Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TeNeT #

Николаев

Хочу как пользователь немного рассказать о компании " ТЕНЕТ ".

Удобно организованы способы оплаты за услуги, по одному кабелю получаю Интернет и ТВ, Интернет работает стабильно. За все время которое я пользуюсь скорость всегда соответствует заявленной, к этому я отношусь придирчиво и проверяю скорость довольно-таки часто. С ТЕНЕТом таких проблем я не наблюдал по сравнению с прошлым моим интернет-провайдером!

Телевидение по технологии IP-TV. До приобретения телевизора с функцией Smart TV, я пользовался телевизионной приставкой, подключение проще простого настроили мне ее в отделение, дома мне только осталось подключить кабель к приставке и подсоединится к телевизору, все это у меня заняло 10 минут после чего я наслаждался цифровым ТВ и HD-каналами, с телевизором Smart TV ещё проще, получил все те же возможности, которые были у меня на приставке.

В любое время можно дозвониться в тех.поддержку. Качество работы и связи на "ОТЛИЧНО". Меня все устраивает !

Александр , 12.02.2015 в 14:59

Информация о провайдере kvidex #

Москва

Отзыв

Все мрачно потому что даже скорость не могут нормальную сделать. Заказывал скорочть уже тысячу раз и никто не отреагировал, поэтому прошу принять меры и сделать мне хотябы 5 мегабит!

dgumas , 12.02.2015 в 15:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Отличный провайдер

Отличный провайдер, были раньше косяки,да, с января месяца по сей день ни одного сбоя,ни одного отключения, всегда, когда нужно, интернет есть, скорость соответствует тарифному плану, тв отличное, хотя и редко смотрю, и цена не высокая. До этого был дом.ру, раз в неделю точно приходилось звонить в тех. поддержку до которой очень тяжело было дозвониться.

Иван , 12.02.2015 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании.
Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

хороший сервис

Да, проблемы у домру случаются, согласен. Но у кого их нет? Люди, подумайте, ведь проблемы и недочеты есть абсолютно у любого провайдера. И вопрос тут только в том решают ли они эти вопросы, и как быстро и грамотно реагируют на проблемы своих клиентов. за это домру ставлю твердую "пять"! специалисты граммотные, всегда вежливые и все вопросы решают в короткие сроки. что не может не радовать. все таки сервис в современном конкурентном мире решает многое

Татьяна , 12.02.2015 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами!
Свои вопросы, отзывы, пожелания Вы можете так же оставлять на Едином форуме Абонентов http://forum.domru.ru. А узнавать об акциях и новостях компании сможете на сайте Дом.ru http://chel.domru.ru/

Информация о провайдере СолнцеГруппТелеком ООО #

Южно-Сахалинск

Ужассс!!!

Это очередная кампания, сколачивающая деньги за счет обманутых абонентов. В 21 веке за такой скоростной проводной интернет нужно расстреливать. Скорость заявленная до 5 Мбит/с реально держится 0,68 Мбит/с. Я плачу за это 1100 руб/мес.

Ворюги. Преступники.

Виталий , 12.02.2015 в 15:59

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Обман пользователей

Купился на интернет от МГТС со скоростью 15 Мбит\сек за 300 рублей в месяц. Интернет постоянно отключается совсем. При замерах скорости показывает менее 1 Мбит, и очень редко 5-10. У меня WiFi. Звонил в техподдержку, но они объясняют отключение интернета тем, что соседние роутеры работают на той же частоте и поэтому мешают. Выход абсолютно идиотский - входить каждый раз в ПО роутера и ВРУЧНУЮ устанавливать канал, который в данный момент работает без помех. На практике это надо делать каждый час, а когда в сети много пользователей, то гораздо чаще. При этом времени на пользование интернетом не остается. Сейчас буду менять провайдера.

Петр , 12.02.2015 в 16:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Пётр! В данной ситуации необходимо провести техническую диагностику. Готовы помочь вам в этом. Отправьте, пожалуйста, нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав ваш телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай.

ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Первый провайдер интернета в казахстане

Проводной интернет еще не полностью по всему распространен Казахстану! И скорость еще не выше 1мб\сек! Но он единственный развитый провайдер хороший провайдер!

Даурен , 12.02.2015 в 16:45

Информация о провайдере TincoNet #

Пушкин

Провайдер очень плох..

Я плачу за скорость от 30 Мбит до 100, но она больше 20 никогда не поднималась.. Что ещё хуже - вечером интернет практически не работает. Об онлайн-играх можно забыть.

показать картинку

Тимур , 12.02.2015 в 17:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если проблема есть то есть и решение. Свяжитесь с службой технической поддержки и она Вам обязательно поможет! Мы заботимся о наших клиентах и не бросаем их в трудную минуту!

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

хороший провайдер

Елена

Пользуюсь мобильным интернетом от Билайн несколько лет, все отлично, лучше всего, конечно, безлимит, и по цене приемлемо, можно использовать на всех устройствах, смартфон, ноутбук, планшет. Скорость норм, просматривать фильмы или скачивать, все супер!!!

Елена , 12.02.2015 в 17:26

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

директор сказал,,их компашка называеться РОГА И КОПЫТА(есть видео докозательства)

Представьте что кузнечик скачит в 10 000 раз чаще. Так вот, скачит он, скачит, а потом бац, живот закрутило, сел, сидит, сидит, уже солнце садиться. а он все не как, потом вдруг... БАЦ, опять попрыгал по своим делам.ТАК ЖЕ САМО РОБОТАЕТ НЕТ... ДАЖЕ ЗА 30 СЕК. МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СКАЧКИ. МИНИМУМ РАЗ В СУТКИ, А ТО И БОЛЬШЕ. СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО КРИТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТАК, ЧТО ХОЧЕТЬСЯ ОПЯТЬ К НИМ ПРИДТИ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САРАЙ ОФИС, И ПОТРЕБОВАТЬ ДОГОВОР (ПИСЬМЕННЫЙ), КОТОРЫЙ ОНИ ВООБЩЕ ТО ОБЯЗАНЫ ЗАМУТИТЬ, ТАК МНЕ ДАЖЕ ОТВЕТИЛ САМ Филонов (ГОЛОВА ГОРОДА) ))))).ТАК ВОТ... ПРИДТИ ТУДА С ПИВКОМ И ПОСЛУШАТЬ. ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ДИРЕКТОРОМ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СВОЮ ЧК "РОГА И КОПЫТА" АХХАХАХАХАХАХАХХАХА...

Сатана для ЕВПАНЕТА , 12.02.2015 в 18:15