Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фрешнет #

Новый Буг

шарашкина контора

на сайте указаны номера для связи звонил на все номера не кто не ответил, сбрасывают, на сайте не указана лицензия по которой предоставляют услуги, даже адреса нет на сайте!!! итог шаршкина контора гляди вот и закроется!

Эдуард , 13.02.2015 в 10:59

Информация о провайдере AltoLan #

Минск

Самый лучший провайдер!

Пользуюсь его услугами уже более 7 лет.

Всегда радовал скоростью подключения, сижу на тарифе "Интернет 10+", получаю 25 Гб бесплатного трафика каждый месяц, при этом скорость скачивания этого трафика достигает реальных 10-15 МБайт в секунду, скорость простого трафика где-то 3-6 МБайт в секунду.



Так же предоставлен доступ к DC(p2p) хабу сети UserNet(весь байнет, все ресурсы доступны, сотни терабайт информации доступно) где цена скачивания 1 Гб - 600 р. а если скачивают 1 гб с тебя, то на лиц. счет возвращается 100 р.



И все это за ~140 000 бел. руб. в месяц! Не плохие условия за такую цену!



Сеть всегда работает, всегда стабильно. Бывает с сильную жалу оборудование сгорало или в сильный холод но замерзало, но чинили оперативно. А так все всегда работает :)



Тех. поддержка просто прекрасная, звонишь сообщаешь проблему, тебе в точно сказанное время приходят и ремонтируют поломку.





Я рад, ни один другой провайдер Минска не предоставляет таких выгодных условий как этот, или предоставляет но за цену выше моей раза в 3-4. Так зачем платить больше?



Александр , 13.02.2015 в 11:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

В пятницу мне позвонили с ростелекома и я был удивлен вежливым обслуживанием. Мне рассказали о новых возможностях для моего интернета и телевидения. Сказали, что абонентская плата за интернет снижается с 500 до 350 рублей в месяц. При этом скорость интернет увеличивается в раза 4. Так же рассказали, что можно подключить телик на цифровое телевидении всего за 190 р. в месяц будет более 100 каналов. + нужен ролтер и еще какая-то штука, можно купить у них. Можно взять в рассрочку или в аренду. При чем плата маленькая каждый месяц. Консультант на телефоне мне все грамотно рассказал и по доброму ответил на все мои вопросы потратив кучу времени на меня

Радик , 13.02.2015 в 11:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Кунгур

Как жаль, что в нашем городе нет другого провайдера, сразу бы переподключился. Качество услуг РЕДКОСТНОЕ!!! Скорости нет, стабильности нет, техподдержки нет, пытаются выставить тебя идиотом (работаю уже 10 лет системным администратором, в подчинении 14 человек тех отдела ИТ), а они мне заявляют, что я не понимаю что хочу от техники и это не реально!

Павел , 13.02.2015 в 11:37

Информация о провайдере Казахтелеком #

Каратау

Черепашья скорость мегалайна

Когда в селе повысят скорость интернета? Скорость интернетау нас меньше 1мбит в сек.Где-то в предлах 700-800 килобит в секунду.Загрузку страниц ждешь по несколько минут,а иногда совсем глохнет.Мы не знаем ,что такое просмотр фильмов онлайн.Даже фильмы среднего качества недоступны нам для просмотра.Я даже не буду говорить про HD.Одну песню примерно размером 5-6 мб скачивешь минут 10-15! Если интернет не вырубится совсем.В селе наверное, живут люди второго сорта.БОЛЬШОЕ "СПАСИБО" ТЕБЕ,КАЗАХТЕЛЕКОМ,ЗА ТАКОЙ "СУПЕРСКОРОСТНОЙ"ИНТЕРНЕТ!!!!!! В селах нет даже 3G,а то купил себе бы 3G модем,а от этого хваленого мегалайна отказался бы с удовольствием.

oryssatek , 13.02.2015 в 11:49

Информация о провайдере Ростовская производственная компания #

Ростов

Худший провайдер в городе

Скорость всегда не соответствует тарифу

Тариф Юбилейный 10 Мбит/с

Входящая скорость 4.75 Mбит/сек

Исходящая скорость 7.79 Mбит/сек

Пинг 31 мсек

стоит устаревшее оборудования

всем не советую этого провайдера.

алексей , 13.02.2015 в 12:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Жесть

Обещанная скорость от 5мб/, но почему-то 1,6-1,7мб/с, пинг 60-70, вот и думаю есть ли смысл им звонить? Скажут что у них всё отлично, перегрузите роутер, (!) вызовете мастера ( за свои средства ) и он вам переустановит драйвер на роутер, эта канитель уже лет 5 на домолинке, ростелеком отстой

Роман , 13.02.2015 в 12:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Но зачастую, бывает так, что первое негативное впечатление легко превращается в хороший отзыв.
Мы убедительно просим, незамедлительно обращаться в круглосуточную службу технической поддержки по номер 150, либо написать письмо на почту center@center.rt.ru с обязательным указанием лицевого счета и контактного телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами, и приложим все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

ужас...

с каждым днем все хуже и хуже.

Этот Интернет провайдер у меня уже 8 лет. Но такого раньше не было. Постоянные аварии. ( бывает за день по 2 шт.) . Персонал хамит! На вопрос что мне делать что бы Интернет появился? отвечает - смените провайдера. На жалобы не отвечает, хотя обещают все решить и позвонить. Я им уже и звонила и писала, но результат один и то же - ИГНОР.

Если попадается более менее компетентный сотрудник, то заикается, вечно путает протоколы то 4 то 6. Извините компьютер это такая вещь где нужна точность... в итоге все сбивается приходится заново все вбивать...

Я каждый месяц плачу Вашему ген. директору по 600 рублей. Но даже половины не отрабатывает. Перерасчёты не предусмотрены по причине того, что Интернет должен не работать 3 рабочих дня , либо он работает 1 час в сутки, но он же работал!! какой перерасчет? В общем вывод такой : обходите стороной этого провайдера. У меня на даче через usb модем Интернет лучше работает , чем этот...

Анастасия , 13.02.2015 в 12:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анастасия. За прошедший год по Вашему адресу произошло 2 аварии. 2014-11-24 в 17:00, устранено на следующий день, в 12:00. И 29.12.2014 в 23:00, решено к 16:00 на следующий день. Других обращений по "авариям за день по 2 шт." от Вас нет (кроме наряда на рем.работы, который Вы сами отменили). Перерасчет давно делается по обращению клиента, если срок устранения аварии превысил 1 сутки.
У нас не надо вбивать абсолютно никаких настроек. IP и DNS выдаются автоматически.

Информация о провайдере Saturn-Online #

Чкаловск

Пинг "отличный"

Почти 2 года пользуюсь этим провайдером, но за последние пол года, они вообще забросили.

На форуме, где они как говорится "должны помогать в решении проблем", тупо игнор "0 ответов" и удаление комментов.

т.к считают себя белыми и пушистыми.

Уже как 2 недели, пинг ровно как по графику с "15:00 до 24:00" в пределах 180-210", до 15:00 пинг 90-100, странно как-то.

////

Одни разочарования, то сайты популярные недоступны, то другое.



===

Общая оценка "3"

Из-за якобы проводимых "тех.работ" почти, что каждый день...

FlaZ , 13.02.2015 в 13:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Зря я оставил положительный отзыв-после нового года крайне разочарован скорстью-страницы еле открывает-за WoT вообще лучше не говорить!в службе поддержки отправляют только на "лживый" спидтест! типа этот сайт вообще германский-да у вас что-то с оборудованием!задумался сменить провайдера-кто-нибудь подскажите:ростелеком мне предлагает качество?

Владимир , 13.02.2015 в 13:28

Комментарий представителя провайдера

Владимир, доброго дня!
Сообщите пожалуйста номер договора, дату обращения с жалобой и номер телефона с которого был произведен звонок в контактный центр на andrei.kriukov@domru.ru и мы оперативно найдем решение и разберемся в сложившейся ситуации.