Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пока нормально.

Перешел в сентябре 2014 от МТС, который воровал со счета деньги, но называл это - так можно.

Подключение за деньги !!! Меня "спасло" то, что я переходил от другого провайдера, это бесплатно.

Ожидание подключения - 5 дней.

Немного дороже, 500 руб против 400, скорость 100Мбит, но такая бывает не всегда.

Например прямо сейчас 12-25 Мбит, не больше, при заявленных 100.

За все это время была одна недолгая авария. Поддержка конечно никакая, все сводят к тому, что я профан и у меня все не работает. Для меня минус в том, что нельзя в офисе платить картой.

В общем, если оценивать по пятибальной шкале, поставлю 3.5 балла.

Пока нормально.Но есть к чему стремиться.

Алексей , 15.02.2015 в 14:39

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Как Вы сообщили, тариф за 500 руб/мес предусматривает скорость 100мбит/с в основные часы и 50мбит/с в часы пик. В нашей сети настроен постоянный мониторинг загрузки каналов связи и скорость нашим клиентам предоставляется согласно тарифу. Если у Вас наблюдается низкая скорость независимо от тарифных ограничений, вероятно, есть локальная причина (неполадка с кабелем, беспроводной сетью или каким-нибудь устройством). Для того, чтобы устранить причину несоответствия скорости с заявленной в тарифе, нужно обратиться в службу поддержки, где специалисты проведут диагностику линии, локализуют причину и предложат пути решения ситуации. Вы можете сообщить нам свой номер договора и мы проследим за решением данного вопроса.

Оплату банковской картой Вы можете производить через наш сайт в разделе "Оплата" - "Оплата кредитной картой"

Тихий, медленный ужас

С нового года скорость урезали. И что интересно: speedtest показывает практически максимум 15-16 MB, а в реальности страницы еле загружаются, download master загружает отдельными порциями со скоростью 20-40 kb раз в 5-10 секунд, торрент ещё как то качает на 10-90 kb, но часто стоит. Тех. поддержка ничего конкретно сказать не может в течении недели.

Расположение: ботанический сад, гостиница турист, до этого почти год был на вднх, в принципе, было терпимо.

У кого нет альтернативы проводному, советую рассматривать yota как самый последний вариант с подключением самого дешевого тарифа.

Владимир , 15.02.2015 в 14:39

скорость соединения

Скорость конечно не соответствует указанной по договору, но по крайней мере в службе поддержки всегда помогут и объяснят как улучшить данную проблему.

Анастасия , 15.02.2015 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Если будут возникать проблемы, мы всегда рады помочь!

Ухудшилось качество услуг

Во-первых скорость не соответствует указанному в тарифе. Было произведено тестирование, согласно инструкции на форуме Дикого сада - отклонение от 10до 30%

Во-вторых - периодически, особенно в ночное время интернет не работает и по несколько раз приходиться перегружать роултер. Утром данная тенденция исчезает. Но это участилось. Офис сообщает о падении сервера - ну очень часто

Дмитрий , 15.02.2015 в 15:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, но у вас с 04.10.2014(более 4 месяцев) всего 11 сессий! Предыдущая была с 01.01.2015 по 15.02.2015. Причем ночью ни одного обрыва за все это время! Научите перегружать роутер, чтобы сессии на обрывались? :)

Нормальный и стабильный провайдер у нас в районе. Главное, что все работает когда тебе надо. Проблемы могут быть только из-за не погоды. Обрыв где-то в лесу из-за сильного ветра или летом из-за гроз. А так работает, да работает. И больше и не надо ничего. Все в порядке.

Егор , 15.02.2015 в 15:17

Не плохо

1. Скорость соответствует заявленной (100 мегабит,сек)

2. Бывают сбои (редко)

3. Сайт ихний убогий (карты покрытия нету - вернее она не работает). Что то спросить по тарифам не возможно через личный кабинет, всегда ответ один и тот же (звоните нам по телефону), я в текстовой форме может хочу спросить а не звонить (мазафака ?!)

Руслан , 15.02.2015 в 15:19

Спс за лаги и маленькую скорость

вместо 20мб/с скорость 2-5 мб/с, лаги ужасные, постоянные вылеты из интернета. спс ростелеком, я вас люблю.

РОСТЕЛЕКОМ ЗЕ БЕСТ ИНТЕРНЕТ ИН ЗЕ ВОРЛД , 15.02.2015 в 15:20

Может не самый быстрый Интернет. Но по крайней мере самый доступный и стабильный Инет. Работает как часы, смотрим погоду и в игрушки играем. Все работает нормально. Причем давно, и видимо будет и так же хорошо работать. Спасибо.

Митя , 15.02.2015 в 15:31

Редком лучший провайдер в Хабаре

Пользуюсь услугами компаниии уже семь лет и за все это время все нормуль, и если были сбои то техподдержка реагировала моментально. При этом доступ они по ADSL мне предоставляют и все 8 метров технической линиии используют потому что выше по этому доступу не дать , Ростелеком на такое в городе не способен уже у многих спрашивал. А самое интересное это то , когда вырубается телефон и звонишь в компанию по АТС - то они всегда говорят что б оформляли заявку и что выходные впереди и они не работают, после этого (воще прикольно ) звоним в тех поддержку Редкома 45-00-45 говорим что пропал инет и через час АТЭЭСНИКИ уже сделали телефонн я даже с ADSL не хочу уходить молодцы ребяты. Но если придете в наш дом с FFTB то подключился бы обязательно. На синтакс и орфо не обращать внимание - не доклад пишу ))))

Valder , 15.02.2015 в 15:58

Хороший

Интернен хороший, работает, скорость норм, не лагает вообщем всем советую лучше киевстара(проверено личным опытом)

Вячеслав , 15.02.2015 в 16:02