Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Странный, но приятный.

Скорость загрузки и отдачи радует.

Нет всяких "тех. работ" и прочего, интернет всего в работе.

Но одна загвоздка - на разных сайтах, ip отображает разные города, хотя сам я живу в другом.

Плачу ~600 рублей за интернет + кабельное.

В службу поддержки обращался лишь раз, ответила приятная девушка и объяснила все понятно.



Хороший провайдер и главное всегда в работе.

Alexander , 17.02.2015 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр, за ваш конструктивный отзыв! Что касается отображения города, ситуация действительно странная. Максимум, что у вас может отображаться, это город Новосибирск. В остальных случаях должен отображаться город вашего местонахождения. Поэтому рекомендуем вам обратиться с этим вопросом в службу технической поддержки.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Из тех, которые мне известны, InterZet самый лучший провайдер. За 8 лет пользования у меня нет никаких претензий. Были конечно и сбои, но очень быстро всё восстанавливалось. По моей рекомендации подключились 3 человека и тоже очень довольны.

.Лев , 17.02.2015 в 19:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
Interzet стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

лохотрон , а не провайдер

обман во всём начиная от скорости инета , при заявленной скорости 60 мгб еле тянет 10-14 , продолжая цифровым тв - заявляют в пакете одни тв каналы потом лучшее изымается (согласно договора , не оповещая потребителя)и меняется на то что как говорится дай вам боже , что нам не гоже !!! договор 90953250 , так что я знаю про что пишу !!!

Вячеслав , 17.02.2015 в 19:23

Информация о провайдере Comstar #

Москва

МГТС GPON

Сегодня, накануне очередного "визита мастеров" по подключению GPON, мне позвонили и в очередной раз милым голосом извиняясь предложили другую дату для подключения. Нет у меня столько времени уговаривать вас предоставить мне услугу. Да и, судя по отзывам здесь, услуга такого качества мне не нужна. Прощай, МГТС, работай над собой!

Андрей , 17.02.2015 в 19:49

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Железногорск

После поглощения компанией МТС, техподдержка стала практически недоступна. Оперативное, качественное реагирование на звонки кануло в лета.

Newf , 17.02.2015 в 20:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Ужгород

заявлено - 5 мбит, по тестам - 1,02. По модему , кажется, скорость была выше. была бы альтернатива, давно бы послал их в туда, где место такому инету

Геннадий , 17.02.2015 в 20:36

Информация о провайдере Euro Fiber SRL #

Бельцы

Всегда отличный!

Отличный провайдер! Проблем не замечал никогда ) скорость всегда на высоте как и уровень обслуживания клиентов!

andrew , 17.02.2015 в 20:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ОТстой

пинг аж 150 скорость входящая 3 мб исходящая 0.300 мб, и все это за 800 рублей в месяц, отстойней я еще не видел...

1qaz2wsx , 17.02.2015 в 20:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим вам извинения за возникновения данной ситуации. Пожалуйста вышлите анм свои данные на e-mail мы во всем разберемся.

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Просто ужасно!!!

Пользуюсь давно. Последнее время скорость сильно упала. Планирую переходить на другого провайдера.Заявленная скоро по договору настолько отличается от скорости по факту, что просто смешно. Каждый звонок в тех службу решает проблему на пару часов. Потом опять то же самое.

Екатерина , 17.02.2015 в 21:15

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

С того дня как подключились, так и боремся чтоб держало 10 мб\с... Бесполезно,технари ростелекома поменяли уже всё, инет не стабильный до 10-ки не тянет... прыгает от 0 до 7 мб\с... короче тухляк полный...

Тимур , 17.02.2015 в 21:17