Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Бриз

Скоростью доволен,пользуюсь уже больше 9 -лет Правда дозвониться в техподдержку иногда не реально а так нормальный провайдер

Андрей , 17.02.2015 в 16:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Благовещенка

во всем виноваты комунисты

именно так мне сегодня ответили в офисе.Хотел подключить интерактив тв,но как оказалось в моем направлении линия не поддерживает тв .Якобы комунисты в свое время протянули не качественый провод а мы мучаемся .Вот так бывает а еще я думал поменять тариф с 2 на 5 но мне ответили что это не поможет а когда ветер,дождь или снег то я вообще любуюсь только заставкой на рабочем столе .А поменять провайдера невозможно так как он один единственный на всю округу

дмитрий , 17.02.2015 в 17:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Дмитрий, напишите адрес, по которому Вы хотели бы подключить Интерактивное ТВ. Мы запросим подробную информацию. Для того, чтобы поменять тариф, нам необходим Ваш лицевой счет. Прошу направить письмо на эл.адрес vera.pudova@sibir.rt.ru

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Хуже не куда.

Если есть интернет в Монголии или Африке то Мегалайн хуже их. Почему казахтелеком (кстати, скопировано с "Сибиртелеком" Россия) не назвал свой интернет ***лайн? Думаю это более подходящее название для столь ужасного интернет провайдера. Чтобы скачать фильм размером, к примеру в 1 гб. нужно ждать час-полтора. В Ютубе HD вообще не посмотреть. Постоянные разъединения... Провайдер, ты жид или у тебя, извини за выражение, руки из жопы растут? Скорее всего и то и другое.

Желаю всем Билайна, он уж на много лучше.

Максим , 17.02.2015 в 17:59

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер

Стабильный интернет даже в пятиницу вечером. Скорость около 100 мб. Видео в 1080р летает.

После МГТС- глоток свежести.

Макс , 17.02.2015 в 18:34

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Странный, но приятный.

Скорость загрузки и отдачи радует.

Нет всяких "тех. работ" и прочего, интернет всего в работе.

Но одна загвоздка - на разных сайтах, ip отображает разные города, хотя сам я живу в другом.

Плачу ~600 рублей за интернет + кабельное.

В службу поддержки обращался лишь раз, ответила приятная девушка и объяснила все понятно.



Хороший провайдер и главное всегда в работе.

Alexander , 17.02.2015 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр, за ваш конструктивный отзыв! Что касается отображения города, ситуация действительно странная. Максимум, что у вас может отображаться, это город Новосибирск. В остальных случаях должен отображаться город вашего местонахождения. Поэтому рекомендуем вам обратиться с этим вопросом в службу технической поддержки.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Из тех, которые мне известны, InterZet самый лучший провайдер. За 8 лет пользования у меня нет никаких претензий. Были конечно и сбои, но очень быстро всё восстанавливалось. По моей рекомендации подключились 3 человека и тоже очень довольны.

.Лев , 17.02.2015 в 19:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
Interzet стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

лохотрон , а не провайдер

обман во всём начиная от скорости инета , при заявленной скорости 60 мгб еле тянет 10-14 , продолжая цифровым тв - заявляют в пакете одни тв каналы потом лучшее изымается (согласно договора , не оповещая потребителя)и меняется на то что как говорится дай вам боже , что нам не гоже !!! договор 90953250 , так что я знаю про что пишу !!!

Вячеслав , 17.02.2015 в 19:23

Информация о провайдере Comstar #

Москва

МГТС GPON

Сегодня, накануне очередного "визита мастеров" по подключению GPON, мне позвонили и в очередной раз милым голосом извиняясь предложили другую дату для подключения. Нет у меня столько времени уговаривать вас предоставить мне услугу. Да и, судя по отзывам здесь, услуга такого качества мне не нужна. Прощай, МГТС, работай над собой!

Андрей , 17.02.2015 в 19:49

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Железногорск

После поглощения компанией МТС, техподдержка стала практически недоступна. Оперативное, качественное реагирование на звонки кануло в лета.

Newf , 17.02.2015 в 20:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Ужгород

заявлено - 5 мбит, по тестам - 1,02. По модему , кажется, скорость была выше. была бы альтернатива, давно бы послал их в туда, где место такому инету

Геннадий , 17.02.2015 в 20:36