Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Северодвинск

Мтс становится все хуже

Подключал летом интернет, тогда он просто летал, сейчас же в феврале просто жесть:

за день вырубается по 20 раз потом скорость вечером 200кб/сек хотя должно быть 20+ мбит/сек Видно много людей подключилось к МТС а канал больше не сделали, а зачем деньги идут же.

Раньше качество было на пять с плюсом сейчас же еле тянет на тройку. Если так будет и дальше то думаю переходить на что нибудь другое билайн или ионит, хотя ионит тоже не очень, а билайн нечто среднее.

Дмитрий , 19.02.2015 в 16:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

Самый зажравшийся провайдер

Пользуюсь услугами долгие годы, интернет ADSL до 15мб/с. выше восьми видел только в том случае когда ежедневно названиваешь и ругаешься. хватает на пару дней. ну 8мб/с на ADSL в принципе норма. Взбесил последний факт. решил подключить тв, подал заявку - перезвонили быстро (рады сообщить что у вас есть возможность подключиться) чуть было не обрадывался так быстро. проходит несколько дне ни слуху ни духу - звоню, мне говорят вам необходимо придти в тех.отдел для заключения договора. еду туда. в отделе на меня смотрят тупыми глазами и говорят что по моей заявке вообще отказ. после выяснения сообщают что ко мне придет мастер с приставкой и договором. Проходит еще несколько дней, ни кого нет. начинаю звонить по всем номерам ни кто не отвечает. в конце концов дозвонился и мне говорят что мой договор держат в руках и через два дня ко мне придут. У меня сразу вопрос, может я сам заберу, зачем мне ждать. в ответ да конечно я тогда вам по позже позвоню. Всё после этого опять несколько дней тишина, с трудом дозвонился и мне заливают. "да вот ваш договор лежит, но я не знаю как вам позвонить и сказать что у нас произведено поднятие цен с 16,02." Твою за ногу они мне мозг е.ут с 6,02.... в общем ни какого удержания клиентов, ни уважения, ни заботы.

Алексей , 19.02.2015 в 17:23

Комментарий представителя провайдера

Алексей добрый день! Анонсирование увеличение стоимости за Интерактивное ТВ в Личном Кабинете проводилось в течении 2-х месяцев. Сожалеем, что вы не обратили внимание на наши объявления.

Информация о провайдере Elisa Eesti AS #

Таллин

Мобильный интернет от Elisa

Пользуюсь мобильным интернетом от Elisa уже 2 года. Скорость около 5мбит в сек. Связь стабильная, но иногда бывает подвисает. Наверно порывы ветра сдувают сигнал :)

Jaan , 19.02.2015 в 17:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

интерсвязь

Подключился в 2010 году. Перешёл с Дом.ру.

Оператор понравился больше,чем Дом.ру.

Тариф Атака2 80 Мбит/сек.Скорость не всегда выдерживаетя,но мне хватает.Оперативная помощь, вежливые сотрудники.Стоимость телевещания входит в тариф.Отличная компания

Вячеслав , 19.02.2015 в 17:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за сотрудничество и положительный отзыв о нашей работе. Компания "Интерсвязь" будет стараться поддерживать качество услуг на высочайшем уровне.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Лучше, чем ничего. Хотя нет, не лучше

Если вы хотите сохранить себе нервы - не подключайтесь к данному провайдеру. Заявлена скорость до 38мбит/с, на деле - около 15. Звонил в саппорт, сказали, что 15мбит/с соответсвует словам "ДО 38мбит/с".



Часто пропадает интернет в принципе. Бывало по несколько раз в месяц.



Жуткие пакет лоссы и ужасный пинг на большинство стран. Даже на украинские сервера в среднем около 30-40мс.



Когда звонил в коллцентр, пришлось ждать около часа только для того, чтобы мне ответила тех поддержка, которая в свою очередь ничего дельного не сказала, а в место этого по-хамски ответила.



Поддержка по эл. почте отвечает лишь бы отстали.

Alex , 19.02.2015 в 18:16

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Евгений

Вообще испортился! тормозит как утром так и вечером , вечером только больше можно даже кофе выпить пока страница загрузится.

Тарифы меняют ,плату поднимают как захотят не спрашивая абонентов ! может мне это и не надо, ! за обещанные 30 мб выдаёт реальные 5 мб ЗА ЧТО ПЛАЧУ САМ НЕ ЗНАЮ ((((( а наверное за реальные 5 вместо 30!

Единственный плюс это обещанный платёж когда забудешь заплатить !

Евгений , 19.02.2015 в 18:28

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

хреновый провайдер

год назад подлкючили "бесплатный" интернет довеском к ЦТВ (цифрой пользуюсь давно) плачу в итоге за тв и интернет 250р, но если к тв нет претензий то интернет редкостная кака (в основном работает относительно нормально, но последний месяц начал себя странно вести - появились случайные потери пакетов и полное пропадание сигнала (причем в эти моменты ни разу не было разрывов соединения...) вызвал "техников" - пришел парнишка лет 20 и начал прозвонил линию - все ок, на мои вопросы и картинку с ping plotter`а был один ответ - виновата сетевая карта - нужно менять. потом было изречение про то что ip в трассировке казань - казань могут находится на другом конце света и вообще все это понятие относительное... отпустил пацана чтоб ни нароком не зашибить в процессе его высказываний... подключил после его ухода резервный кабель дом.ру которым не пользовался год - все работает без проблем и дело не в "сетевухе". через неделю вернулся на мтс все было нормально, но спустя некоторое время опять начались "провалы связи" с теми же симтомами...)

бида-пичаль а не провайдер...

po4talbon , 19.02.2015 в 18:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Очень хороший провайдер

Ростелеком МРФ "Волга" отличный провайдер , интернет есть всегда , за исключением аварий на линиях ! Отличная служба технической поддержки , очень доступные цены , многофункциональность , очень понравилось что можно добавлять услуги в личном кабинете , есть мобильное приложение в общем 5 баллов !!!

Руслан , 19.02.2015 в 18:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере ПромТелеком #

Донецк

Работает

Проблем нет.Правда ребятки приехали,устранили все недоделки.По взаимосогласию и разговор был кратким и деловым.

В наших пенатах такая работа и нужна!

Сергей , 19.02.2015 в 19:53

Информация о провайдере Kristelecom Ltd. #

Минусинск

самый печальный

самый ужасный интеренет за большие деньги постоянные поломки у них всегда нужно звонить длярешении проблемы вообщемон тошо вообще не стоит

v , 19.02.2015 в 20:01