Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всем довольна. Скорость хорошая, падает инет раз в год на несколько минут — негативные моменты не замечены. Довольна. Спасибо провайдеру — отличная работа.

Лена , 21.02.2015 в 11:28

Провайдер крайне плох. Интернет часто глючит. Сейчас вторую неделю они не могут мне отремонтировать. Служба поддержки может только посоветовать поперегружать комп и роутер, и подключить машину напрямую к приходящему в квартиру кабелю. Мастер, которой 2 раза приходил-веселый мужик, но он разбирается так же как и служба поддержки. Справедливости ради стоит сказать, что в подъезде проблемы с интернетом этого поставщика только в 3 квартирах(на сколько я знаю), но отремонтировать его у нас они не в состоянии. Если хотите, можете рискнуть и подключиться. Может попадете в число тех, у кого проблем не будет.

Аноним , 21.02.2015 в 11:38

Плохая скорость и обрывы подключения

По началу скорость была неплохой порядка 1 Мбит/с, но потом днём скорость стала едва 400 - 500 КБ/с.

Я уже смерился с этим, но за последние 3 недели приблизительно с 5 часов вечера скорость едва ли доходит до 50 КБ/с, или отключается вообще.

Соединение VPN через вай фай, не волокно.

Я знаю что на вай фай соединении скорость конечно меньше заявленной, но всё же хотелось бы чтобы была стабильной и не инет не отключался сам по себе.

Александр , 21.02.2015 в 11:42

частые ОБРЫВЫ

Очень некомпетентные сотрудники. Увеличил не так давно скорость интернета, и он стал постоянно отваливаться. Приходили три мастера в итоге вердикт ваша линия не может поддерживать такую скорость, хотя, когда подключали нас заверяли что все ОК. А недавно стал отваливаться интернет при входящем телефонном звонке. Опять же звонил в службу поддержки они говорят у нас все ОК это проблемы у вас, хотя у меня все нормально, и я за это ручаюсь так как сам работаю системным администратором. В итоге сейчас при каждом телефонном звонке обрывается интернет.

Макс , 21.02.2015 в 11:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим! Готовы помочь восстановить корректную работу услуг МГТС. Отправьте, пожалуйста, нам данный отклик на blogs@mtgs.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
Обязательно поможем Вам.
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Надёжно!

Пользуюсь 2,5 года, ни одного сбоя по вине провайдера. Самый надежный интернет в городе Хабаровске, который я видел (а видел я их немало)



В офисе тоже рэдком. Не подводил ни разу (ну разве что когда оплатить забыли )))))



Есть, конечно и минусы:

1. Почему-то рэдком рассорился с киви и теперь, чтобы заплатить за инет, надо топать в офис.

А часы работы офиса совпадают полностью с моими. Кое-как выкрутился - плачу картой через их сайт



2. Скорость-то с заявленной по тарифу совпадает, но вот пинг (куда угодно) очень не радует, 200-280 мс

Роман , 21.02.2015 в 11:54

хороший провайдер

хорошая тех поддержка..персонал приветливый и толковый. скорость соответствует заявленной..

цена адекватная.. пользуюсь пол года... за это время проблема возникла только один раз... наладили быстро..пока доволен

Dan , 21.02.2015 в 11:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей Компании. Будем радовать вас и дальше.

Интернет

Очень качественный и быстрый интернет,но для лиц проживающих в районе нахождения провайдера.Временно.

Артём , 21.02.2015 в 12:00

Скорость соединения на уровне старой улитки

Давно являемся абонентами Домушек, и вроде по началу не жаловались, и даже повысили скорость(для более комфортной игры в онлайн игры). Но какого было моё удивление, когда у меня не то что не повысилась скорость. но и стала еще медленнее. Страницы открываются (если вообще открываются) ну оооочень медленно, в особенности ближе к вечеру (скорей всего перегруз).

По поводу тех. поддержки ничего дурного сказать не могу(никакой грубости от них не слышала).

Дорогой провайдер!!! Нормальной скорости своего интерната хочется, именно заявленную скорость (за которую я плачу между прочим)

вот вам номер моего договора 550 005 194 267

Не на какие почты писать не буду, все по той же причине, лилипутской скорости соединения.

Звоните буду рада вашей помощи, и устранения ваших косяков.

Елена , 21.02.2015 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Постараемся оперативно решить вопрос.

А мне нравится

Пользуюсь уже три года-начал со скорости 1 мбс

теперь подключил до 5 мбс--в дневное время скорость

держится в районе 7 мбс--вечером бывают проседания до 2 мбс из-за затыка на магистральном кабеле между

Анапой и Новороссийском--после порыва произошедшего летом 2014 года--ЮТК у которого арендуется данный участок магистрали отремонтировали его отвратительно потому и получается перегруз--как я понял по отзывам

все упирается в скачивание торентов--есть же много и других превосходных и бесплатных программ для скачивания с любого сайта или кинозала--онлайн телевидение работает без проблем--в общем сколько людей столько и мнений--а интернет нормальный получше даже чем =ДИЗЕЛЬ= просто Вы не умеете его готовить

Сергей , 21.02.2015 в 12:09

Ужас... не берите...

Хуже некуда! Берем 200мбит и барабанная дробь. . .доходит 5кбит или не доходит совсем! Так же нам предложен пакет каналов в подарок. Эмм... где он? Я шестой месяц жду ту хрень, что каналы раздает, мне говорят "Мы не можем ее установить"... А ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ЗНАЧИТ МОГЛИ???? Тоесть я каждый месяц плачу 1400 за воздух?! Вобщем надо писать в мерию жалобу.

Максим , 21.02.2015 в 12:26