08:11

Комментарий представителя провайдера

Евгений, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Будем держать марку:)

Не соответствие заявленной скорости по тарифу.

По тарифному плану заявлено 80 Мбит/с, на деле нет и 50 толком.... Некоторые сайты подлагивают, приходится обновлять страницу 3-5 раз....

Володька , 14.02.2015 в 08:14