Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Киев

Скорость соединения

Реальная скорость соединения 230 Кбит/с.

Для работы нескольких компьютеров скорость недостаточная.



Провайдер предоставляет скорость подключения до 21Мб. + цифровая телефония.

Alex , 18.02.2015 в 14:05

Информация о провайдере МегаФон #

Красноярск

Вместо отзыва...

Добрый день.

Учитывая уровень обслуживания своих клиентов и скорее всего, сложное финансовое положение компании YOTA,

я отказываюсь от своих требований по перерасчету и возврату мне денежных средств, находящихся на моем лицевом счете.№ 6029338670.

Извините за доставленное беспокойство и свою назойливость, которую я проявлял в своих бессчетных переговорах, составлением заявок и т.д.

Это объясняется достаточно просто - я относительно недавно вернулся из Европы, где много лет работал по контракту и немного подзабыл, что я теперь в России. Боюсь даже назвать те материальные убытки, которая понесла подобная фирма, если бы такое произошло за рубежом.

А Вам удачи и в работе и в личном плане.

Fktrcfylh , 18.02.2015 в 14:39

Информация о провайдере Limited Liability Company Intelcom #

Москва

МЕГАТОН

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР! в бц КУБ нам тупо навязали услуги это провайдера. Цены слишком завышенные, это понятно т.к. они монополисты там и работают на откате. Не спорю инет норм, но так конечно - один провайдер. Телефония просто ужас. Дорогая и некачественная связь. Хамская ТЕХ поддержка и это еще далеко не всё.

Михаил , 18.02.2015 в 14:43

Информация о провайдере ТСвязь #

Волгоград

Отличный провайдер!

Скорость стабильная, ночью вообще вдвое выше!

Технические работы бывают очень редко. Поддержка работает на ура. Прекрасный провайдер.

StranWraith , 18.02.2015 в 14:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Тернополь

укртелеком-найкраще починається сьогодні

[ЦЕНЗУРА],це настільки ужасний інтернет-провайдер що не знаю що може бути гіршим. І так;

1.обрізали шнур сусіди,дзвонив укртелекому і ПРИЇХАЛИ,сказали що треба шнур через верх перекидати і це все буде довго а вних нема часу і в ітозі сказали що передзвонять на днях абож зразу приїдуть,пройшов місяць...,від них ні звуку,коли я був без інтернету і на нервах я почав видзвонювати до них. 1 операторша вибила.2 чоловік сказав що зайвка прийнята на ремонт і тд.через тиждень приїхали.ура....зробили все за 2 хвл.Говорили буде дуже довго.

2.плачу за інтернет 1мб а інтернет 300-500кб.дзвонив і все зробили на 1-2 дня і та сама історія.

3.пропадає кожних 5 хвилин(РЕАЛЬНО)

4.зустріну укртелекомця,буде накрадені гроші платити хірургу на операцію....

anton , 18.02.2015 в 15:42

Информация о провайдере Terra-Line #

Горловка

Как то так

Очень плохая тех.поддержка. Уже больше недели у меня происходит каждые 5 минут разъединения с интернетом. Позвонил в тех.поддержку , сделали заявку. НО ЖДУ Я ПРИХОДА МАСТЕРА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!! Завтраками кормят...

Бедолага , 18.02.2015 в 15:50

Информация о провайдере Yota #

Курск

Всё хорошо, спасибо Yota за хороший интернет!

Спасибо, Йота! Безлимитку на телефоне спокойно расшариваю на ноутбук и получаю 2-7 мбит :) В Курске не везде, но в целом хорошее покрытие и результат!

Иван , 18.02.2015 в 15:57

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Лиски

Лучший интернет

Лучший провайдер в нашем городе, пользуюсь полгода и наслаждаюсь, скорость высокая, обрывов нет, даже в техподдержку могу дозвониться если есть какие вопросы). До этого пользовался двумя провайдерами которые тоже как бы предоставляют интернет по оптике, но данный провайдер в миллион раз лучше.

Советую всем.

Аноним , 18.02.2015 в 16:08

Информация о провайдере Транстелеком #

Анжеро-Судженск

Жаль

Со вчерашнего дня скорость упала на нет. Фотографии загружает с задержкой, в играх пинг меньше 150 не падает. А этот провайдер подавал большие надежды...

Вадим , 18.02.2015 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Вадим, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Информация о провайдере Фрешнет #

Новый Буг

Комментарий к отзыву от Эдуарда

Уважаемый Эдуард!

1. Звонки по заявкам (не от абонентов) принимают с 10.00 (а не с 08.00 как Вы звонили), адрес указан на сайте не на главной странице!

2. Лицензии указываются на сайте, если оператор/провайдер предоставляет доступ на телевидение/телефонию/радиочастотный ресурс - эти услуги мы не предоставляем в данный момент.

3. Вы подали заявку на подключение с нашей сети и на данном сайте тоже написали отзыв с нашей сети (вывод: перестаньте пользоваться соседским wi-fi - пользуйтесь своим интернетом). Спасибо, извините за неудобства, с 16 числа принимаем звонки с 09.00

Администратор FreshNet , 18.02.2015 в 17:29