Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

рекомендую

Провайдер который не обеспечивает должного уровня обслуживания клиента.Возможно это мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора. Возможно для кого то это станет предостережением и он не совершит ошибки, подключившись к провайдеру {{MoldTelecom}}

Iurii , 15.02.2015 в 18:01

Нет скости!

Последнее время нет скорости!В данный момент:

Скорость

входящая

↓23.94 Mбит/сек

иcходящая

↑0.67 Mбит/сек

Надо с этим что то делать,за что мы деньги платим.

Сергей , 15.02.2015 в 18:36

Плохое качество услуг

На протяжении недели постоянно отключается Интернет через каждые 30 минут, обращалась в службу поддержки, говорят всякую чушь, сначала сказали сменить роутер, сменила. Продолжается так же отключение, ничего не поменялось. Теперь специалисты " Интерсвязь" меня убеждают, что у соседей видимо роутер более мощный и всвязи с этим и происходит сбой с моим интернетом. Какая чушь! Постоянно слетает Интернет! Невозможно работать!!! Служба поддержки проблему до настоящего времени так и не решила! Почитав предыдущие отзывы , сейчас задумываюсь, видимо стоит рассторгнуть договор.

Лариса Александровна , 15.02.2015 в 19:09

ЛУЧШЕ КУПИТЬ USB-МОДЕМ

Пользовался полгода, вместо обещанных 25мб скорость не поднимается выше 5. Частые перебои. иногда полдня не работает инет. Тех поддержка спит никто и никогда ни разу не брал у них трубку в офисе. В общем если у меня пинг опускается ниже 80 то я очень рад...

Вадим , 15.02.2015 в 19:37

Самый лучший провайдер в ЛНР

Луганчане , пробуйте и останетесь довольны как я!!! Это вам не *луганет* Тут отношение к клиентам на самом высшем уровне!!! безлимин 100мб\с - 50грн)))

Артём , 15.02.2015 в 19:55

Дорогое

Ужасный интернет провайдер.



За 450р предоставляет скорость в 6 Мб\сек.

Разрывы связи,падение скорости до 100 кб\сек.

Этим дерьмом пользоваться еще 1,5 года, сменить провайдера нельзя,так как живу в общаге. Эта мразь тут монополист.

Илья , 15.02.2015 в 20:01

Плохая скорость

Очень очень на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Zhanbek , 15.02.2015 в 20:17

УЖАС !!!

Дикий Ужас !!! Служба поддержки кажется что-то пытаются делать ... только им + . Неужели руководство не понимает что это крах ???

Андрей , 15.02.2015 в 20:30

Зависает картинка пропадает интернет.за минуту картинка может пропасть раз пять на секунд семь.скорость интернета ниже заявленной в несколько раз.при обращении в тех поддержку результата нет.

андрей , 15.02.2015 в 20:34

GPON от МГТС

В ноябре прошлого года по акции (как пользователю Интернета от МГТС) бесплатно подключили GPON, установили WI-FI роутер с заявленной скоростью 50 Мб/с. Насмотревшись рекламы, думал, что теперь интернет "летать" будет. Однако на деле всё оказалось не так радужно. Когда начали "виснуть" HD-фильмы на SMART телевизоре (с WI-FI модемом) я позвонил провайдеру. После проверки тестовой программой скорость интернета (загрузка) оказалась 2,18 Мб/с.Оператор провел перенастройку оборудования, после чего скорость возросла до 22 Мб/с. Скорость отдачи была всегда выше. Последующие замеры показывали скорость загрузки от 6 до 18 Мб/с. Но и такой скорости иногда не хватало для нормального просмотра фильмов. Другая тестовая программа показала, что идут помехи на той же частоте от других GPON_MGTS WI-FI роутеров, поскольку их в нашем доме поставили довольно много и при этом не развели по каналам. Так что, те многочисленные отрицательные отзывы о GPON_MGTS, которые я успел просмотреть на разных сайтах, вполне оправданы. Что то нужно делать.

Владимир Иванович , 15.02.2015 в 20:37