Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Hetzner Online AG #

Самара

Отличный провайдер.

Здравствуйте. Я бы хотел рассказать о своём провайдере. Скорость интернета хорошая, а самое главное, стобильность. Работает без перебоев и глюков. Сам проверил, провайдер просто отличный.

Вася , 15.02.2015 в 13:16

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ответ

Ну значит вы так внимательно фиксируете обращения ! Я звонила 5 раз за день !!! И обращение было 29 и 30 декабря . 2 аварии произошло . Разбреритесь сначала у себя с внутренней политикой , а потом предоставляете услуги !

Анастасия , 15.02.2015 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. В отзыве ниже я написал, что Ваши обращения по аварии 29.12-30.12 зафиксированы и даже звонки записаны. Приносим извинения за неудобства, срок устранения аварии занял 17 часов (с учетом допуска на объект только с утра).

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Акадо - в целом неплохой провайдер. За небольшие деньги предоставляет неплохую скорость интернета, а так же лицензию на антивирусное ПО. Работает практически бесперебойно, но иногда интернета может не быть несколько дней.

Алексей , 15.02.2015 в 13:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей. Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Мы рады, что вам нравится пользоваться услугами нашей компании. Если у вас возникнут вопросы по предоставляемым услугам, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку по телефону 300-10-30 (круглосуточно) или оставить сообщение на этом интернет-ресурсе.
С уважением, АКАДО-ЕКАТЕРИНБУРГ.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Utorrent

Очень низкая скорость закачки utorrent на adsl модеме (300-700 кБ/с). Может кто знает в чем дело? Или есть настройки какие специальные?

Дмитрий , 15.02.2015 в 14:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере life BY #

Минск

Интернет на троечку, но иначе никак

Подключился к лайфу в конце лета, что бы пользоваться интернетом на учёбе в Минске, безлимитный, к сожалению, только в "". Даётся 45 гигабайт трафика, иногда часть из него может исчезать непонятно куда, так, иногда в начале месяца у меня не 45 Гб, а 30, почему - не знаю. Скорость соответствует заявленной, а может быть даже выше в несколько раз (было однажды, что дошло почти до 8 Мб/с) либо ночью, либо утром, когда никто не занимает вышку, днём же страницы загружаются вплоть до нескольких минут, видео смотреть можно только в 144р. Для игр брать не советую, вечером пинг может доходить до 1500 мс, если скачивать, то только на ночь ставить. Из плюсов: интернет со мной везде, где ноутбук, а так же сравнительно небольшая стоимость в сравнении с другими операторами (75к в месяц за "анлим"). Брать можно только если Вам нужен действительно мобильный интернет, который Вы будите брать с собой и важна не скорость, а сам факт наличия доступа к сети.

P.S. свисток, который мне выдали в начале, не проработал и пары дней, пришлось мотаться по сервис-центрам для ремонта. То, что вы в это время останетесь без интернета никого не волнует. Даже если он не исправен, договор расторгнуть нельзя.

Владислав , 15.02.2015 в 14:21

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

yota самый классный интернет

Ни за что не вздумайте покупать его, ни за что на свете, даже за бесплатно. Слышите, никогда!!!это просто наеб, не важно за какую скорость вы платите, у вас всё равно скорость скачивания не будет выше 130 кб/с. Вот так. Купил его т.к не было альтернативы, но сейчас в дом провели другого провайдера, поэтому буду подключаться к нему. Купил йоту в конце октября 2014 и прошли уже почти 4 месяца мучения, но наконец-то пришел спаситель.

Напоминаю, что никогда и ни за что!

Степан , 15.02.2015 в 14:33

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Пока нормально.

Перешел в сентябре 2014 от МТС, который воровал со счета деньги, но называл это - так можно.

Подключение за деньги !!! Меня "спасло" то, что я переходил от другого провайдера, это бесплатно.

Ожидание подключения - 5 дней.

Немного дороже, 500 руб против 400, скорость 100Мбит, но такая бывает не всегда.

Например прямо сейчас 12-25 Мбит, не больше, при заявленных 100.

За все это время была одна недолгая авария. Поддержка конечно никакая, все сводят к тому, что я профан и у меня все не работает. Для меня минус в том, что нельзя в офисе платить картой.

В общем, если оценивать по пятибальной шкале, поставлю 3.5 балла.

Пока нормально.Но есть к чему стремиться.

Алексей , 15.02.2015 в 14:39

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Как Вы сообщили, тариф за 500 руб/мес предусматривает скорость 100мбит/с в основные часы и 50мбит/с в часы пик. В нашей сети настроен постоянный мониторинг загрузки каналов связи и скорость нашим клиентам предоставляется согласно тарифу. Если у Вас наблюдается низкая скорость независимо от тарифных ограничений, вероятно, есть локальная причина (неполадка с кабелем, беспроводной сетью или каким-нибудь устройством). Для того, чтобы устранить причину несоответствия скорости с заявленной в тарифе, нужно обратиться в службу поддержки, где специалисты проведут диагностику линии, локализуют причину и предложат пути решения ситуации. Вы можете сообщить нам свой номер договора и мы проследим за решением данного вопроса.

Оплату банковской картой Вы можете производить через наш сайт в разделе "Оплата" - "Оплата кредитной картой"

Информация о провайдере Yota #

Москва

Тихий, медленный ужас

С нового года скорость урезали. И что интересно: speedtest показывает практически максимум 15-16 MB, а в реальности страницы еле загружаются, download master загружает отдельными порциями со скоростью 20-40 kb раз в 5-10 секунд, торрент ещё как то качает на 10-90 kb, но часто стоит. Тех. поддержка ничего конкретно сказать не может в течении недели.

Расположение: ботанический сад, гостиница турист, до этого почти год был на вднх, в принципе, было терпимо.

У кого нет альтернативы проводному, советую рассматривать yota как самый последний вариант с подключением самого дешевого тарифа.

Владимир , 15.02.2015 в 14:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

скорость соединения

Скорость конечно не соответствует указанной по договору, но по крайней мере в службе поддержки всегда помогут и объяснят как улучшить данную проблему.

Анастасия , 15.02.2015 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Если будут возникать проблемы, мы всегда рады помочь!

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Ухудшилось качество услуг

Во-первых скорость не соответствует указанному в тарифе. Было произведено тестирование, согласно инструкции на форуме Дикого сада - отклонение от 10до 30%

Во-вторых - периодически, особенно в ночное время интернет не работает и по несколько раз приходиться перегружать роултер. Утром данная тенденция исчезает. Но это участилось. Офис сообщает о падении сервера - ну очень часто

Дмитрий , 15.02.2015 в 15:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, но у вас с 04.10.2014(более 4 месяцев) всего 11 сессий! Предыдущая была с 01.01.2015 по 15.02.2015. Причем ночью ни одного обрыва за все это время! Научите перегружать роутер, чтобы сессии на обрывались? :)