Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Отличный провайдер

Хорошая скорость подключения всего за 300 рублей в месяц, предоставляет услуги хостинга и подключает домены. Регулярно при обращении в службу поддержки они приезжают за 2 часа. Skynet имеет широкий спектр услуг. В общем провайдер хороший.

Лев , 15.02.2015 в 08:19

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Долго нарадоваться не могла,но вот с 9.02 ваще нет скорости,плохое соединение....уже устала с ними ругаться,наверно надо прощаться...только не понимаю почему мы должны спускать с рук элементарное воровство,за не предоставленные услуги мы им заплатили.

Наталья , 15.02.2015 в 08:21

Информация о провайдере ЗАО "НСС" #

Нижний Новгород

До "Ростелекома" было лучше.

Претензии только к интернету. Во первых не удобные команды управления. Во вторых даже при правильном наборе команды (запрос на список этих самых команд), пишут, что запрос придёт в виде смс и эта смс не дошла до меня наверно с прошлого ноября. Не знаю, может быть это только я такой неудачник. В третьих повышенная скорость от услуги отключается без предупреждения, просто это заметно по прослушиванию музыки (одна секунда играет музыка, три секунды грузится). И вот тут начинается самое "приятное". У меня на данный момент 13 Гб, мною оплаченного, трафика, но скорость по прежнему КРАЙНЕ МАЛА! Причём 3 Гб висят у меня уже примерно пол года, с того момента как отменили команду *565#, и потратить видимо я их не смогу уже никогда. Придётся переходить на другого оператора.

Юрий , 15.02.2015 в 09:53

Информация о провайдере Beeline KZ #

Костанай

Если в целом, то мне нравится.

Отличный оперативный провайдер с высококачественным интернетом в дома. Змечательная возможность оплачивать интернет только тогда , когда надо, а не строго помесячно.



Что хорошего у провайдера

Стабильная высокая скорость, пинг 1 - 3, джиттер нулевой. Быстрый дозвон в тех поддержку, все вежливые )))

Способы оплаты - это похоже единственный провайдер города с возможностью оплаты тогда, когда нужно, а не за воздух, когда не пользуешься. С ценой 290 рублей и возможностью не оплачивать интернет постоянно - конкурентов ему не нашел.

Быстрое подключение на следующий день.



Что плохого

Не в супер восторге от технологии L2TP. Жаль что не используют IPSec при этом

Уровень обслуживания а так же знаний кабельщиков, тех кто физически вас подключает к кабелю не на высоком уровне. Ощущение что они и те кто принимает заказы из разных компаний, информация передается не вся.

Контракт разрывается после 120 дней неоплаты, хотелось бы хотя бы пол - года, а лучше год.

Sasha , 15.02.2015 в 10:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Затупанство

очень ужасный интернет никому не советую подключать его скорость просто слов нету подключал я 512кб из них если я получу 50кб в секунду и то хорошо в world of tanks даже не поиграешь хотя игра ест в секунду около 20кб короче проще говоря проще купить модем и с него сидеть в интернете намного быстрее чем это ...

Максим , 15.02.2015 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим свои извинения! Прошу Вас предоставить информацию на эл.адрес: vera.pudova@sibir.rt.ru:
1. Ф.И.О., на кого оформлен договор;
2. Адрес, по которому предоставляются услуги;
3. Номер лицевого счета.
Также, в письме прошу указать ссылку на электронный ресурс, где Вы оставили обращение. Как только мы получим информацию, сразу же начнем разбираться!

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Год я терпел, что интернет не работает с 19 до 23. думал "ладно, наверно перегрузы, бывает"

но последние 2 месяца интернет не работает даже в 6 утра!!!! какие перегрузы в 6 утра?!

про день я вообще молчу!

у меня на телефоне интернет мобильный грузит быстрее, чем на этом ого!!!

такое впечатление, что не могут сделать нормальный интернет

если вы собираетесь работать с 2 до 5 - отличный выбор. для другого времени выбирете что-то более подходящее

жаль, нельзя меньше 1 звезды поставить

Никита , 15.02.2015 в 10:22

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Интернет очень Хороший Всем советую!

Мне очень нравится данный провайдер, тк он очень качественно работает с хорошей скоростью. Подключен у меня интернет до 100 мб/сек, но работает он , если скачивать к примеру игры, до 7мб/с и это я вам скажу очень даже не пллохо. При том что у меня не топовая сетевая карта. Недавно интернет ну очень часто подвисал, но сечас все наладилось! Я думаю, это было связно со сменой серверо или просто улучшением базы данных. За такую цену , это определенно лучший интернет! Его хватает на все, и впринципе для простого серфинга и скачивания фильмов и игр , это самое то!Всем советую!!!

Дмитрий , 15.02.2015 в 10:34

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хороший провайдер.

Пару месяцев назад перешел c Билайн Элитный 85 Мбит/с на MГТС GPON 100 Мбит/с. Первые два дня казалось, что я летаю!! По тестам выдает честные 100 а порой и странные, целые 150 Мбит/с!! На деле при скачивании файлов, скорости обоих провайдеров были одинаковы - 11 МБ/с.(не путайте с Мбит!) Но! МГТС показывал стабильность и далеко за пределы 11 МБ/с не уходил. Максимальное отклонение в 2 МБ. А вот вот у Билайн скорость очень и очень скакала. От 6 до целых 18 МБ/с. Стоимость обоих тарифов одинакова, но Билайн работает по предоплате, а МГТС по постоплате! Пока остаюсь на МГТС, и оставлю запасную линию. И еще совет для пользователей любого провайдера: Скорость вашего интернета ОЧЕНЬ зависит от роутера/маршрутизатора. На них не стоит экономить!

mr_krol , 15.02.2015 в 10:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Хорошего вам дня!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

работа интернета

По сравнению с 3G работает усойчивей. Раньше был мтс , не понравилось. Перешел на дом.ру стало получше но хотелось-бы побыстрее , некоторые сайты грузит трудно и виснет . Служба поддержки говорит аппарат слабый хотя у меня планшет самсунг ноут про Р -900.

ВАХАБИТ , 15.02.2015 в 11:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,
Спасибо за отзыв. Вы можете прислать номер своего договора на эл адрес camilla.galeeva@domru.ru Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы решить вопрос.

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Без вариантов

Единственный провайдер в регионе. Заявленная скорость обеспечивается, (за редким исключением). В целом-нормально, но хотелось бы рынка провайдеров, а не монополии...

Станислав , 15.02.2015 в 11:26