Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Темрюк

А мне нравится

Пользуюсь уже три года-начал со скорости 1 мбс

теперь подключил до 5 мбс--в дневное время скорость

держится в районе 7 мбс--вечером бывают проседания до 2 мбс из-за затыка на магистральном кабеле между

Анапой и Новороссийском--после порыва произошедшего летом 2014 года--ЮТК у которого арендуется данный участок магистрали отремонтировали его отвратительно потому и получается перегруз--как я понял по отзывам

все упирается в скачивание торентов--есть же много и других превосходных и бесплатных программ для скачивания с любого сайта или кинозала--онлайн телевидение работает без проблем--в общем сколько людей столько и мнений--а интернет нормальный получше даже чем =ДИЗЕЛЬ= просто Вы не умеете его готовить

Сергей , 21.02.2015 в 12:09

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужас... не берите...

Хуже некуда! Берем 200мбит и барабанная дробь. . .доходит 5кбит или не доходит совсем! Так же нам предложен пакет каналов в подарок. Эмм... где он? Я шестой месяц жду ту хрень, что каналы раздает, мне говорят "Мы не можем ее установить"... А ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ЗНАЧИТ МОГЛИ???? Тоесть я каждый месяц плачу 1400 за воздух?! Вобщем надо писать в мерию жалобу.

Максим , 21.02.2015 в 12:26

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Красногорск

Обновление ранее опубликованного отзыва (низкая скорость интернета)

Хочу сообщить о том, что провайдер ко мне позвонил и предложил устранить неполадки. Устранили не сразу: звонили пару раз и интересовались наладилась ли скорость интернета. Я в свою очередь спрашивал нашли ли каку-нибудь неполадку, которая была причиной низкой скорости. Мне ответили что нет, не нашли. Тогда предложили направить ко мне мастера на выявление причин. Он пришел и тоже понял, что "протрите стекло и постучите по шинам" не является причиной. Тогда они что-то начали делать со своим оборудованием, через которое подключают клиентов (свич). И вот тогда действительно все заработало! Входящий трафик/скорость через кабель стала 33 Mbs, а по WiFi 22Mbs. Хотя с WiFi тоже пришлось немного разобраться. Когда тип поменял на AES, тогда и взлетела скорость до 22 Mbs, а до этого была только 6 Mbs. Спасибо МГТС, я доволен тем как вы решили эту проблему!

Андрей , 21.02.2015 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей!
Рады что смогли помочь вам!
Приятного вам дня!
С уважением , Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере SkyLink #

Электросталь

Очень плохое качество

В последнее время Скайлинг по интернет-модему вообще никакой. Звоню в техподдержку,ответ, что станция работает в штатном режиме. Что значит в штатном? И где оплаченный интернет, если страницы не грузятся? А интернет работает сутки через 5. Раньше работал отлично. Не заинтересованы в клиенте?

Елена , 21.02.2015 в 12:40

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Урезают скорость

Что по wi-fi, что по кабелю выдают лишь 5 Мбит, вместо 50 заявленных. Если позвонить оператору, то они восстанавливают скорость на 1 день, а потом заново снижают. Экономят. Не ведитесь. Не тратьте зря деньги.

Ника , 21.02.2015 в 12:54

Комментарий представителя провайдера


Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

отзыв

хороший провайдер работает нормально закачки проходят почти без трудностей но хотелось бы быстрее может в скором времени это произойдет

коля , 21.02.2015 в 12:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

Как в Армии.

пока не позвонишь ......не натолкаешь работать не хотят!!!!как что так роутер..у вас на нём шпиёны))аж смешно становится..начинаю проверять без роутера таже фигня.

а как всегда было проблемы теперь все нормально должно быть..постоянная отмазка...

испортильсь..и тариф поняли..вильтили все за баксы..(мат---------------------------------------------------мат)

Andrei , 21.02.2015 в 13:07

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ненавижу

По тестам speedtest у нас стабильные 1 Мб\с. Платим за 50 Мб\с.

В прошлом году весь дом заменили на оптоволокно. У нас в тот день дома был 81-летний дедушка. Монтажников впустил, а они в центре стены гостиной комнаты просверлили из подъезда сквозную дырку и повесили в центре стены мигающий зеленым красивый белый роутер. Прямо между картин. Добиться от МГТС ничего не удалось, ремонт не возместили. Правда, месяцев через 5-6 приходил монтажник и продырявил стену в другом месте, где мы сказали.

С любыми жалобами отправляют к черту на кулички в рабочее время. Любые какие-то изменения - через написание заявлений.

В общем, мрак.

Елена , 21.02.2015 в 13:38

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Все покрыто мраком тайны.

В настоящий момент все работает хорошо.Ping и скорость в норме.В телефоне тишина полная!?Обрывов связи пока не было.Пока радует.Но в любой момент это может случиться.Ничего не трогал и не ставил(ПО).Только ковры пылесосили,пол вытирали.Если,что напишу (если смогу).

Internet Zombie , 21.02.2015 в 13:45

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Свинство

Бесконечное свинство провайдера. И это при тарифе максимум. На звонки с просьбой произвести проверку оборудования и перенастройку, отказы. Смысл тогда платить им?

Виктор , 21.02.2015 в 14:02