Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

СКОРОСТЬ УВЕЛИЧЬТЕ скорость очень маленкая я плачу 900 рублей в месяц получаю слабую скорость 100 кб 300 кб и 50 гб трафика зачем мне такой трафик если скорость такая

АРМЕН , 19.02.2015 в 23:00

(((((

Сегодня подключили 2 ком.до этого был Старлинк тупил по страшному,и этот работает точно также каждые 5 мин пропадает интернет хотели как лучше получилось как всегда,печально очень(((

Эля , 19.02.2015 в 23:27

СКОРОСТЬ УПАЛА ДО 150 кб.с ПРИ ЗАЯВЛЕННОЙ В 15 мб.с

Хуже ростелекома в моей жизни не было еще ничего, звонить бесполезно, проблему не решат все равно. Сервис нулевый, обслуга еще хуже...

Степан , 19.02.2015 в 23:28

Комментарий представителя провайдера

Степан, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с указанной проблемой. напишите нам на e-mail мы вов сем разберемся.

Не читайте проплаченые отзывы!

Начитавшись отзывов, в большинстве положительных, решил подключить себе их интернет.

Живу в районе Перова. К сервису и тарифам вопросов не возникло, все как у людей. Бывает и лучше, но бывает и хуже.

А вот скорость - обещаная "ДО (!) 100мб\сек" оказываются 2-мя с половиною на прием. На передачу же идет все 9, так что дело не во мне и не в моей аппаратуре.

Итог - 2,5 вместо 10. Оценка - 2 по пятибальной шкале. Не кол лишь потому, что сервис приемлем, но мы выбираем провайдера не из-за его диспетчеров, верно?

Вася , 19.02.2015 в 23:37

ЛИНК наплевательски относится к клиентам

Живу в частном секторе на отдалении от города. Стали проводить нам ЛИНК (оптоволокно), задумал подключиться (пинг меньше должен быть да и скорость наверное выше). Вызвал оценщика, он прикинул цену и сказал, что перезвонят и сориентирую все по цене и тарифам ( ориентировочно 12 т.р.).



Никто не перезванивает уже месяц. Нафиг такой провайдер, если на этапе подключения никакой оперативности. Вопрос: сколько они решают проблемы абонентов тогда?

Александр , 20.02.2015 в 00:30

Отвратительное соединение и Безразличие к клиентам

К великому горю являюсь клиентом NETBYNET. За все время интернет работал хуже не куда, из заявленных 70 выдает не более 10. IPTV- хорошо если включается... если включается то завиает через минуту, общаясь со службой "поддержки" только и слышу что: У вас провода отходят, Перезагрузите приставку, Перезагрузите свич, Перезагрузите роутер. Один раз они проверили провода на чердаке и вроде бы что-то починили, на скорость не повлияло. НИ РАЗУ ТЕХПОДДЕРЖКА НЕ ПОМОГЛА! КПД от сотрудников нулевой, всей компании плевать на клиентов, деньги платятся за неуважение и непрофессионализм, их слоган. "У будущего свой провайдер" не закончен он должен звучать так: "У будущего свой провайдер и это не NETBYNET"

обдумайте 1000 раз прежде чем подключаться к ним

Андрей , 20.02.2015 в 00:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании нашими услугами. Просьба написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш номер лицевого счёта, ФИО абонента и адрес подключения. Так же сообщите в чем суть неисправности.

ДОВОЛЕН

Доволен и ценой и качеством связи. 50 мбит(ночью 95), как и заявлено, по шнуру - стабильно, у кого меньше, вы наверное по wi-fi судите? Лично у меня по вафле 30-35 мбит максимум (Ipad3,ipad4,iphone 4s + TP-LINK TL-WDR4300). Были в конце 2014, начале 2015 периодические лаги(подвисания инета), в WOT особенно бесило, но сейчас вроде норм. Сдается мне, что негативные отзывы настрочили конкуренты. Пользовался, также, П-Т-К - там похуже... СЕЙЧАС в Подольске и Щербинке это лучший, на мой взгляд, провайдер(а их уже достаточно много).

Дмитрий , 20.02.2015 в 00:38

последнее время не ок

пстоянные дс скоростьпо вечерам 1мбит-200кб при заявленных 5мбит и все это за 450 рублей,по ночам за то 20-40 мбит спойкойно выдает,к тому же большая часть ip выдаваемых провайдерм нахдиться в спам базах

meylor tomsen , 20.02.2015 в 00:48

Лучший провайдер Архангельска

4 года пользуюсь услугами АТК, и на мой взгляд, это лучший провайдер города. С Билайном и Ростелекомом постоянно приходилось решать вопросы, бегать по офисам, писать претензии, выяснять, что было недосказано в рекламе... С АТК таких проблем у меня нет.

Существенные плюсы - стабильная скорость (не максимально достижимая, а минимально гарантированная), симметричный канал на прием и отдачу, низкий пинг, крайне редкие сбои, грамотная техподдержка.

Есть, конечно, и минусы, но они в сравнении с плюсами незначительные. В сравнении с Билайном уступает по функциональности личный кабинет. Неудобно сделана приостановка интернета - только через офис с паспортом и уплатой за сохранение точки. Несколько уступают конкурентам период повышения скорости тарифных планов и система бонусов для постоянных клиентов. Но в целом плюсы с лихвой перевешивают данные минусы.

И еще одно пожелание - не повторяйте ошибку конкурентов и уберите из списка предлагаемых роутеров D-Link DIR-300. Данная модель очень ненадежна (терпимо работает только с последней прошивкой) и многие не особо понимающие пользователи ее постоянные зависания воспринимают как технические проблемы провайдера.

Вообще TP-Link TL-WR941ND и Zyxel Keenetic Start гораздо надежнее, хорошо что последний у вас в ассортименте появился. Но TP-Link я бы тоже добавил, за 2 с лишним года использования данной модели минимум проблем.

Роман , 20.02.2015 в 00:55

Комментарий представителя провайдера

Роман, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы положительно оцениваете нашу работу.

крайне недовольна!

Крайне не довольна работай!Телевидение виснит,интернет тоже работает как хочет причём не только в одной квартире!Операторы подолгу не отвечают!Тот кто из операторов профессионал своего дела тот быстро исправляет проблему,а тот кто сидит в носу ковыряет тот вообще не понимает в чём дело и что от него хотят.Хочется чтоб было цена-качество!

Светлана , 20.02.2015 в 01:14