Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

Как долго мы были вместе, а ты...

Всем привет!

Подключен к провайдеру уже 7 лет, все 6 лет может быть раза 10 было обрывов. Начался 7 год пользования, и не от куда не возьмись появились обрывы(терплю уже около года с надеждой - ну может в новом месяце они все поправят), стал падать интернет после 18:00 и до 2:00 ночи, обрывы каждые 15-30 минут, в определенные часы. Пишешь в тех. поддержку, дошло до того, что пришел мастер ко мне и ничего у меня не нашли, значит вывод был, что проблема в самом провайдере. Каждый раз когда пишешь в тех.поддержу в ответ получаешь то, что перезагрузили оборудование и мол у нас все в порядке мы ничего не обнаружили. Перезагрузки конечно не помогают, обрывы продолжаются, как уже не упрашивал поменять оборудование или проверить - лично придти(в подвал или где он у вас там), а не тупо его перезагружать, нет, отвечают что-то косвенное. Почитав отзывы пришел к выводу, что я не один этим страдаю. Мне так не приятно, что за 7 лет пользования ко мне пофигистически относится так провайдер, мне обидно очень, хватит терпеть, больше не совершу этой ошибки, ибо уже выбрал нового провайдера! Ненавижу вас, пишу со слезами, из любимого провайдера превратились в болячку :'(

Prinosyashiy , 13.02.2015 в 03:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Отвратительный провайдер

Думаю отключать его. Благо в доме их три.

Главный недостаток "нет стабильности" скорость интернета постоянно плавает в недопустимом диапазоне.

Читаю отзывы других людей и понимаю что не я один такой. "Сливки" провайдера просто набивают карман, вместо того что бы купить хорошее оборудование.

До службы поддержки не дозвонится!

p/s это не первый мой провайдер, так что мой взгляд на проблему вполне объективен.

Аноним , 13.02.2015 в 04:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере РиШ Телеком #

Кировск

Так себе

Частые перебои,дикое падение скорости.Сайт и личный кабинет оставляют желать лучшего(такое ощущение,что не хватило денег на сайт).Чтобы зайти на сайт при отсутствии средств на личном счету,требуется подключение к другой сети,хотя практически у всех провайдеров такого нет.Скорость падает с 17-01 каждый день.Такое ощущение,что не могут распределить нагрузку на сеть.

Nik , 13.02.2015 в 04:31

Информация о провайдере ОАО "ИнфоТеКС Таганрог Телеком" #

Таганрог

Скорость соединения

Провайдер уже замучил своими фокусами со скоростью,платим за интернет без ограничений бешеные деньги ,по меркам других,а толку - ноль,пока не позвонишь-не включат!Видно у провайдера стоит ограничение даже на безлимитном интернете!

Андрей , 13.02.2015 в 05:07

Информация о провайдере ISP Aknet #

Бишкек

Разочированы

Всем привет! не довольны интернет провайдером АКНЕТ с самого начала подключения. Само Подключение стоит 2000 сом когда у многих интернет провайдеров подключение бесплатно. Абонентская плата 3330 сомов в месяц в год получается 39960 сомов.Приходится постоянно звонить call-centr Почему не работает интернет и один и тот же ответ перезагрузите компьютер если есть wi-fi роутер вытащите розетку и через 15 секунд включите но всё равно не работал а выезд специалиста платный 500 сомов и так несколько раз. Хотим теперь поменять Акнет на другого оператора сети.

Адель , 13.02.2015 в 06:08

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Yota к сожалению меня разочаровал.

Не квалифицированные консультанты

(у меня ХР SP2 - достаточно поставить ActiveSync 4.5 с сайта Microsoft), мне же советуют обновиться до SP3 - не соизмеримые затраты по времени и сложности установки.

В сравнении с БВК CDMA EV-DO заметно уступает в скорости и ping.Что касается безлимитного интернета - у БВК есть Пакет 20 Гигабайт 900 руб без ограничения срока действия - что является более выгодным по сравнению с YOTA.

С учетом вышесказанного стоимость YOTA на максимальной скорости должна быть не более 450 руб вместо 1400 руб на сегодняшний день.

Борис , 13.02.2015 в 07:08

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

проверка скорости

скорость все время падает

пинг в играх растет до от 100 до 1700

звонок абонента могут сбросить

чем дальше тем хуже надо искать оператора

короче отстой

Andrey , 13.02.2015 в 07:09

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

YOTA

Yota к сожалению меня разочаровал.



Не квалифицированные консультанты



(у меня ХР SP2 - достаточно поставить ActiveSync 4.5 с сайта Microsoft), мне же советуют обновиться до SP3 - не соизмеримые затраты по времени и сложности установки.



В сравнении с БВК CDMA EV-DO заметно уступает в скорости и ping.Что касается безлимитного интернета - у БВК есть Пакет 20 Гигабайт 900 руб без ограничения срока действия - что является более выгодным по сравнению с YOTA.



С учетом вышесказанного стоимость YOTA на максимальной скорости должна быть не более 450 руб вместо 1400 руб на сегодняшний день.

Борис , 13.02.2015 в 07:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

А нужно ли платить за такое качество?

Скорость - из заявленных "до 100 мб/сек", получаю 97-98 (до серверов Dom.ru. Но это и указывается в тарифе), что более, чем прилично.

Цена выше на 10-15%, в сравнении с другими провайдерами моего города. Но к дому подведен ли канал Dom.ru...

Доступность - раз в 1,5-2 месяца "падает" DNS сервер. Решил проблему, указав публичный DNS Googl'a (8.8.8.8).

Служба поддержки - отдельный разговор. Операторы тех. отдела грамотные люди, но ответы приходится вытаскивать из них самостоятельно. А операторы call-центра ничего, кроме перезагрузки роутера не могут предложить.

P.s провайдер очень не плох. Разницу в цене забираю у них флешками на 4 gb. Дают они их за бонусы, начисляемые, при своевременной оплате.

Ну а самый дешевый кабель, думаю, - как у всех других. ( Не кладите одножильную витуху в квартире)



Максим , 13.02.2015 в 09:07

Комментарий представителя провайдера

Максим, спасибо за отзыв! Если у Вас возникнут какие-то ещё вопросы, будем рады ответить. Присылайте Ваши отзывы на эл. адрес: raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Ужас!!!!!

Компания связи с продажей потеряла свое лицо!!! Техническое обслуживание на двойку!!! Если коротко сказать-всем все равно!!! Пока будут москвичи у власти, порядку не будет!!! Не связывайтесь с этой компанией!!!

Рустам , 13.02.2015 в 10:03