Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отзыв

скорость нормальная,пакеты передаются без задержек, служба поддержки на высоте, ребята молодцы, цена кусачая

Виктор , 15.02.2015 в 17:37

Отличный провайдер Умные Сети

Связь стабильная, скорость соответствует тарифу (даже больше). Много каналов айпитв. Информируют по смс обо всём. Если не платишь и не пользуешься в долги не вгоняют. Цены низкие http://umnyeseti.ru/internet/kvartira/. Удобно!

Михаил , 15.02.2015 в 17:48

Классно)

Раньше был клиентом "Телинком", перешли на "БигТелеком". Разница ощутимая. Скорость на старом провайдере 5-10 МБ/с при заявленных 100. Теперь около 50-80 МБ/сек, радует)

Дмитрий , 15.02.2015 в 17:56

рекомендую

Провайдер который не обеспечивает должного уровня обслуживания клиента.Возможно это мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора. Возможно для кого то это станет предостережением и он не совершит ошибки, подключившись к провайдеру {{MoldTelecom}}

Iurii , 15.02.2015 в 18:01

Нет скости!

Последнее время нет скорости!В данный момент:

Скорость

входящая

↓23.94 Mбит/сек

иcходящая

↑0.67 Mбит/сек

Надо с этим что то делать,за что мы деньги платим.

Сергей , 15.02.2015 в 18:36

Плохое качество услуг

На протяжении недели постоянно отключается Интернет через каждые 30 минут, обращалась в службу поддержки, говорят всякую чушь, сначала сказали сменить роутер, сменила. Продолжается так же отключение, ничего не поменялось. Теперь специалисты " Интерсвязь" меня убеждают, что у соседей видимо роутер более мощный и всвязи с этим и происходит сбой с моим интернетом. Какая чушь! Постоянно слетает Интернет! Невозможно работать!!! Служба поддержки проблему до настоящего времени так и не решила! Почитав предыдущие отзывы , сейчас задумываюсь, видимо стоит рассторгнуть договор.

Лариса Александровна , 15.02.2015 в 19:09

ЛУЧШЕ КУПИТЬ USB-МОДЕМ

Пользовался полгода, вместо обещанных 25мб скорость не поднимается выше 5. Частые перебои. иногда полдня не работает инет. Тех поддержка спит никто и никогда ни разу не брал у них трубку в офисе. В общем если у меня пинг опускается ниже 80 то я очень рад...

Вадим , 15.02.2015 в 19:37

Самый лучший провайдер в ЛНР

Луганчане , пробуйте и останетесь довольны как я!!! Это вам не *луганет* Тут отношение к клиентам на самом высшем уровне!!! безлимин 100мб\с - 50грн)))

Артём , 15.02.2015 в 19:55

Дорогое

Ужасный интернет провайдер.



За 450р предоставляет скорость в 6 Мб\сек.

Разрывы связи,падение скорости до 100 кб\сек.

Этим дерьмом пользоваться еще 1,5 года, сменить провайдера нельзя,так как живу в общаге. Эта мразь тут монополист.

Илья , 15.02.2015 в 20:01

Плохая скорость

Очень очень на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Zhanbek , 15.02.2015 в 20:17