Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Стабильный интернет даже в пятиницу вечером. Скорость около 100 мб. Видео в 1080р летает.

После МГТС- глоток свежести.

Макс , 17.02.2015 в 18:34

Странный, но приятный.

Скорость загрузки и отдачи радует.

Нет всяких "тех. работ" и прочего, интернет всего в работе.

Но одна загвоздка - на разных сайтах, ip отображает разные города, хотя сам я живу в другом.

Плачу ~600 рублей за интернет + кабельное.

В службу поддержки обращался лишь раз, ответила приятная девушка и объяснила все понятно.



Хороший провайдер и главное всегда в работе.

Alexander , 17.02.2015 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр, за ваш конструктивный отзыв! Что касается отображения города, ситуация действительно странная. Максимум, что у вас может отображаться, это город Новосибирск. В остальных случаях должен отображаться город вашего местонахождения. Поэтому рекомендуем вам обратиться с этим вопросом в службу технической поддержки.

Из тех, которые мне известны, InterZet самый лучший провайдер. За 8 лет пользования у меня нет никаких претензий. Были конечно и сбои, но очень быстро всё восстанавливалось. По моей рекомендации подключились 3 человека и тоже очень довольны.

.Лев , 17.02.2015 в 19:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
Interzet стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

лохотрон , а не провайдер

обман во всём начиная от скорости инета , при заявленной скорости 60 мгб еле тянет 10-14 , продолжая цифровым тв - заявляют в пакете одни тв каналы потом лучшее изымается (согласно договора , не оповещая потребителя)и меняется на то что как говорится дай вам боже , что нам не гоже !!! договор 90953250 , так что я знаю про что пишу !!!

Вячеслав , 17.02.2015 в 19:23

МГТС GPON

Сегодня, накануне очередного "визита мастеров" по подключению GPON, мне позвонили и в очередной раз милым голосом извиняясь предложили другую дату для подключения. Нет у меня столько времени уговаривать вас предоставить мне услугу. Да и, судя по отзывам здесь, услуга такого качества мне не нужна. Прощай, МГТС, работай над собой!

Андрей , 17.02.2015 в 19:49

После поглощения компанией МТС, техподдержка стала практически недоступна. Оперативное, качественное реагирование на звонки кануло в лета.

Newf , 17.02.2015 в 20:08

заявлено - 5 мбит, по тестам - 1,02. По модему , кажется, скорость была выше. была бы альтернатива, давно бы послал их в туда, где место такому инету

Геннадий , 17.02.2015 в 20:36

Всегда отличный!

Отличный провайдер! Проблем не замечал никогда ) скорость всегда на высоте как и уровень обслуживания клиентов!

andrew , 17.02.2015 в 20:40

ОТстой

пинг аж 150 скорость входящая 3 мб исходящая 0.300 мб, и все это за 800 рублей в месяц, отстойней я еще не видел...

1qaz2wsx , 17.02.2015 в 20:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим вам извинения за возникновения данной ситуации. Пожалуйста вышлите анм свои данные на e-mail мы во всем разберемся.

Просто ужасно!!!

Пользуюсь давно. Последнее время скорость сильно упала. Планирую переходить на другого провайдера.Заявленная скоро по договору настолько отличается от скорости по факту, что просто смешно. Каждый звонок в тех службу решает проблему на пару часов. Потом опять то же самое.

Екатерина , 17.02.2015 в 21:15