Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

директор сказал,,их компашка называеться РОГА И КОПЫТА(есть видео докозательства)

Представьте что кузнечик скачит в 10 000 раз чаще. Так вот, скачит он, скачит, а потом бац, живот закрутило, сел, сидит, сидит, уже солнце садиться. а он все не как, потом вдруг... БАЦ, опять попрыгал по своим делам.ТАК ЖЕ САМО РОБОТАЕТ НЕТ... ДАЖЕ ЗА 30 СЕК. МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СКАЧКИ. МИНИМУМ РАЗ В СУТКИ, А ТО И БОЛЬШЕ. СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО КРИТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТАК, ЧТО ХОЧЕТЬСЯ ОПЯТЬ К НИМ ПРИДТИ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САРАЙ ОФИС, И ПОТРЕБОВАТЬ ДОГОВОР (ПИСЬМЕННЫЙ), КОТОРЫЙ ОНИ ВООБЩЕ ТО ОБЯЗАНЫ ЗАМУТИТЬ, ТАК МНЕ ДАЖЕ ОТВЕТИЛ САМ Филонов (ГОЛОВА ГОРОДА) ))))).ТАК ВОТ... ПРИДТИ ТУДА С ПИВКОМ И ПОСЛУШАТЬ. ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ДИРЕКТОРОМ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СВОЮ ЧК "РОГА И КОПЫТА" АХХАХАХАХАХАХАХХАХА...

Сатана для ЕВПАНЕТА , 12.02.2015 в 18:15

Информация о провайдере Акадо #

Зеленоград

Отличный провайдер!

Пользуюсь услугами еще со времен Комкор-ТВ. Никаких нареканий нет. Читаю много негативных отзывов и не могу понять, неужели я живу в параллельной реальности? Или мне постоянно везет? Несколько раз переезжал по Москве и Зеленограду, всегда на новом месте все было на высоте: как ТВ, так и интернет. Договор 30085776

Михаил , 12.02.2015 в 18:21

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

ужас ,наглый ужас

перехожу на интерзет ,буду пробовать его

Что касается ТКТ то с декабря мучаюсь,постоянные сбои,постоянные отключения,скорость у меня 100мб но по факту не выше 5-9мб.в ютубе делать нечего,всё тормозит.

Служба поддержки самая отвратительная,не дозвониться РЕАЛЬНО ПО 1 ЧАСУ !!!!! Потом переключают на 2 уровень и опять можно просидеть час.

Не в коем случае если есть выбор ,не подключайтесь к ТКТ иРОСТЕЛЕКОМУ,будите разочарованы.Они плевали на нас.Денег они больше не получат.Телефон тоже перевожу на другого оператора. Давайте до свидания.

Владимир , 12.02.2015 в 18:27

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасный интернет по оптико-волоконной сети МГТС

Отказался от Билайна, подключился к МГТС по оптико-волоконной сети с роутером. Оплачиваю 100 Мб/с, а получаю в лучшем случае 11-12, а так еще ниже, иногда интернет почти полностью перестает работать.

Теперь снова думаю заключить договор с Билайном, с ним никаких проблем с интернетом не было.

Андрей Егоров , 12.02.2015 в 18:39

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Заявленной скорости не предоставляют, тех.поддержке не дозвонишься. Ужасное обслуживание.

Виктор , 12.02.2015 в 19:18

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Отзыв о провайдере "Тринити"

Я пользуюсь услугами "Тринити" уже три года - всегда все было без нареканий, хорошая скорость, удобная навигация в IPTV (цифровое телевидение), приемлимая стоимость услуг - все это делает выбор в пользу данного провайдера.

Георгий , 12.02.2015 в 20:32

Информация о провайдере Ситилинк (Магнитогорск) #

Магнитогорск

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Интернет если честно говоря просто УЖАСНЫЙ. Всё время плохое соединение. Максимум до 2 МБ доходит и это только после 12 часов ночи! ОЧЕНЬ плохое оборудование, приходилось вызывать мастеров и чинить мой роутер. "Плохая проводка" сказали они, починили скорость стала лучше, но не на долго спустя неделю всё вернулось! При звонке в Тех.поддержку всегда говорят "У нас происходят настройки подождите день-два".Жду день, два...Толку 0. Так-как я игрок в видео игры, могу сказать одно. Когда другие игроки играют с задержкой (пингом) 20-50. Я же играю с задержкой 300-600. Стабильная задержка должна быть около 25-75. 90 МАКСИМУМ!

Александр , 12.02.2015 в 20:43

Информация о провайдере Казахтелеком #

Степногорск

Ужасный интернет

Стоимость интернета 5.600 тенге в месяц. Пинг в играх не меньше 100, вечером когда хочу посмотреть стрим - он не грузится из за медленного соединения. Приходится спать днем и сидеть за компьютером перед учебой ночью, спасибо тебе Megaline спасибо тебе Казахстан!

Дмитрий , 12.02.2015 в 20:46

Информация о провайдере Okean #

Одесса

Плохой интернет

Okean как интернет нормальный но по ночам когда я работаю скорость интернета падает до смешных цифр таких как 500 kb в секунду это очень мало мне стыдно за этот интернет и я собираюсь его поменять.

Олег , 12.02.2015 в 21:00

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

ну что за скорость? Накипело!

Ни разу не было скорости заявленной при подключении! Хотели фильм посмотреть в HDRip качестве длительностью в 1ч.25 минут, за 1ч.10мин. загрузилось 25мин. фильма. Ужас! Собираемся менять оператора!

Аноним , 12.02.2015 в 21:15