Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ну что я могу сказать о своем провайдере,меня все устраивает,скорости хватает,только частенько бывает сбои:либо долго думает,либо вообще отключается не с того не с всего....

Александр , 18.02.2015 в 01:30

Отличный провайдер.

Очень и очень хороший провайдер. Являюсь клиентом Киевстара уже 3 года и за это время он меня ни разу не разочаровал. Связь стабильна, сбои случаются очень редко (раз-два в год), и исправляются в течении получаса.

Lantain , 18.02.2015 в 01:34

Интернет в САО

Личный опыт.

Кто замучился с Акадо, могу порекомендовать в САО перейти на Asteis. Заявленную скорость (30 Мбит.с) держат, +скорость прямого и обратного канала равны. Тарифы дешевле чем аналогичные у Акадо. Перебоев за месяц пока не заметил. Оператор локальный, видимо по этому хочет держаться за клиентов. Был только небольшой косяк с тех. поддержкой, но они ее вроде бы поменяли, видимо был аутсортинг, в офисе никаких проблем с поддержкой не было. Вобщем месяц пользования остался пока доволен. (Была акция - месяц тест драйва бесплатно).Дальше ест посмотрим )

Sergey , 18.02.2015 в 02:24

падение

Tест по игре workd of tanks показал : на минимальных параметрах графики игры с выключением всех эфектов- фпс 7 ~14,а пинг от 110 до 876 ... ноутбук HP Pavilion G6 .Оперативной памяти-8gb и Ati Radeon -4gb,хард-1Tb .4х ядерный процессор на базе AMD ноут не греется проверен работает стабильно ...

при заявленой скорости модема в 21 мб на трех разных сайтах тестирования показал скорость интернета в 4~7мб и загрузку от 0,6 до 1,5 как так ???за что платим непонятно :-(

Аркадий , 18.02.2015 в 02:41

Все устраивает.

Пользуюсь год. За это время только пару раз вырубался интернет. Скорость отличная.Все устраивает, всем советую.

Сергей , 18.02.2015 в 05:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Хорошего вам дня!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Ниже плинутса

По 10-20 раз на дню оключают интернет! Надоели!



Писал на mcontrol@bashtel.ru проблема не исчезла,делают видимость работы, а сами ничего не делают пыль в глаза пустили..



Max , 18.02.2015 в 06:16

Комментарий представителя провайдера

МаХ, когда вы писали письмо на указанную почту? мы проверим, почему произошла заминка.

лохотрон от SpeedyLine LTD

В начале своей деятельности в пос.фабрики им.1-го Мая (2010г) все было достаточно приемлимо, но последние года3-4систематически стали возникать проблемы в качестве и скорости сигнала. Любые жалобы по этому поводу натыкаются на смехотворные отговорки типа - "у вас роутер не тянет" акцентирование внимания на независимые тесты скорости инета OKLA остаются без внимания! мотивируются тем что ,у них -!свои! Тестеры скорости! Не смотря что тариф у нас "дачный VIP с оплатой 2000р. в месяц, провайдер откровенно говоря не отрабатывает этих денег! Уверен, был бы у него конкурент в нашем районе, они бы более ответственно подходили к выполнению своих обязательств!

Олег , 18.02.2015 в 07:28

компания не заботится о своих клиентах.Невозможно общаться с тех.поддержкой.Трудно посетить оффис.думаю уходить к владлинк

александр , 18.02.2015 в 07:47

что за ерунда!!!

Дорогая служба поддержки, я понимаю, что вы стараетесь, чтобы ваш интернет был хорошим, быстрым и качественным, и так и было до прошедшего дня.

Ещё 16 февраля я стал скачивать игру. Скачивалась она со скоростью 400-450 kb\s. Вроде все было в порядке, я благополучно скачал игру она запустилась и все было замечательно. интернет грузился быстро и без проблем. Но вчера интернет по неизвестной мне причине стал работать максимум со скоростью 20-24 kb\s. у меня вопрос: что случилось? Да, такое уже случалось, но это длилось часа 2, от силы 3, а сегодня,18 февраль это продолжается. Что это за ерунда и как это исправить? Надеюсь что в службе поддержки меня услышали. Ответы присылать вот по этому электронному адресу: allah_babahovitch@mail.ru

я жду ответа, и при чем немедленно!!!

игорь алексеевич , 18.02.2015 в 08:31

Что творится?

Чего последнее время творится с интернетом? Скорость вместо заявленных 3 Мб/с равна 350-650 кб/с. Пинг ваще ужасающий. Господа, дайте официальный ответ. И ещё, снижение цен и увеличение скорости когда предвидится? Вы на Сахалине магистральный провайдер. У вас остальные покупают канал. Но у них и скорость выше и цена за это ниже. Как так то, а?

Дмитрич. , 18.02.2015 в 09:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! В настоящее время на сети макрорегионального филиала "Сахалин" Компании ТТК проводится плановая замена оборудования для улучшения качества связи и увеличения скорости доступа в Интернет. В связи с этим возможны временные трудности с доступом в Сеть. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!