Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Zadarma #

Бердянск

Не очень...

У меня тариф 20 мб, а по факту 1мб на прием и 0.3 - 0.5 на отдачу. Использую как второй резервный интернет.

Хотя на том же укртелекоме при тарифе 2мб по факту имею 2 на прием и 1 на отдачу. Его в основном и использую. Но с укртелекомом другая беда- раз в год зимой стабильно проподает на несколько дней.

Так и сижу на двух инернетах.

den , 22.02.2015 в 19:31

Информация о провайдере МегаФон #

Тула

Отзыв о Мегафоне

Многие скажут: "Какая низкая скорость!". Для города, где есть быстрый проводной интернет, сеть 4g и всякое такое это так. Но я живу в поселке. Проводного интернета тут нет, да и 4g не пахнет. К тому же мой дом в низине. Так к чему я? К тому что скорость у мегафона самая лучшая из всех!

Но вот в остальном мегафон явно отстает: неудобное ПО, сайт не оптимален и прочее, прочее, прочее...

Отдельно стоит поговорить о ценах - они ужасны. В том же МТС можно найти за эти деньги что то более качественное

Итог: Скорость - 5 звезд, Доступность - 3 звезды, служба поддержки - 2 звезды, цена/качество - зведа.

Получаем 3 звезды - удовлетворительно. Такова и реальная моя оценка работы Мегафона.

Анна Савичева , 22.02.2015 в 19:46

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!

Отвратительный интернет!! по вечер глючит и рябит, невозможно смотреть каналы! так как работа в основном состоит с интернетом мне приходиться постоянно ждать пока этот глюк уйдет и инет заработает!!! не подключайте, деньги на ветер!!!!

IVANNA , 22.02.2015 в 20:12

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Частые провалы в скорости

Перешел на МГТС от акадо как от страшного сна. Поначалу все было просто отлично: заявленная скорость, учитывая что я подключаюсь по Wi-Fi никаких провалов и т.д. и т.п.. Сейчас же, начиная с февраля, скорость постоянно обрушивается. Звоню в горячую линию, меня переводят в технический отдел, где меня такчино шлют одной и той же фразой "Компания МГТС не гарантирует стабильную скорость по Wi-Fi". Извините меня, если провалы в скорости начали происходить после определенного момента, при том что сигнал Wi-Fi отличный, то дело не в Wi-Fi. Подумываю переходить на Билайн.

Давид , 22.02.2015 в 20:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Давид! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный номер.


С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

подулючила 3 дня назад,пока все хорошо.но обещанной скорости 8мбит/сек,конечно нет.держит 4,5-5 и то хорошо для деревни и через телефонную линию,пока всем довольна,что будет дальше отпишусь.

ЛЮДМИЛА , 22.02.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Отлично

Отличный интернет, никогда не было перебоев\сбоев, скорость стабильная, рекомендую всем кто выбирает надежный, качественный, стабильный интернет

Владимир , 22.02.2015 в 21:46

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся :)

Информация о провайдере WENET #

Львов

Крутий провайдер, помірні ціни, нормальна швидкість. У разі будь якої неполадки гаряча лінія допоможе. Мені подобається.

Ігор , 22.02.2015 в 21:48

Информация о провайдере Shatura-Net #

Шатура

Оплачивала интернет каждый месяц 1-го числа. А потом вдруг ни с того, ни с сего расчётный день оплаты съехал на 31 число (30) каждого месяца. Это что?

Елена , 22.02.2015 в 21:56

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Провели мне этот GPON. Заявленная скорость: 30Мбит/с, по факту: 15-20Мбит/с.

Стоит это удовольствие в белой коробке - 390 руб, тогда как у другого известного провайдера на букву "Б", за 450 руб заявленная скорость 60Мбит/с, а замер вообще показал 72Мбит/с, да и локальная сеть там есть, в отличии от. Больше всего огорчает, конечно, несоответствие цена-качество.

Павел , 22.02.2015 в 22:14

Информация о провайдере NETBYNET #

Мытищи

проблемы с телевидением

Пользуюсь интернетом и ТВ. Перешел от другого провайдера - к интернету претензий нет, по проводу скорость как заявляли без проблем, но ТВ все время зависает на разных каналах чаще (через 3-7 минут) или реже (через 20-30 минут), но все равно зависает (и звук и видео). Переключаю каналы снова работает но на время. Приставка Duna подключение проводное от роутера, все подключали специалисты провайдера. Оставлял заявку неделя, без эффекта!!! Звонил в тех поддержку полчаса висел на телефоне, обещали, но!!! Эффект тот же зависает по прежнему....??? л/с 60911018.

Жуков Иван , 22.02.2015 в 22:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в работе наших услуг. Просьба написать письмо через форму обратной связи. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.