Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере еТелеком #

Санкт-Петербург

нестабильная скорость

Невский р-н. Постоянные тормоза, срезан именно 80тый порт, торенты и остальной работают нормально. Но зачем инет если не для серфа ?

тариф 45/45, а по факту 3,5(Входящая !!!)/30

Игорь , 15.02.2015 в 21:29

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Всё хуже и хуже

Раньше претензий не было, а в последние месяцы всё хуже и хуже, вначале ping упал, игрушки стали тормозить, с февраля 2015 простой www работает рывками, то нормально, а то вообще связь прекращается. Ещё один звонок попробую к ним и дальше лечимся сменой провайдера.

Алексей , 15.02.2015 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании нашими услугами. Просьба написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш номер лицевого счёта, ФИО абонента и адрес подключения. Так же сообщите в чем суть неисправности. Наши сотрудники проверят работу оборудования. В письме, пожалуйста, приложите результаты команд ping, tracert, pathping до проблемных серверов.

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Меня всё устраивает

Я пользуюсь услугами sknt.ru больше трёх лет. Если не было Интернета, то его не было нигде (какие-то глобальные проблемы). Такое было не часто, я даже год сейчас не вспомню.

Есть с чем сравнить. Матрикс, Интерзет, даймонд - всё мимо. Либо цена, либо качество услуг хуже.

Если Вы проживаете в Приморском районе СПб (за другие не ручаюсь) - смело выбирайте Скайнэт - лучшее предложение!

Вячеслав , 15.02.2015 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Прошло чуть больше двух лет с момента Вашего предыдущего отзыва. Мы рады, что Вас всё устраивает. Можем лишь добавить, что у нас отличное качество услуг и сервиса в любом районе нашего города. Спасибо Вам за ещё один отзыв.

Информация о провайдере Интертелеком #

Джанкой

Интертелеком

Нахожусь в сельской местности, до БС километров 20 по прямой. Многое зависит от установки и настройки антенны. Себе делал всё сам, результат устраивает.В пределах трафика скайп и онлайн игры работают приемлемо. Рядом ребята так и не смогли нормально настроиться, по скайпу поговорить ко мне ходят. Хочется отметить поддержку - всё рассказали, показали.

Иван Иванов , 15.02.2015 в 22:15

Информация о провайдере MTS RU #

Архангельск

Очень плохая скорость, да еще и на тарифе ВИП за 700 рублей. Роутер стоит хороший, настроен правильно, но раздает просто стремно. Пожалел, что подключился.

Костя , 15.02.2015 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин. Проведем проверку качества предоставления интернет-услуг. Просим прислать нам на blogs@mts.ru следующие данные: *номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
*Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.

С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Посредственный провайдер

Интересная история была. В августе 2014 моя бабушка была в Луганске, а мы уехали. Она заплатила за интернет на месяц в августе. Однако из-за отключений света не пользовалась пол месяца интернетом, а потом вообще уехала. Мы вернулись в Луганск уже в конце декабря. Смотрим на баланс, а там -15грн. на счету. Что это за обдералово!? Что касается интернета: соединение на безлимитном медленное. Часто возникали сбои и ошибки. Этот интернет у меня больше 3-х лет.

Владислав , 15.02.2015 в 22:35

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Темрюк

Отвратный провайдер!

Плату снимает посуточно за 3-4мб/с 46р., по факту получаешь 100-500кб/с. тех поддержка отвратная!

Я зря рад был когда его подключил.

не знаю теперь куда оборудование (недешевое) деть.и снова вернусь к юсб модему.

Жека , 15.02.2015 в 22:52

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ

АИСТ-совсем маленькая скорость!!! Плачу за 30м/бит-получаю 2,5м/бит!!!ОБИДНО!!!РАНЬШЕ АИСТ БЫЛ НА ВЫСОТЕ,СЕЙЧАС СОВСЕМ РАССЛАБИЛСЯ!!!ЖАЛЬ!!!ВЫБИРАЮ НОВОГО ПРОВАЙДЕРА!!!УСТАЛ ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯТЬ И ТЕСТИРОВАТЬ СКОРОСТЬ !!!

Сергей , 15.02.2015 в 23:06

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Совсем плохой стал

Данный провайдер стал очень плохим и лживым...



Вот уже две недели не прибавляется скорость. Варьируется в пределах 256 кбит\с. Увеличение скорости в личном кабинете ничего не дает. Хотя нет, дает. Деньги списываются согласно новым условиям, то есть в три раза дороже, а скорость остается как на самом минимальном тарифе.



Написал в их поддержку. Сколько трудностей мне составило войти в их чат, об этом промолчу. Но все таки зашел через Гугл Хром. На других браузерах чат не открывается.



Описываю в чате проблему. Консультант мне питается сначала доказать, что я [ЦЕНЗУРА] и ничего не понимаю, и что у них все нормально. Тогда я ему предоставил отчеты о тестировании скорости со скриншотами. Спустя минуту он мне заявляет, что у них проблема на базовой станции, и что они ее решают. О том, когда все исправить, сказать ничего не могут. Но о проблеме дескать знают, и ею активно занимаются. То есть, минуту назад он мне утверждал, что все хорошо, а теперь оказалось, что о проблеме знают.



Данная проблема уже две недели. Деньги снимают, а скорости почти нет. Что, в суд подавать на этих аферистов?



Советую всем не пользоваться этим провайдером. Глюки постоянные. Это далеко не единственный случай!

Андрей , 15.02.2015 в 23:29

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2ком по существу один из лучших провайдеров

За 5 лет проживания в Москве я успел получить немалый опыт пользованием многих провайдеров и т.к. все познается в сравнении - могу с уверенностью заявить, что провайдер 2ком по существу один из лучших провайдеров и это объективно. По стоимости предоставления своих услуг, в один и тот же промежуток времени, разные компании ставят примерно одинаковую цену +- 50 руб., но по мимо цены нужно обратить внимание и на то, как бесперебойно предоставляется доступ в сеть, как оперативно и качественно работает служба поддержки, система бонусов и скидок, а так же общая лояльность компании по отношению к клиенту. Все эти факторы у данного провайдера действительно имеют место быть, а качество работы в мелких деталях, а так же в общем и целом действительно на высоте. И кстати самое интересное - разница между заявленной скоростью и реальной у 2КОМ минимальна и она стабильно высокая, чем пока не могут похвастаться многие иные провайдеры, объясняя это то профилактическими работами, то погодными условиями, то еще не пойми чем. В общем и целом данная компания не перестает меня радовать и удивлять уже на протяжении нескольких лет.

Павел , 15.02.2015 в 23:46