Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Мнение по поводу этого провайдера!

Добрый день, уважаемые юзеры 2ip :)

Я в отличие от многих людей которые кидают жалобы на Ростелеком, хочу поблагадарить эту кампанию!

Я думал, что она действительно плохая, но нет! Я был не прав, у меня возникли проблемы с нтернетом, и я обратился в ТП! И на моё удивление они работают давольно быстро, и общаются уважительно! У меня приняли заявку, и в течение 15 минут пришли инструкций как решать проблему, и я просто был рад!

Так что ребят, не гоните на них, Ростелеком отличная, но далеко не лучшая кампания :))Удачи вам, друзья!

Роман , 18.02.2015 в 18:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Постоянно пропадает интернет, в коллцентр не дозвонишься, а если даже дозвонишься, то там только мычат и не могут решить проблему. Вот сейчас уже третий день нет интернета и завтра будет четвёртый, пойду в офис ругаться. Ну это бред, это они называют "сервис"????

Андрей , 18.02.2015 в 19:10

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

yjhv

нормально,Скорость нормальная доступность провайдера,служба поддержки работает хорошо,но не всегда быстро,в соотношении цена\качество оставляет удовлетворительные отзывы,в общем все хорошо

АЗАТ , 18.02.2015 в 19:35

Информация о провайдере ПРОКМА-ТЕЛЕКОМ #

Тамбов

Спид-тест и прочие разводы

Хорошее, видимо, не может быть бесконечным и вот, на шестом году пользования интернетом от Прокма-телеком, мне пришлось столкнуться со службой поддержки этой компании.

Упала скорость, причем не просто упала, а раз в пятнадцать. Каждое из обращений в службу поддержки проходило по одной схеме: проверка скорости спид-тестом, советы по очистке компьютера и итоговой фразы о том, что со стороны провайдера все отлично - ищите у себя.

Последовал советам - скачал специальную программу, все-все она на компьютере почистила,а скорость как была низкой так и осталась.

Решил провести несложный эксперимент. На работе, посредством Wi-Fi скачал файл на рабочий ноутбук и запомнил скорость. Потом этот ноутбук принес домой и тот-же самый файл скачал на него, подключившись напрямую к линии. Скорость дома оказалась меньше раза в три!!!

Проделал то же самое с домашним ноутбуком: скачал на него все тот же файл при прямом подключении проводом провайдера, а потом, посредством Wi-Fi на работе.Получилось, что опять скорость бесплатного Wi-Fi оказалась в три раза выше скорости далеко не самого дешевого (на фоне других провайдеров)тарифа "Прокма-телеком".

Сдал свой договор с "Прокмой" по программе утилизации провайдеру "Зеленая точка".

Аноним , 18.02.2015 в 19:36

Информация о провайдере Yota #

Москва

О мошеннической работе провайдера yota

Я обладатель симкарты yota. Установил ее на планшет месяц проработал. Оплату произвел с двух месячной задержкой. После включения у меня вместо 3 М подключается 1 Мбит хотя оплата за 3 Мбиты. И что я не предпринимал результата нет. Получается чистое мошенничество. Предлагаю: господа если Вы не мошенники сделайте так как у вас на модеме yota меняешь скорость увеличивается плата. Уменьшается количество рабочих дне. Объявите наконец телефон для голосовой связи. И вообще укажите телефоны хоть каких нибудь руководителей имеющих право хоть что то решать. Сокрытие себя и свох подчиненных от общения с покупателями говорить о неблагоприятной обстановке в компании. Так надо ли нам иметь дело с провайдером yota.

Иван Иванович , 18.02.2015 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван.
Странная ситуация. На планшетном продукте продлевается тот тариф, который был подключен ранее. Подключается на период 30 дней и сменить на другой можно только после окончания действия текущего пакета услуг. Возможности менять тарифное предложение аналогично модемному продукту на мобильном операторе YOTA нет.
Все вопросы по работе мобильного оператора решаются по письменным каналам связи: чат, почта, смс-чат, социальные сети, голосовой поддержки нет, поэтому мы не предоставляем номер. Все обращения наших клиентов фиксируются, ответственные сотрудники получают информацию, проводятся необходимые работы.
Если у Вас есть какие-то идеи - можете их оставлять на нашем сайте: http://www.yota.ru/voice/#vote .
По почте сделали запрос информации по описанной ситуации с тарифным предложением.
Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Ужасный инет

Более года пользуемся услугами данной компании. Ужасно недовольны . Постоянные проблемы с выходом в инет. В службе поддержки на жалобы рассказывают прямо таки сказочные истории. То у нас дом из высокоармированых панелей , то у нас оборудование не подходит под их услуги ... в общем писать можно бесконечно . Сегодня довели нас до истерики. Нас это меня и мою семью. Нам меняли роутер , проверяли линию , а в итоге все там же и все то же . И опять мы сами виноваты . Нам посоветовали поменять оборудование на котором мы выходим в инет . Хотя у нас все современное . Тарифы завышены. Если найду что то стоящее , уйду с компании АИСТ . Никому не советую. Раньше АИСТ была приличной компанией , а теперь в прямом смысле зажрались . Да и тех поддержка судя по всему у них х..... .Чайники .И кстати скорость что я указала еще не факт что есть таковая .

Ок , 18.02.2015 в 20:04

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Хорошо

Опыта в пользовании местным проводным интернетом не имею, т.к. сам не местный и живу в общежитии, однако меня очень порадовала возможность платить деньги за безлимит, да еще и со стабильной скоростью. С другой стороны мне как бы повезло, наш район хорошо снабжен покрытием LTE-вышек.Сбои бывают, однако раздражения особо не вызывает, поскольку ситуации такие возникают довольно редко и непродолжительно. И конечно же нельзя не отметить остальные преимущества беспроводного интернета :) В завершении хотелось бы сказать, что провайдеры большие молодцы — практически все свои заявления подтвердили на деле.

Анатолий Шевчук , 18.02.2015 в 20:07

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

нормальный провайдер

пользуюсь провайдером уже давно. скорость хорошая и очень редко бывают сбои в сети. я доволен. подключение платное, wi fi роутер пытаются впарить но он безпонтовый, а денег стоит как хороший вот.

александр , 18.02.2015 в 20:10

Информация о провайдере LUTACOM #

Москва

Не работают страницы

Обращался не однократно. Я не могу войти ни на одну страницу:ни на главную,ни проверить счет,ни пополнить счет и вообще никуда.Звонил говорил уже много раз.Обещаете проверить и наладить.Живу в В.Тарасовке-ехать далеко.Как еще с вами общаться не знаю. Надеюсь на ответ.0509807124.

Диноел , 18.02.2015 в 20:17

Информация о провайдере Билайн #

Барнаул

4G рулит

в барнауле 4г нормально гоняет до 27 мегабит, так что не нарадуюсь, завидуйте пешерные...вот и не ловит...

Анатолий , 18.02.2015 в 20:21