Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Классный провайдер в Донецке

Пользуюсь! Скорость отличная.. Не жалуюсь, цена приемлема! все отлично.... провайдер работает на ура

Антон , 24.02.2015 в 18:23

Мошенники

Добрый день! Мне не выплатили зарплату в полном объеме, Елена Тарасова мошенница! Не знаю какой у них интернет... Но если там работают такие люди, прошу вас подумать прежде чем с ними связываться.

Таня , 24.02.2015 в 18:34

обман

Из обещанных 70 мб\с больше 17 мб\с не разу не поднималась. Да и подключения ждать 10 дней(((. Одна надежда что недавно подключился и все наладится.

Алексей , 24.02.2015 в 18:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Данная ситуация решаема. Напишите, пожалуйста нам данный отзыв на blogs@mgts.ru проведём диагностику.
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Шустро работает =)

Сегодня подключил инет для 2 компа.Сделали всё быстро,очень доволен ^_- Теперь могу приходить с работы и наслаждаться скоростью и контентом =ъ

Alexandr , 24.02.2015 в 19:31

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Ужас

У этого провайдера где-то около четырех лет уже нахожусь. Сначала было все норм. А теперь просто кошмар. Постоянные обрывы связи (иногда по полдня нет интернета). У меня скорость днем до 100 Мбит/сек, вечером 50 Мбит /сек. Сколько бы не проверяли, данную скорость провайдер не предоставляет.

Ирина , 24.02.2015 в 19:38

Лучший провайдер в Сургуте?

После долгих страданий с Ростелекомом, это был "глоток свежего воздуха", такого качественного предоставления сервиса, удобства работы с личным кабинетом, техподдержки которая тебе перезванивает, если линии заняты, скорости предоставляемого интернета и пакета цифровых, и кабельных каналов, единственный тарифный план, который включает в себя безлимитный интернет на не ограниченной(без звёздочек) скорости, плюс к этому несколько дополнительных возможностей, в стиле антивируса, ТВ-вещания и так далее. Единственный провайдер, который идеален в коэффициенте цена-качество. Лучший в Сургуте.

Александр , 24.02.2015 в 19:39

Отлично

Плачу за интернет уже год

скорость нормальная

цена 80 грн месяц и отлично работает в отличие от БКМ где платишь 100 и постоянно не работает интернет в нужный момент

Артём , 24.02.2015 в 20:24

Как провайдер весьма хорош

Отличное соотношение цена/скорость, по факту несущественно отличается от заявленной.

Тех. проблемы если и возникают - ликвидируются очень быстро. Тех поддержка на высоте, 24/7, подключают быстро и аккуратно. По подъездами кабели не расскидывают, все оборудование собрано и спрятано.

Доступен по городу

Ирина , 24.02.2015 в 20:29

Так себе

Поначалу все было хорошо. Да, иногда пинг был 1500, но это пару дней всего, и быстро исправлялось. Мне не нравятся тарифы. Промежуточных нет, то есть после 5 ГБ сразу 25. Ладно так, я в онлайн играх часто играю, мне 15 самое то, но дело-то в том, что этот трафик разделен! с 1:00 до 9:00 ночь, и с 9:00 до 1:00 день, то есть, так как я играю днем, мне из положенных 25 доступно, по факту, всего 12.5. Да, де-юри все чисто и гладко, а де-факто - сплошное надувательство. Насчет качества связи все супер, несмотря на то, что живу на Аэродроме, 4G+ работает. И еще одно нарекание: очень плохо работает служба поддержки! Не было ни одной недели, чтобы я, во-первых, туда не обратился, а во-вторых не прождал 1 час. В итоге, все мои игровые вечера были испорчены.

Михаил , 24.02.2015 в 20:42

DOM.RU

ужасный интернет!

стоит тариф за 790руб но скорость выше 2.5 мб/c не поднимается! буду переключаться на другого провайдера.

Илья , 24.02.2015 в 21:03

Комментарий представителя провайдера

Будем рады, если Вы с пониманием отнесетесь к возникшей ситуации и сообщите подробную информацию на raksana.feizieva@domru.ru (указать номер договора и актуальный номер телефона). Мы, в свою очередь, проведем проверку в максимально короткие сроки и примем все необходимые меры для разрешения сложившейся ситуации.
Благодарим Вас за понимание.