Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

И снова улетай.

Сейчас опять произошел улетай(уже третий раз).Лампочка ADSL моргала,т.е пропала связь с провайдером.Некоторое время спустя все включилось.Телефон шипит.Буду показывать качество работы Таттелеком.Деньги берут по полной программе.

Internet Zombie , 20.02.2015 в 13:33

Не устанавливайте ни в каком случае

Самый галимый интернет, скорость прыгает от 0 до 2 мб, нестабильный, часто целыми днями не работает, вышка стоит в 500 метрах от меня, тарифы ужасно дорогие, короче не переводите деньги на эту пургу

Aelar , 20.02.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пожалуйста, отправьте нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, мы проверим работу подключения к Интернету.

беспроводной плазма

Монополисты

В первое время после подключения скорость была норм и я был доволен работой провайдера, А с нового года урезали скорость до одного мегабита. Итог: 100 грн/месяц за один мегабит

Roman , 20.02.2015 в 14:16

Достойный провайдер

Более 10 лет являюсь абонентом этого оператора. Всем доволен, с годик назад решил пользоваться мобильным интернетом мтс с телефона. подключил тариф с 20 Гб трафика на месяц за 450 р. с телефона работает очень хорошо, но только там, где хороший уровень сигнала самого оператора. Дома ловит не во всех местах уверенно. Приходится искать "место приема", чтобы раздавать вай фай. скорость приема через вай фай ;МБ\сек. с выгрузкой чуть хуже, но весьма терпимо и пользоваться можно. загружает видео и музыку очень быстро, быстрее,чем рабочий вай фай. так же радует, что айпи динамический и все время меняется, для определенных целей, очень полезно и удобно. в общем, весьма доволен.

Максим , 20.02.2015 в 14:35

Не решать проблемы неделю и делать баланс отрицательным - это они могут



После недавней оплаты за месяц интернет+тв+другие услуги на месяц, на февраль-март, после недели использования, доступ приостановили, а в личном кабинете вместо положительного баланса, сразу -480 рублей! Уже неделю никто не может объяснить как такое возможно и, видимо, не объяснят

В итоге за свои деньги, не они решают мои проблемы,а я их!



Что плохого



Тех.поддержка не знает ничего. На руководство или финансовый отдел не переключают. Ответственности никакой. В итоге за свои деньги, не они решают мои проблемы,а я их!

Евгений , 20.02.2015 в 14:59

просто ужас

ужасный инет вечерем падает так что просто страницу грузит несколько мин за заплоченые деньги и обещеный трафик они ни отвечают

александр , 20.02.2015 в 16:18

Отзыв о правайдере

Работой провайдера довольна. Ребята работают отлично. Очень вежливы, все неисправности исправляют быстро.

Marina , 20.02.2015 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Марина, спасибо за Ваш отзыв!

15 Км от Кировоград связь есть, скорость не плохая, в городе бывает меньше http://www.speedtest.net/result/4157450030.png

Тарифы можно было бы и по меньше сделать.

Модемроутер Новател.

Костя , 20.02.2015 в 16:27

Оптоволокно

Уважаемый провайдер! Центр города площадь Ленина, до сих пор нет возможности подключится по оптоволоконной технологии. А как же девиз: "Оптика в каждый дом"? Я и имею ввиду многоэтажный, многоквартирный дом на пл.Ленина 14

Павел , 20.02.2015 в 16:43

Комментарий представителя провайдера

Павел, добрый день! "Оптика" очень востербованная технология, поэтому мы стараемся подключить как можно больше многоэтажных домов к указанной технологии. В соответствии с планами развития "Оптика" зайдет и в ваш дом.

Здравствуйте!

Почему то вчера, 19.02.2015г., у меня отключился интернет, не отвечал DSN-сервер. По журналу событий с 13:17:29. Включился только сегодня, 20.02.2015г., около 10 часов. В чём дело? Это мне не нравится. Да и вам . как пользователю, вряд бы устроило. Каковы причины отключения?

С уважением, Виталий

Виталий , 20.02.2015 в 16:52