Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Туймазы

жаль нет конкурентов (

очень режут скорость , месяц сидел думал ого скорость 30мб радовался , как оказалось просто они подняли мой тариф до 100 мб /сек ,радость конечно сразу исчезла так как от сотки видел только 30 небольше , а на днях переключился на более дешевый тариф скорость которого 30мб, ну и сижу и смотрю замеряю до 30 ниразу не было ))) средняя до 15мб вместо 30мб заявленного хотелось бы лучшего качества привык уже к этим обманщикам )

Аноним , 21.02.2015 в 18:31

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

лохотрон

дуже дорого...все просто ужас 150грн в місяць за 500мб в день це так називаймий безлімітний інтернет..дешевше спутніковий інтернет поставити що я і збираюсь зробити..а про ночний безлім я взагалі мовчу 75грн і тобі дают 30гб НА МІСЯЦЬ..скажу одне інтер телеком розводняк

Денис , 21.02.2015 в 18:34

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

не тянет, скорости нет вообще

пользуюсь ринетом 2 года, ввиду крепостного права. Других Баринов в доме нет. ПОэтому терпим. Думаю переходить на мобильных интернетчиков, потому как терпеть сил нет уже. Скорость ноль. Советую других. Пусть идут в суд на меня. я и там докажу что это так. Уже устал отзывы писать.

Дмитрий , 21.02.2015 в 19:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бор

Всё таки Ростелеком нормальный провайдер.

Когда я переехал на Бор, у меня был только никчёмный модем. Но я всё же решил подключить проводной интернет, но кроме Ростелекома, провайдеров больше не было. Пришлось его подключать. Я пролазил кучу отзывов про Ростелеком и они были почти все отрицательные, и сразу желание пропало, но потом я подумал, что вить отзывы оставляют обычно те кому что-то не нравится, а тем у кого всё хорошо они не оставляют отзыв. Поэтому я всё же позвонил им, и они приехали через дня 3, но вот конечно протягивать через все комнаты провода (я просто еще и телевидение ростелеком подключал) это еще тот геморрой, но я это делал часа 4. Всё подключили, в начале да были проблемы, мелкие, то интернет постоянно отключался или телевидение не работало, и я звонил службе, которая не хотела брать трубку, но все же они приезжали и чёт-то там делали, и все стало нормально. И по сей день пока всё нормально, я же его подключил еще месяцев 8 назад. А насчет скорости всё нормально: где-то 10 МБ входящая, и 20 МБ исходящая, но так как я более менее с компом дружу, через всякие программы я повысил скорость, и стало: 25 МБ входящая, и 35 МБ исходящая. И я живу на Первомайской улице. В общем подключать Ростелеком стоит, хотя я не знаю какое руководство ростелекомом будет у вас. Но всё равно подключайте, и я считаю что Ростелеком гораздо лучше, чем модем мтс, который я готов кинуть в лаву.

Руслан , 21.02.2015 в 19:35

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Бежать, без оглядки

Не компания а фуфел. В какой еще компании менеджер будет прятаться от своего клиента. Являлись корп.клиентом. 2 недели ждали вразумительного ответа почему не предоставляются услуги. Итог: куча потраченного времени,беготня, звонки, пустые обещания, менеджер прячется, потеря финансов на сумму 47000р в связи с простоем бизнеса. Рыба гниет с головы. Руководство компании неучи - обратите внимание наконец на работу корп отдела и на свою в конце концов. Сервис - никакой. Компания не клиентоориентирована. Я глубоко жалею что нельзя отмотать время назад и не заключать договора, а просто плюнуть в лицо менеджеру, а еще лучше заглавному руководству.

Ольга , 21.02.2015 в 19:41

Информация о провайдере Kronos #

Харьков

Интернет так себе.

Больше всего не радует качество и скорость решения проблем. Цена хорошая. Скорость вечером, ночью и с утра хорошая. Пинг не игровой но не смертельно (если вы не про геймер). А так вполне сносно, на 3 пойдет.

Провайдер компания kronos.

Дмитрий , 21.02.2015 в 19:52

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Ялта

Хороший провайдер проверенный временем

Год назад показалось что ADSL мне уже не достаточно, перешел на Skyinet, и понял, что лучше бы не переходил, этот скайинет это просто кошмар, ни разу не было заявленной скорости, тех поддержки не существует, в техническом офисе только лапшу на уши вешают, у коллеги с работы уже 2 недели нет интернета, а они и не чешутся. Вега после этого скайинета просто рай. Пускай и до 8 Мб.

Михаил , 21.02.2015 в 20:15

Информация о провайдере HasCOM #

Хасавюрт

бомба

Хастелеком - на самом деле лидер, среди всех провайдеров нашего города. Пользуюсь давно, результатом довольна!

Магомед , 21.02.2015 в 20:39

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Вполне годный провайдер.

Сам являюсь бедным студентом, так что выбрал ОКС, так как там было самое привлекательное соотношение цена/качество - 300 руб./месяц за 1.5 Мбт/с, при том, что на торренты и иже с ними это ограничение не распространялось. Для учебы вполне хватает, да и дешевле на тот момент (и сейчас) не было. Техподдержка грамотная, периодически обновляют оборудование, что не может не радовать.

Игорь , 21.02.2015 в 20:43

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Обман

Плачу за самую высокую скорость была бы больше скорость воспользовался и этим тарифом но получаю 19м с оплаченых100.после просле последней проверки получение 19 передача 15

Ярослав , 21.02.2015 в 21:13