Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Никополь

пропадает интернет,постоянно

на мадеме горят все 4 лампочки а на компьютере пишет что без доступа к интернет..и так через каждые 5-10 минут.появится и сразу же пропадает.

Евгений , 21.02.2015 в 16:56

Информация о провайдере Транстелеком #

Южно-Сахалинск

Скорость интернета

Стал сильно тормозить интернет Транстелеком последнее время,вообще нет нормальной скорости.Заявлено до мегабита,а выдает не больше 200-300Кбит.Еще больше тормозит по выходным.

Олег Валерьевич , 21.02.2015 в 17:12

Комментарий представителя провайдера

Олег Валерьевич, добрый день! В настоящее время на сети макрорегионального филиала "Сахалин" Компании ТТК проводится плановая замена оборудования для улучшения качества связи и увеличения скорости доступа в Интернет. В связи с этим возможны временные трудности с доступом в Сеть. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Информация о провайдере DataGroup #

Симферополь

отлично

спасибо провайдеру за отличный сервис.

только начал с ними сотрудничать, пока что очень рад, и, уверен, дальше все также будет отлично.

ставлю пятерку авансом.)

Владимир , 21.02.2015 в 17:33

Информация о провайдере Yota #

Люберцы

Yota интернет в Московской области

Хочу отметить что интернет в Московской области это пока еще Роскошь. Если нужно совместить несколько самых востребованных запросов, а именно Беспроводной интернет потому как Проводные провайдеры просто не доступны в Подмосковье поэтому Только беспроводной или спутниковый интернет. Безлимитный интернет - конечно все мы хотим иметь тариф 100% безлимитный, чтоб быть уверенным что в конце месяца не пришлют огромный счет от котрого станет плохо, или тариф который сперва вроде безлимитный на приличной скорости сначала а потом после того как вы скачали некоторое количество включенных в пакет мегабайт ваш интернет конечно продолжает работать НО открытие страницы нужно ждать по минуте ато и больше, это обычный способ привлечения клиентов и лучший способ выманивания денег и немалых за пользование интернетом. Итак подведем Итог: только Йота Беспроводной, Безлимитный и главное 100% Честный Безлимитный интернет для Московской области и Подмосковья. Но есть одно но Йота работает крайне нестабильно и не везде с обычными модемами или мобильными роутерами которые предлагает сам провайдер Yota. Если вы решили подключить интернет в московской области, на даче, в коттедж, в частный загородный дом , в деревне в Подмосковье то используйте заводские Антенны Российского производства. Антенна Street Ultra Pro - это сертифицированная, мощная антенна, которая позволит Вам подключить беспроводной интернет в любой точке Московской области, даже там где сигнал провайдера полностью отсутствует или очень не стабильный и прерывается. Работает до 40 Км от ближайшей базовой станции интернет провайдера 4G.

Дмитрий , 21.02.2015 в 18:15

Информация о провайдере Bashtel #

Туймазы

жаль нет конкурентов (

очень режут скорость , месяц сидел думал ого скорость 30мб радовался , как оказалось просто они подняли мой тариф до 100 мб /сек ,радость конечно сразу исчезла так как от сотки видел только 30 небольше , а на днях переключился на более дешевый тариф скорость которого 30мб, ну и сижу и смотрю замеряю до 30 ниразу не было ))) средняя до 15мб вместо 30мб заявленного хотелось бы лучшего качества привык уже к этим обманщикам )

Аноним , 21.02.2015 в 18:31

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

лохотрон

дуже дорого...все просто ужас 150грн в місяць за 500мб в день це так називаймий безлімітний інтернет..дешевше спутніковий інтернет поставити що я і збираюсь зробити..а про ночний безлім я взагалі мовчу 75грн і тобі дают 30гб НА МІСЯЦЬ..скажу одне інтер телеком розводняк

Денис , 21.02.2015 в 18:34

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

не тянет, скорости нет вообще

пользуюсь ринетом 2 года, ввиду крепостного права. Других Баринов в доме нет. ПОэтому терпим. Думаю переходить на мобильных интернетчиков, потому как терпеть сил нет уже. Скорость ноль. Советую других. Пусть идут в суд на меня. я и там докажу что это так. Уже устал отзывы писать.

Дмитрий , 21.02.2015 в 19:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бор

Всё таки Ростелеком нормальный провайдер.

Когда я переехал на Бор, у меня был только никчёмный модем. Но я всё же решил подключить проводной интернет, но кроме Ростелекома, провайдеров больше не было. Пришлось его подключать. Я пролазил кучу отзывов про Ростелеком и они были почти все отрицательные, и сразу желание пропало, но потом я подумал, что вить отзывы оставляют обычно те кому что-то не нравится, а тем у кого всё хорошо они не оставляют отзыв. Поэтому я всё же позвонил им, и они приехали через дня 3, но вот конечно протягивать через все комнаты провода (я просто еще и телевидение ростелеком подключал) это еще тот геморрой, но я это делал часа 4. Всё подключили, в начале да были проблемы, мелкие, то интернет постоянно отключался или телевидение не работало, и я звонил службе, которая не хотела брать трубку, но все же они приезжали и чёт-то там делали, и все стало нормально. И по сей день пока всё нормально, я же его подключил еще месяцев 8 назад. А насчет скорости всё нормально: где-то 10 МБ входящая, и 20 МБ исходящая, но так как я более менее с компом дружу, через всякие программы я повысил скорость, и стало: 25 МБ входящая, и 35 МБ исходящая. И я живу на Первомайской улице. В общем подключать Ростелеком стоит, хотя я не знаю какое руководство ростелекомом будет у вас. Но всё равно подключайте, и я считаю что Ростелеком гораздо лучше, чем модем мтс, который я готов кинуть в лаву.

Руслан , 21.02.2015 в 19:35

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Бежать, без оглядки

Не компания а фуфел. В какой еще компании менеджер будет прятаться от своего клиента. Являлись корп.клиентом. 2 недели ждали вразумительного ответа почему не предоставляются услуги. Итог: куча потраченного времени,беготня, звонки, пустые обещания, менеджер прячется, потеря финансов на сумму 47000р в связи с простоем бизнеса. Рыба гниет с головы. Руководство компании неучи - обратите внимание наконец на работу корп отдела и на свою в конце концов. Сервис - никакой. Компания не клиентоориентирована. Я глубоко жалею что нельзя отмотать время назад и не заключать договора, а просто плюнуть в лицо менеджеру, а еще лучше заглавному руководству.

Ольга , 21.02.2015 в 19:41

Информация о провайдере Kronos #

Харьков

Интернет так себе.

Больше всего не радует качество и скорость решения проблем. Цена хорошая. Скорость вечером, ночью и с утра хорошая. Пинг не игровой но не смертельно (если вы не про геймер). А так вполне сносно, на 3 пойдет.

Провайдер компания kronos.

Дмитрий , 21.02.2015 в 19:52