Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Скорость соединения на уровне старой улитки

Давно являемся абонентами Домушек, и вроде по началу не жаловались, и даже повысили скорость(для более комфортной игры в онлайн игры). Но какого было моё удивление, когда у меня не то что не повысилась скорость. но и стала еще медленнее. Страницы открываются (если вообще открываются) ну оооочень медленно, в особенности ближе к вечеру (скорей всего перегруз).

По поводу тех. поддержки ничего дурного сказать не могу(никакой грубости от них не слышала).

Дорогой провайдер!!! Нормальной скорости своего интерната хочется, именно заявленную скорость (за которую я плачу между прочим)

вот вам номер моего договора 550 005 194 267

Не на какие почты писать не буду, все по той же причине, лилипутской скорости соединения.

Звоните буду рада вашей помощи, и устранения ваших косяков.

Елена , 21.02.2015 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Постараемся оперативно решить вопрос.

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Темрюк

А мне нравится

Пользуюсь уже три года-начал со скорости 1 мбс

теперь подключил до 5 мбс--в дневное время скорость

держится в районе 7 мбс--вечером бывают проседания до 2 мбс из-за затыка на магистральном кабеле между

Анапой и Новороссийском--после порыва произошедшего летом 2014 года--ЮТК у которого арендуется данный участок магистрали отремонтировали его отвратительно потому и получается перегруз--как я понял по отзывам

все упирается в скачивание торентов--есть же много и других превосходных и бесплатных программ для скачивания с любого сайта или кинозала--онлайн телевидение работает без проблем--в общем сколько людей столько и мнений--а интернет нормальный получше даже чем =ДИЗЕЛЬ= просто Вы не умеете его готовить

Сергей , 21.02.2015 в 12:09

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужас... не берите...

Хуже некуда! Берем 200мбит и барабанная дробь. . .доходит 5кбит или не доходит совсем! Так же нам предложен пакет каналов в подарок. Эмм... где он? Я шестой месяц жду ту хрень, что каналы раздает, мне говорят "Мы не можем ее установить"... А ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ЗНАЧИТ МОГЛИ???? Тоесть я каждый месяц плачу 1400 за воздух?! Вобщем надо писать в мерию жалобу.

Максим , 21.02.2015 в 12:26

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Красногорск

Обновление ранее опубликованного отзыва (низкая скорость интернета)

Хочу сообщить о том, что провайдер ко мне позвонил и предложил устранить неполадки. Устранили не сразу: звонили пару раз и интересовались наладилась ли скорость интернета. Я в свою очередь спрашивал нашли ли каку-нибудь неполадку, которая была причиной низкой скорости. Мне ответили что нет, не нашли. Тогда предложили направить ко мне мастера на выявление причин. Он пришел и тоже понял, что "протрите стекло и постучите по шинам" не является причиной. Тогда они что-то начали делать со своим оборудованием, через которое подключают клиентов (свич). И вот тогда действительно все заработало! Входящий трафик/скорость через кабель стала 33 Mbs, а по WiFi 22Mbs. Хотя с WiFi тоже пришлось немного разобраться. Когда тип поменял на AES, тогда и взлетела скорость до 22 Mbs, а до этого была только 6 Mbs. Спасибо МГТС, я доволен тем как вы решили эту проблему!

Андрей , 21.02.2015 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей!
Рады что смогли помочь вам!
Приятного вам дня!
С уважением , Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере SkyLink #

Электросталь

Очень плохое качество

В последнее время Скайлинг по интернет-модему вообще никакой. Звоню в техподдержку,ответ, что станция работает в штатном режиме. Что значит в штатном? И где оплаченный интернет, если страницы не грузятся? А интернет работает сутки через 5. Раньше работал отлично. Не заинтересованы в клиенте?

Елена , 21.02.2015 в 12:40

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Урезают скорость

Что по wi-fi, что по кабелю выдают лишь 5 Мбит, вместо 50 заявленных. Если позвонить оператору, то они восстанавливают скорость на 1 день, а потом заново снижают. Экономят. Не ведитесь. Не тратьте зря деньги.

Ника , 21.02.2015 в 12:54

Комментарий представителя провайдера


Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

отзыв

хороший провайдер работает нормально закачки проходят почти без трудностей но хотелось бы быстрее может в скором времени это произойдет

коля , 21.02.2015 в 12:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

Как в Армии.

пока не позвонишь ......не натолкаешь работать не хотят!!!!как что так роутер..у вас на нём шпиёны))аж смешно становится..начинаю проверять без роутера таже фигня.

а как всегда было проблемы теперь все нормально должно быть..постоянная отмазка...

испортильсь..и тариф поняли..вильтили все за баксы..(мат---------------------------------------------------мат)

Andrei , 21.02.2015 в 13:07

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ненавижу

По тестам speedtest у нас стабильные 1 Мб\с. Платим за 50 Мб\с.

В прошлом году весь дом заменили на оптоволокно. У нас в тот день дома был 81-летний дедушка. Монтажников впустил, а они в центре стены гостиной комнаты просверлили из подъезда сквозную дырку и повесили в центре стены мигающий зеленым красивый белый роутер. Прямо между картин. Добиться от МГТС ничего не удалось, ремонт не возместили. Правда, месяцев через 5-6 приходил монтажник и продырявил стену в другом месте, где мы сказали.

С любыми жалобами отправляют к черту на кулички в рабочее время. Любые какие-то изменения - через написание заявлений.

В общем, мрак.

Елена , 21.02.2015 в 13:38

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Все покрыто мраком тайны.

В настоящий момент все работает хорошо.Ping и скорость в норме.В телефоне тишина полная!?Обрывов связи пока не было.Пока радует.Но в любой момент это может случиться.Ничего не трогал и не ставил(ПО).Только ковры пылесосили,пол вытирали.Если,что напишу (если смогу).

Internet Zombie , 21.02.2015 в 13:45