Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

СКОРОСТЬ УВЕЛИЧЬТЕ скорость очень маленкая я плачу 900 рублей в месяц получаю слабую скорость 100 кб 300 кб и 50 гб трафика зачем мне такой трафик если скорость такая

АРМЕН , 19.02.2015 в 23:00

Информация о провайдере 2ком #

Москва

(((((

Сегодня подключили 2 ком.до этого был Старлинк тупил по страшному,и этот работает точно также каждые 5 мин пропадает интернет хотели как лучше получилось как всегда,печально очень(((

Эля , 19.02.2015 в 23:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

СКОРОСТЬ УПАЛА ДО 150 кб.с ПРИ ЗАЯВЛЕННОЙ В 15 мб.с

Хуже ростелекома в моей жизни не было еще ничего, звонить бесполезно, проблему не решат все равно. Сервис нулевый, обслуга еще хуже...

Степан , 19.02.2015 в 23:28

Комментарий представителя провайдера

Степан, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с указанной проблемой. напишите нам на e-mail мы вов сем разберемся.

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Не читайте проплаченые отзывы!

Начитавшись отзывов, в большинстве положительных, решил подключить себе их интернет.

Живу в районе Перова. К сервису и тарифам вопросов не возникло, все как у людей. Бывает и лучше, но бывает и хуже.

А вот скорость - обещаная "ДО (!) 100мб\сек" оказываются 2-мя с половиною на прием. На передачу же идет все 9, так что дело не во мне и не в моей аппаратуре.

Итог - 2,5 вместо 10. Оценка - 2 по пятибальной шкале. Не кол лишь потому, что сервис приемлем, но мы выбираем провайдера не из-за его диспетчеров, верно?

Вася , 19.02.2015 в 23:37

Информация о провайдере MTS RU #

Дмитров

ЛИНК наплевательски относится к клиентам

Живу в частном секторе на отдалении от города. Стали проводить нам ЛИНК (оптоволокно), задумал подключиться (пинг меньше должен быть да и скорость наверное выше). Вызвал оценщика, он прикинул цену и сказал, что перезвонят и сориентирую все по цене и тарифам ( ориентировочно 12 т.р.).



Никто не перезванивает уже месяц. Нафиг такой провайдер, если на этапе подключения никакой оперативности. Вопрос: сколько они решают проблемы абонентов тогда?

Александр , 20.02.2015 в 00:30

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Отвратительное соединение и Безразличие к клиентам

К великому горю являюсь клиентом NETBYNET. За все время интернет работал хуже не куда, из заявленных 70 выдает не более 10. IPTV- хорошо если включается... если включается то завиает через минуту, общаясь со службой "поддержки" только и слышу что: У вас провода отходят, Перезагрузите приставку, Перезагрузите свич, Перезагрузите роутер. Один раз они проверили провода на чердаке и вроде бы что-то починили, на скорость не повлияло. НИ РАЗУ ТЕХПОДДЕРЖКА НЕ ПОМОГЛА! КПД от сотрудников нулевой, всей компании плевать на клиентов, деньги платятся за неуважение и непрофессионализм, их слоган. "У будущего свой провайдер" не закончен он должен звучать так: "У будущего свой провайдер и это не NETBYNET"

обдумайте 1000 раз прежде чем подключаться к ним

Андрей , 20.02.2015 в 00:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании нашими услугами. Просьба написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш номер лицевого счёта, ФИО абонента и адрес подключения. Так же сообщите в чем суть неисправности.

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Подольск

ДОВОЛЕН

Доволен и ценой и качеством связи. 50 мбит(ночью 95), как и заявлено, по шнуру - стабильно, у кого меньше, вы наверное по wi-fi судите? Лично у меня по вафле 30-35 мбит максимум (Ipad3,ipad4,iphone 4s + TP-LINK TL-WDR4300). Были в конце 2014, начале 2015 периодические лаги(подвисания инета), в WOT особенно бесило, но сейчас вроде норм. Сдается мне, что негативные отзывы настрочили конкуренты. Пользовался, также, П-Т-К - там похуже... СЕЙЧАС в Подольске и Щербинке это лучший, на мой взгляд, провайдер(а их уже достаточно много).

Дмитрий , 20.02.2015 в 00:38

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

последнее время не ок

пстоянные дс скоростьпо вечерам 1мбит-200кб при заявленных 5мбит и все это за 450 рублей,по ночам за то 20-40 мбит спойкойно выдает,к тому же большая часть ip выдаваемых провайдерм нахдиться в спам базах

meylor tomsen , 20.02.2015 в 00:48

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Лучший провайдер Архангельска

4 года пользуюсь услугами АТК, и на мой взгляд, это лучший провайдер города. С Билайном и Ростелекомом постоянно приходилось решать вопросы, бегать по офисам, писать претензии, выяснять, что было недосказано в рекламе... С АТК таких проблем у меня нет.

Существенные плюсы - стабильная скорость (не максимально достижимая, а минимально гарантированная), симметричный канал на прием и отдачу, низкий пинг, крайне редкие сбои, грамотная техподдержка.

Есть, конечно, и минусы, но они в сравнении с плюсами незначительные. В сравнении с Билайном уступает по функциональности личный кабинет. Неудобно сделана приостановка интернета - только через офис с паспортом и уплатой за сохранение точки. Несколько уступают конкурентам период повышения скорости тарифных планов и система бонусов для постоянных клиентов. Но в целом плюсы с лихвой перевешивают данные минусы.

И еще одно пожелание - не повторяйте ошибку конкурентов и уберите из списка предлагаемых роутеров D-Link DIR-300. Данная модель очень ненадежна (терпимо работает только с последней прошивкой) и многие не особо понимающие пользователи ее постоянные зависания воспринимают как технические проблемы провайдера.

Вообще TP-Link TL-WR941ND и Zyxel Keenetic Start гораздо надежнее, хорошо что последний у вас в ассортименте появился. Но TP-Link я бы тоже добавил, за 2 с лишним года использования данной модели минимум проблем.

Роман , 20.02.2015 в 00:55

Комментарий представителя провайдера

Роман, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы положительно оцениваете нашу работу.

Информация о провайдере ByFly #

Минск

крайне недовольна!

Крайне не довольна работай!Телевидение виснит,интернет тоже работает как хочет причём не только в одной квартире!Операторы подолгу не отвечают!Тот кто из операторов профессионал своего дела тот быстро исправляет проблему,а тот кто сидит в носу ковыряет тот вообще не понимает в чём дело и что от него хотят.Хочется чтоб было цена-качество!

Светлана , 20.02.2015 в 01:14